f1driver Опубликовано 22.10.2003 19:01 Хотелось бы знать Ваше мнение о том, что же такое изображено на фотографии:По моему, это какая-то система (может даже подключенная) и снята она под задней частью капота двигателя, но реально понять что к чему я не могу. Какие мнения есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 22.10.2003 19:26 Без понятий. Я в это не разбираюсь, но было бы интересно попробовать выяснить что это такое..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 22.10.2003 19:31 Возможно масляная система (или топливная?)А где фото взял, комментариев не было?Да, как поместить фото в форум, где можно узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 22.10.2003 19:41 Где-то я эту фотку видела...А это не связано с тормазами и кАлесами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 22.10.2003 20:06 Возможно масляная система (или топливная?)А где фото взял, комментариев не было?Да, как поместить фото в форум, где можно узнать?Взято здесь. Комментов нет.Масляная система - что-то не похоже, не знаю, но мне кажется, что это снято где-то в задней части, а тогда при авариях или столкновениях все масло (топливо) выливалось бы на трассу, но такого мы не видим.Может быть, это машину в боксах готовят к тренировке и перед тем как завести двигатель его прогревают, подключив специальную систему?Чтобы вставить фотку нажми "img" и вставь адрес фото в окошко ; а можно воспользоваться ручками, заполнив форму: адрес фото[/img.] (без точки в конце). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 23.10.2003 05:25 Масляная система - что-то не похоже, не знаю, но мне кажется, что это снято где-то в задней части, а тогда при авариях или столкновениях все масло (топливо) выливалось бы на трассу, но такого мы не видим. ИМХО - на фото снят правый борт машины. Снят как раз вид спереди чуть свержу. Такое впечатление, что фотограф сидит на боковом понтоне, точнее на радиаторе, т.к. обтекатели-то сняты. На заднем плане виден черный кожух воздухозаборника двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 23.10.2003 06:35 2f1driver:ну как будто первый день на форуме. Есть же спецтопик для таких вещей, так и называется - "Вопрос знатокам" (или не помню как точно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 23.10.2003 08:48 Труба для охлаждающей жидкости от радиатора к двигателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 23.10.2003 17:42 Чтобы вставить фотку нажми "img" и вставь адрес фото в окошко ; а можно воспользоваться ручками, заполнив форму: адрес фото[/img.] (без точки в конце). Не получилосьЕсли я хочу разместить фото со своего винтапишет запещены динамические страницы с тегами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 23.10.2003 18:01 Чтобы вставить фотку нажми "img" и вставь адрес фото в окошко ; а можно воспользоваться ручками, заполнив форму: адрес фото[/img.] (без точки в конце).Не получилосьЕсли я хочу разместить фото со своего винтапишет запещены динамические страницы с тегамиС жестяка не получится, речь шла только о фотографиях с сайтов.Попробуй разместить фотки на бесплатном хостинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 23.10.2003 18:16 Спасибо за помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах