Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Кстати может быть, мне даже легче от твоих слов стало.. :rolleyes:

Это 100% так как сейчас очки хейкки для нас очень важны.

Поделиться этим сообщением

Это 100% так как сейчас очки хейкки для нас очень важны.

Я тоже думаю что сказали не рисковать (как и Льюису в Сингапуре), хотя я и не уверен что он смог бы осилить Феттеля :unsure:

Я тоже думаю что сказали не рисковать (как и Льюису в Сингапуре), хотя я и не уверен что он смог бы осилить Феттеля :unsure:

Смог бы, но командные очки превыше всего.

Смог бы,Маки решили просто стабильно зарабатывать очки,зачем лишний риск.

Смог бы,Маки решили просто стабильно зарабатывать очки,зачем лишний риск.

Я ж тож так думаю. Но всеже нужно было его погнать.

Гость -=ДЕmON=-
Я ж тож так думаю. Но всеже нужно было его погнать.

Уж лучше синица в руках, чем ...дятел в одном месте

За Монцу тоже не возьмусь критиковать. В Бельгии были проблемы. В Сингапуре проблемой стал Роберт и совершенно неподходящие для трассы настройки.

Смог бы, но командные очки превыше всего.

Не смог бы..под дождь не смог бы..пилотировать под дождем первоклассно может только Хэм..будь он вторым вначале..он выиграл гонку..

Не смог бы..под дождь не смог бы..пилотировать под дождем первоклассно может только Хэм..будь он вторым вначале..он выиграл гонку..

Не, еслиб ему ненапутали с колесами то и с 15 места был бы первым!

Не, еслиб ему ненапутали с колесами то и с 15 места был бы первым!

в яблочко! :excl:

В Сингапуре проблемой стал Роберт и совершенно неподходящие для трассы настройки.

Так а кто же доктор для Хейкки, что он не может подобрать настройки? :blink:

А то что трасса совершенно новая забыл? ;)

Доктора Хауса на него нет, он бы вправил ему мозги в нужное русло... :rolleyes: А вообще конечно для Хэйки сейчас момент истины наступает...

Доктора Хауса на него нет, он бы вправил ему мозги в нужное русло... :rolleyes: А вообще конечно для Хэйки сейчас момент истины наступает...

Та не, Хаус такого бы сразу в морг :blush: У Хейкки момент истины наступил в момент подписания контракта с МакЛарен :blink:

А то что трасса совершенно новая забыл? ;)

Так она для всех новая. И напарник смог найти эти настройки. и другие 18 пилотов тоже. Так что это проблемы только Хейкки.

Та не, Хаус такого бы сразу в морг :blush: У Хейкки момент истины наступил в момент подписания контракта с МакЛарен :blink: .

Который (судя по твоим же утверждениям) тебе нравится :lol:

Так она для всех новая. И напарник смог найти эти настройки. и другие 18 пилотов тоже. Так что это проблемы только Хейкки

А с чего ты взял что все нашли настройки?

Ну разорвать контракт с Хейкки Макларен может, пригласив к примеру Фетиля, если он в последних трех гп не заработает вообще очков.. Мне он очень симпатичен как пилот, так и по отношению к другим на трассе, он почти всегда показывает хорошее время в квале, но вот гонку сливает что то частенько.. :unsure:

Ну разорвать контракт с Хейкки Макларен может, пригласив к примеру Фетиля, если он в последних трех гп не заработает вообще очков.. Мне он очень симпатичен как пилот, так и по отношению к другим на трассе, он почти всегда показывает хорошее время в квале, но вот гонку сливает что то частенько.. :unsure:

Да не отпустят Хейкки. Таких классных пилотов поискать еще :excl:

То что он классный перец это понятно, но он попал в Мак по стечению обстоятельств, ему повезло, что в нужный момент у Мака не было лучшего выбора, он должен уже быть доволен, что попал в топ команду, ему такой шанс больше не подвернется, если он себя не покажет! Cейчас после победы в Монце Фитиля и его победы в Венгрии, именно Фитиль смотрица куда лучше и если в последних гонках не наберет очков, его место может пошатнутся. Он очень быстр в квале, значит он может показывать скорость, надеюсь его проблема в гонке не его мотивация, а проблема в команде с машиной или резиной, если в команде это знают, то оставят его там еще на год, хотя уже оставили.. пока…

То что он классный перец это понятно, но он попал в Мак по стечению обстоятельств, ему повезло, что в нужный момент у Мака не было лучшего выбора, он должен уже быть доволен, что попал в топ команду, ему такой шанс больше не подвернется, если он себя не покажет! Cейчас после победы в Монце Фитиля и его победы в Венгрии, именно Фитиль смотрица куда лучше и если в последних гонках не наберет очков, его место может пошатнутся. Он очень быстр в квале, значит он может показывать скорость, надеюсь его проблема в гонке не его мотивация, а проблема в команде с машиной или резиной, если в команде это знают, то оставят его там еще на год, хотя уже оставили.. пока…

О мотивации слишком рано говорить, Хейкки пока еще ничего особого не добился. На новом болиде будем смотреть. Тогда и спрашивать по полной можно.

А с чего ты взял что все нашли настройки?

Срани болид Хейкки и его позицию на финише :blink:

Срани болид Хейкки и его позицию на финише :blink:

С чем? С Массой и его позицией, или с Кими?

С чем? С Массой и его позицией, или с Кими?

С кем хочешь. В топ 8 никто из них не приехал. Так если Кими сошёл хоть с 5 позиции, Фелипе испортили гонку на пите, то у Хейкки всё было спокойно и никаких форс мажоров не было - просто не было скорости.

С кем хочешь. В топ 8 никто из них не приехал. Так если Кими сошёл хоть с 5 позиции, Фелипе испортили гонку на пите, то у Хейкки всё было спокойно и никаких форс мажоров не было - просто не было скорости.

Поврежденный болид после столкновения с Кубицей не считаем? Знаешь дружок, ты утомляешь бессмысленными спорами. Доказать что Хейкки и Льюис бездари у тебя все равно не получится, так зачем ты "рыпаешься"? ;)

C какой позиции сошёл бы Кими, если не второй сейфти кар мы тоже прекрасно понимаем - это далеко не 5-я позиция была бы. Кими отличный гонщик, но СК это не его заслуга - это просто подарок судьбы, который он угробил. ;) Хейки просто повредили днище и дефлекторы плюс ждал пока обслужат напарника, а так вобщем-то всё спокойно. :D

Маки уже в поиске)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...