Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

После его первой победы я финской водки напьюсь и спою всех кто будет рядом

Хейкки остается у нас на '09 - Одна из двух великолепных новостей и пожалуй более офигенная!

Ура!!

Прикольно то оно прикольно.Только,если он будет продолжать выступать на таком же уровне как и сейчас,то лучше уже подумывать о его замене.У него в руках самый быстрый болид в пелетоне,если судить по последним двум гонкам,а он сражается за 3-4-5 места.

Поделиться этим сообщением

Прикольно то оно прикольно.Только,если он будет продолжать выступать на таком же уровне как и сейчас,то лучше уже подумывать о его замене.У него в руках самый быстрый болид в пелетоне,если судить по последним двум гонкам,а он сражается за 3-4-5 места.

Мда, определённая логика, безусловно, присутствует... :blush:

Не будем скрывать, что в последний гран при он провел плохо, да ему помешал сефти кар подняться на подиум, но ехал он достаточно медленном темпе, а хотя мог и подвинуть Пике с Масой, если бы темп был бы на уровне...

Не будем скрывать, что в последний гран при он провел плохо, да ему помешал сефти кар подняться на подиум, но ехал он достаточно медленном темпе, а хотя мог и подвинуть Пике с Масой, если бы темп был бы на уровне...

Та и так всем это понятно...

"Не сыпь мне моль на рану" (С)

:)

чтобы подвинуть Бразильцев,ему надо было вначале обогнать Хайда,а у него никаких проблем небыло,БК показал и ехал очень быстро.

да нормально он в целом провел гран при,обе БМВ на трассе обогнал :rolleyes:

Определенные проблемы есть у всех пилотов. За крайних Гран При только Хэмильтону воз очков принесли:

Ковалайнен 4 - 4 = 8

Райкконен 5 - 3 = 8

Масса 0 - 6 = 6

Хайдфельд 8 - 5 = 13

Кубица 0 - 2 = 2

28 очков у МакЛарен

15 у БМВ

14 у Феррари

"Если судить по последним двум гонкам" можно только Ника в БМВ оставить, а остальных разогнать, так что-ли?

Мда, определённая логика, безусловно, присутствует... :blush:

Не увидел.

Не увидел.

Я имел ввиду, что Хейкки действительно может выступать лучше, если учесть болид, который ему предоставляется командой и заяявления о равентсве пилотов в команде. Только вот почем-то не получается, и лучше как можно в более сжатые сроки выяснить, что это за "почему-то" и начать приезжать дублями... :rolleyes:

з.ы.

и начать приезжать дублями... :rolleyes:

и тогда ты наконец-то вернёшь свою аватару, которую, кстати, я даже до сих пор не видел ;)

Я имел ввиду, что Хейкки действительно может выступать лучше, если учесть болид, который ему предоставляется командой и заяявления о равентсве пилотов в команде. Только вот почем-то не получается, и лучше как можно в более сжатые сроки выяснить, что это за "почему-то" и начать приезжать дублями... :rolleyes:

да ладно вам! Вспомните прошлый год в Рено - тоже половину сезона провел не на высоте, а потом как поехал! Его борьба с Кубиком в Бельгии украсила ту гонку! Да и еще сколько моментов разных было!

только к Рено привык, а тут уже надо Мак осваивать - тяжелая работа все же - переключаться так быстро.

да ладно вам! Вспомните прошлый год в Рено - тоже половину сезона провел не на высоте, а потом как поехал! Его борьба с Кубиком в Бельгии украсила ту гонку! Да и еще сколько моментов разных было!

только к Рено привык, а тут уже надо Мак осваивать - тяжелая работа все же - переключаться так быстро.

Какая борьба с Кубиком какую гонку? Я помню только одну "красивую схватку" Роберта - с Массой на ГП Японии...

Так в том то и дело, что в Рено можно было попривыкать, осовиться, так как и шансов то победить не было особых, а тут нужно делать это быстрее, так как ставки более высоки :unsure:

з.ы.

и тогда ты наконец-то вернёшь свою аватару, которую, кстати, я даже до сих пор не видел ;)

Если мы начнем приезжать дублями нас опять отправят в последние боксы

ps Я и сам ее не видел...

Какая борьба с Кубиком какую гонку? Я помню только одну "красивую схватку" Роберта - с Массой на ГП Японии...

Так в том то и дело, что в Рено можно было попривыкать, осовиться, так как и шансов то победить не было особых, а тут нужно делать это быстрее, так как ставки более высоки :unsure:

может характер у него такой - долго запрягает, но потом быстро едет. :rolleyes:

Борьба в Бельгии 2007.

Если мы начнем приезжать дублями нас опять отправят в последние боксы

ps Я и сам ее не видел...

Нет, думаю ближайшие лет пять - вряд ли. Вот если бы была команда МакЛарен - АвтоЗАЗ, тогда, да :)

А так, ведь Мерседес - это огромнейший концерн, де факто, владеющий командой, поэтому...

Борьба в Бельгии 2007.

Ну лана, чего-то я этого не помню... :unsure: Из Бельгии только и помню, что борьбу МакЛареновцев и подиум :rolleyes:

Ну лана, чего-то я этого не помню... :unsure: Из Бельгии только и помню, что борьбу МакЛареновцев и подиум :rolleyes:

ну ты чего :unsure:

там такая борьба! они почти касались друг друга! Кубик и слева, и справа, носом чуть сзади Хекки не подцепил!

ну ты чего :unsure:

там такая борьба! они почти касались друг друга! Кубик и слева, и справа, носом чуть сзади Хекки не подцепил!

Да я уже качаю Гран-при - персмотрю :)

Да я уже качаю Гран-при - персмотрю :)

обязательно пересмотри! Такая борьба красивая!

обязательно пересмотри! Такая борьба красивая!

Хейкки Ковалайнен любит McLaren

«Я хочу закончить мою карьеру в этой команде»

После объявления, сделанного командой McLaren Mercedes о том, что Хейкки Ковалайнен проведет с ней и следующий сезон, финский пилот заявил о том, что хотел бы выступать за эту конюшню до самого окончания своей карьеры в королевской категории гонок.

«Что касается меня, то я никогда не беспокоился по поводу моей ситуации с контрактом.

С самого начала моей карьеры в McLaren, цель заключается в том, чтобы продлить эти отношения на многие и многие годы», - говорит Хейкки Ковалайнен.

«Прежде всего, я хочу сказать, что я очень, очень счастлив с этой командой. У нее есть большой потенциал, и я хочу быть ее частью. И если быть честным, то я был бы счастлив закончить мою карьеру в этой команде», - добавил финский пилот.

ничего, скоро насладишься!

вот счастье - качать гран при с инета, мне диал ап такое в жизни не позволит! :(

До Вас Корбина тоже доберется.

ага :blush:

уже добралась и сказала мне в телефонной трубке: "Ваш район два года не планируем подключать..."

ничего, скоро насладишься!

вот счастье - качать гран при с инета, мне диал ап такое в жизни не позволит! :(

Таки да... :blush:

Зато у меня есть знакомый, который из принципа на даил-апе сидит... Аргументация - "Вот будет "нормальный" инет и все новости я прочитаю за 2 минуты, а так, я ещё и поесть успеваю..." Так что, во всём надо искать плюсы :)

ага :blush:

уже добралась и сказала мне в телефонной трубке: "Ваш район два года не планируем подключать..."

2 года - это скоро. Вот Уренгой, Тюмень и Оффтоп (город такой) - это да...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...