Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Почему, в прошлом году он пару раз жестко блокировал Физикеллу на старте, совсем не по-командному. Правда, подозреваю, тогда ты его еще не замечал, он не гонял в Макларене. Впрочем, и в этом году он уже успел отдавить пару спойлеров, а его пропуск принципиального соперника Алонсо в Австралии наверняка вызвал скрежет зубов у Рона...

Хотя уверен, Ковалайнен задержится в Макларене, и все у него сложится. У финна в этой команде быть не может иначе. Он там "заторчит" надолго, возможно, даже как Култхард.

Все сказанное относилось к пребыванию Хейки в Маках, при условном равенстве статусов в начале сезона и одинаковых машинах.

Непруха, скажете... ну да, у меня вот непруха, в отличие от "невезучего" финна я не попал в Мак, и шансов таких не имею :lol:

Поделиться этим сообщением

Кова еще себя покажет.Мне нравится когда в команде равенство пилотов а не первый и второй.Но согласитесь если уже ясно что чемпионом в этом году не быть,можно помочь напарнику титул завоевать. почему б не помочь. Ведь еслиб Масса не помог Кими,не ведать бы ему титула!

Да он вроде не против, просто "не так громко" :D

Не надо ни тихо ,ни громко болейте за свой Макларен,и не провоцируйте других.

Не надо ни тихо ,ни громко болейте за свой Макларен,и не провоцируйте других.

А то что случится?

Хейкки неплохо себя показал, но сейчас уже практически выбыл из борьбы за титул, пусть и не по своей вине.

Тем не менее, отыграть такое отставание от Льюиса практически нереально...

Спасибо за интересную мысль. Правда.

(Смеюсь от души, и Вы знаете над чем)

Хейкки неплохо себя показал, но сейчас уже практически выбыл из борьбы за титул, пусть и не по своей вине.

Тем не менее, отыграть такое отставание от Льюиса практически нереально...

38 и 15.

Осталось 12 гонок.

Лехко.

38 и 15.

Осталось 12 гонок.

Лехко.

На одинаковой машине, при условии, что команда сконцентрируется на Льюисе как на реальном претенденте, а Хейкки еще пока не адаптировался к Маку, и зачастую проигрывает Льюису просто по скорости?

Хотелось бы, но не верю...

На одинаковой машине, при условии, что команда сконцентрируется на Льюисе как на реальном претенденте, а Хейкки еще пока не адаптировался к Маку, и зачастую проигрывает Льюису просто по скорости?

Хотелось бы, но не верю...

не сказал бы, что Хайкке проигрывал много Хэмильтону именно по скорости

Не стоит забывать, сколько косяков на совести команды.

не сказал бы, что Хайкке проигрывал много Хэмильтону именно по скорости

Не стоит забывать, сколько косяков на совести команды.

Косяков, да, много было, но кто поручится, что следующие косяки Маков придутся на Льюиса, а не опять на Хейкки?

И благодаря этим косякам пока трудно сравнивать Льюиса и Хейкки чисто по скорости, поскольку мало статистического материала для сравнения.

Но все же, как мне кажется, пока Льюис был немного быстрее, особенно на свежей резине.

Хотя и Хейкки бывал быстрее Льюиса, так что в будущем все возможно.

Кими в прошлом году доказал что возможно все!и отыграть столько очей!

Но он был в другой команде, да и Льюис наделал ошибок.

Но у Хейки еще 12 гонок,он показывает не плохие быстрие круги,был раз выше Хема в квалификации,он может хотяб поборотся за титул

Но у Хейки еще 12 гонок,он показывает не плохие быстрие круги,был раз выше Хема в квалификации,он может хотяб поборотся за титул

Ну разве что "хотя б побороться". Но не более.

Это не Кими отыгрался, а соперники преимущество слили.

Это не Кими отыгрался, а соперники преимущество слили.

Одно другому не мешает.

не сказал бы, что Хайкке

Правильно- ХЕЙККИ

Zar? Нельзя вестись на деморализацию с той стороны баррикад!

Zar? Нельзя вестись на деморализацию с той стороны баррикад!

Да я подумал что чел не в теме просто, все ж таки первый пост в этом топике :D

Кова еще себя покажет.Мне нравится когда в команде равенство пилотов а не первый и второй.Но согласитесь если уже ясно что чемпионом в этом году не быть,можно помочь напарнику титул завоевать. почему б не помочь. Ведь еслиб Масса не помог Кими,не ведать бы ему титула!

Насчет равенства не соглашусь. Есть деление, Хем все получает в первую очередь, и машину, и нолвый шлем и поездки в исследовательский центр, а у Хейкки все потом, через несколько дней. Одна надежда, что он приживется в команде и покажет Хему, кто в команде хозяин. :angry:

Насчет равенства не соглашусь. Есть деление, Хем все получает в первую очередь, и машину, и нолвый шлем и поездки в исследовательский центр, а у Хейкки все потом, через несколько дней. Одна надежда, что он приживется в команде и покажет Хему, кто в команде хозяин. :angry:

Ага, чтобы Рон не говорил, в Макларене он Хейки номер 2 поставил. Тем более удобно сложилось по очкам, чтобы всеми силами Гама на титул вести, пока в феррах межусобица.

мда,фоб в квадрате,при чем тут центр,а когда Хейкки был в этом центре,а Льюис в Сингапур ездил,а потом сразу на гран при,то это тоже было гнобление,Льюис одыхает,а Хейкки там пашет.а можно по подробнее о машинах,в Маках из-за экономии сейчас могут вовремя делать новинки только для одной машины?или что ты имел ввиду

Ага, чтобы Рон не говорил, в Макларене он Хейки номер 2 поставил. Тем более удобно сложилось по очкам, чтобы всеми силами Гама на титул вести, пока в феррах межусобица.

Точно, но у Хейкки еще 12 гонок, все может изменится, а ферры думаю разберутся, у них все в последний момент решается, а то что Хем и в этом году мимо титула пролетит сомнений у меня нет, а Деннис просто хочет казаться хорошим, правильным, но у него много лет это очень плохо получается. Вспомним ситуацию с Фером и Хемом, так ему и надо ни титула ни кубка конструкторов. :D А Хейкки справится со всеми трудностями, он молодец, это я признаю, хотя болею за Фера. :rolleyes:

В Маках всегда были за равенство.А то что Хем сечас первый претиндент на титул из них двоих так это и так ясно,но если Хейки его догонит по очкам то не думаю что Маки ему будут мешать,в пользу Хема

В Маках всегда были за равенство.А то что Хем сечас первый претиндент на титул из них двоих так это и так ясно,но если Хейки его догонит по очкам то не думаю что Маки ему будут мешать,в пользу Хема

Я не хотела никого задеть, если что фаны маков, извините. Но поспорить могу, в прошлом году у Фера очков было больше, и побед тоже, но ставку сделали на Хема, а Фера просто потопили, и о каком равенстве была речь? Хотя с человеческой точки зрения Хем протеже Денниса, а за своих всегда немного больше волнуешся и переживаешь. Но равенства у маков нет и не будет. Вспомним ситуацию с Аленом Простом.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...