Zar Опубликовано 02.11.2008 14:11 Суперская фотка, спасибо. Кэтрин конфетка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 11:39 Не заладился ГП у Хейкки .... более того, он даже не смог Льюиса прикрыть на последних кругах, а ведь он должен был держать Феттеля позади себя и отбивать атаки, в то время как Льюис свободно катил к финишу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 03.11.2008 11:49 Не заладился ГП у Хейкки .... более того, он даже не смог Льюиса прикрыть на последних кругах, а ведь он должен был держать Феттеля позади себя и отбивать атаки, в то время как Льюис свободно катил к финишу....Будем надеятся,что в 2009 Хейкки начнет нас радовать... А если нет, то .....Посмотрим. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.11.2008 11:54 Не заладился ГП у Хейкки .... более того, он даже не смог Льюиса прикрыть на последних кругах, а ведь он должен был держать Феттеля позади себя и отбивать атаки, в то время как Льюис свободно катил к финишу....Да уж, и эту гонку Ковы и сезон лучше забыть :unsure: Но вот мне показалось или нет, что после старта Кова все же пристроился за Льюисом и принял на себя борзой наскок Алонсы и Феттеля?+тут еще льюис сказал двусмысленую фразу - "команда пожертвовала некоторыми вещами"... может кем то, а не чем то :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:05 Мне интересно его высказывание по поводу того,что в следующем году собирается бороться за титул.Неужели Рон позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.11.2008 12:06 Мне интересно его высказывание по поводу того,что в следующем году собирается бороться за титул.Неужели Рон позволит.мешать не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 12:08 Мне интересно его высказывание по поводу того,что в следующем году собирается бороться за титул.Неужели Рон позволит.все начнут сезон в равных условиях ... ближе к средине будет видно, кто лучше готов бороться за титул ! Так вроде все команды делают, у которых хватает ресурсов на два равноценных болида сразу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:09 мешать не будет...Поживем увидим,но если вдруг будут идти вровень,на кого ставку сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.11.2008 12:09 Мне интересно его высказывание по поводу того,что в следующем году собирается бороться за титул.Неужели Рон позволит.Мне пока что смешно от притязаний Хейкки на чемп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 12:09 Мне интересно его высказывание по поводу того,что в следующем году собирается бороться за титул.Неужели Рон позволит.А Флавио позволит любому напарнику Алонсо в Рено? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.11.2008 12:10 Поживем увидим,но если вдруг будут идти вровень,на кого ставку сделает.ну а как это "вровень"? все же у кого то очков больше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 12:10 Поживем увидим,но если вдруг будут идти вровень,на кого ставку сделает.пусть вровень и идут ... получат 1 и 2 место в ЛЗ .... а кто первое, уже не важно для меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.11.2008 12:11 Мне пока что смешно от притязаний Хейкки на чемп ;)Хочется верить что он пусть не за титул, но поборотьсяза победы сможет! Да и не верится, что команда ТАК могла просчитаться с пилотом, наверное там что то знают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 12:13 Поживем увидим,но если вдруг будут идти вровень,на кого ставку сделает.На того кто ктобед сильней,а сильней явно Льюис.Хотя я только за чемпиона Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:13 Мне пока что смешно от притязаний Хейкки на чемп ;)Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 12:25 Аналогично.Так чего спрашиваеш? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:26 Так чего спрашиваеш? :)Тебя хотел специально подразнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 12:28 Тебя хотел специально подразнить :)Прям меня, чем же я это заслужила :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:29 Прям меня, чем же я это заслужила :) ?Что заинтриговал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 12:31 Что заинтриговал?Да,интересно чем.Но это в личку.Это тема Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 12:36 мешать не будет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:37 Да,интересно чем.Но это в личку.Это тема Ковы.так стоит в личку писать или нет,прошу прощения за оффи топи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.11.2008 12:38 :lol:чё это и как на это отвечать? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 12:53 чё это и как на это отвечать? :blink: :lol:типа стоматолог поймет .... рот открыт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.11.2008 12:57 Интересная темка была на кануне начала ГП 2008 , кажется называлась Кова против Люиса , где бы это ее почитать ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах