Raven Опубликовано 04.07.2008 11:03 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 11:05 :)Вроде весёлый. Буду рад, если он будет с такиж выражением лица после гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.07.2008 12:45 Вроде весёлый. Буду рад, если он будет с такиж выражением лица после гонки :rolleyes:+1 :D по моему уже пора начать побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 12:53 +1 :D по моему уже пора начать побеждать.По нашему - тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 13:17 По нашему - тоже :DЕму уже по-ывсякому пора побеэждать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 14:44 Для Ковы хороший день :) Ждем квалы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.07.2008 14:51 Пусть завтра будит такой же хороший день для него.Порадовал Кова:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 17:38 Судя по практикам, у Хейкки вполне реальный шанс выиграть.Если, конечно, дождь все не испортит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 17:43 Судя по практикам, у Хейкки вполне реальный шанс выиграть.Если, конечно, дождь все не испортит...Вот-вот. Надеюсь, Рон подвердит на все 100% то, что у него в команде равенство пилотов в плане построения их тактики и отношения к ним команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 17:48 Вот-вот. Надеюсь, Рон подвердит на все 100% то, что у него в команде равенство пилотов в плане построения их тактики и отношения к ним команды ;)Слова Алонсо в том году перед Англией:"Команда будет поддерживать Льюиса, так же как в Испании поддерживала меня..."В этой связи остается уповать на то, что финского Гран При в календаре нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 17:52 Слова Алонсо в том году перед Англией:"Команда будет поддерживать Льюиса, так же как в Испании поддерживала меня..."В этой связи остается уповать на то, что финского Гран При в календаре нет.Хм, возможно, так и будет, но пока Хейкки выглядит лучше.Возможно, сможет победить несмотря на командные преференции.Хотя, с учетом прогноза погоды, боюсь что вообще лотерея будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 17:55 В этой связи остается уповать на то, что финского Гран При в календаре нет. :lol: :lol: :lol: А мне Хейкки нравится, хотя Гран-При в Финляндии вряд ли когда нибудь булет. Там Гронхольм (на данный момент) и Хирвонен на порядок популярнее Раки в прошлом году были, и ещё какой-то там шибко модный легкоатлет "в фаворе"...Хм, возможно, так и будет, но пока Хейкки выглядит лучше.Возможно, сможет победить несмотря на командные преференции.Хотя, с учетом прогноза погоды, боюсь что вообще лотерея будет.Только команда ездит, кто в каком режиме ездил, соответственно, у кого лучшие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 17:56 Хм, возможно, так и будет, но пока Хейкки выглядит лучше.Возможно, сможет победить несмотря на командные преференции.Хотя, с учетом прогноза погоды, боюсь что вообще лотерея будет.В квалификации так точно. И знаете, Сильверстоун больше пилотажный и обгонный, у Хейкки есть шанс показать нам невероятно интересную гонку с любой стартовой позиции..Я этого жду как растение дождя в пустыне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 17:59 В квалификации так точно. И знаете, Сильверстоун больше пилотажный и обгонный, у Хейкки есть шанс показать нам невероятно интересную гонку с любой стартовой позиции..Шанс есть, но факт что Маки долго резину не держат в этом году.Хотя по этому параметру как раз у Хейкки ИМХО небольшое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 18:02 Проблемы с резиной у Хейкки видел только в Канаде.Что касается формы МакЛарен (болида) то оба пилота настолько разные, что я вобще не в состоянии в этом сезоне найти действительно слабые и сильные стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 18:08 Что касается формы МакЛарен (болида) то оба пилота настолько разные, что я вобще не в состоянии в этом сезоне найти действительно слабые и сильные стороны.Да просто у Хейкки практически в каждой гонке какие-то проблемы, почти и сравнивать-то нечего.Если все пойдет нормально на этом ГП, тогда и увидим.Пока начало хорошее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 20:04 Родные очки носить не хочет.. Наверно не идутhttps://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...p;storeId=10001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 20:10 Родные очки носить не хочет.. Наверно не идутВ смысле, "родные"? :blink: У Мака есть "свой" спонсор? :unsure:Я думаю, что одной модел ему мало :rolleyes:К тому же, носить очки каког-то брэнда - шанс для пилота ещё "Купонов накосить" (С). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 21:09 "Родные" в ссылке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2008 21:18 Его пиарят - аж тошнит порой....А книжки тем временем продаются в корзине "Всё за фунт"...Вот Хейкки - информации крупинки и все интересно. И в теме если и идет бурное обсуждение, то обсуждают все равно Льюиса...Обсуждать пилота в отрыве от напарника глупо как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 21:38 "Родные" в ссылке...Так я фирму так и не понял :blink: Это всего одна модель-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 21:40 Ест три темы для обсуждения Хэмильтона - одна Хэмильтона просто и две и Хэмильтона и Ковалайнена одновременно. Обсуждать Хэмильтона "в отрыве от напарника" в теме напарника - совсем не глупо - "гениально" можно сказать.(привыкли балаган везде разводить...)Так я фирму так и не понял :blink: Это всего одна модель-то? :blink:Модель одна и это новинка. У них все - собственный бренд... Кроме супер-родных шмоток - их шьет Hugo-Boss. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 21:45 Модель одна и это новинка. У них все - собственный бренд... Кроме супер-родных шмоток - их шьет Hugo-Boss.А жаль... :blink: Хотя если бы и был спонсор, это были бы Oakley (у которы хОГРОМНЫЙ магазин в центре Лондона), лиюо Quicksilver...Ни те ни те мне "не по душе" :unsure:А HugoBoss - эт тема :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 21:48 Я очки эти не заказывал - у меня собственный "спонсор" - Fisher... Вполне возможен вариант, что какой-нибудь брнд и участвует... Только нам об этом вроде на сайте не написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 21:51 Я очки эти не заказывал - у меня собственный "спонсор" - Fisher... Вполне возможен вариант, что какой-нибудь брнд и участвует... Только нам об этом вроде на сайте не написали.Значит, нету - раз болельщики об этом не знают :rolleyes: ;) У меня тоже, свой - я очки прошлым летом перестал носить :P А так были JR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах