star Опубликовано 08.06.2007 18:06 Еврус,ты или читать не умеешь или... Я на Кими этого не фобствую.Я не люблю,когда врут про того же Монтойю.Вроде бы выяснили,что он сам ушёл.Нет,опять ты со своим "отстранили".Я как-то уже желал твоему любимому гонщику,чтобы он хоть часть завоевал того,что уже завоевал Монтойя.Даже сказал тебе,что он выиграет в этом году одну-две гонки.Было такое? Так он уже одну выиграл и вполне ему по силам выиграть ещё одну.Чего ты на Монтойю-то всё? Ладно бы,твой или его партнёр по команде,что-то выиграли после его ухода... Выиграли?К чему ты цитируешь пост ShumiTheBest? Или ты даже из ее поста сделал такой вывод??? Вероятно,этот пост более соответствует тому,что и как он желает видеть.Некоторые любят выдавать желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2007 18:20 26.07.2006 уже после замены на Педро и ГП Франции. Говорил Мартин именно об отстранении (ты видимо имеешь ввиду "увольнение" в своей фразе). Не суть важно. Интерес был утрачен с обеих сторон. Просто тут все просили привести слова членов команды, скатились до оскорблений. Я привел их, дабы в следующий раз не ругались по третьему разу.Хуанболелы ослепли бедные, да и просто до последнего будут изворачиваться.Вся ситуация, отдельные фразы, итак указывали на это.Мартин уже явно сказал - так они всё не видят в упор, читать разучилися Вот плачевная у людей ситуация.Мухомор, что мне тебя выделять ? вы все Хуанфаны на одно лицо и с одной дудОй. Вот к вам и обращаюсь во множественном числе.Короче и в отстранении Хуана вы слили в дискуссии. Нехорошо, про последние дни своего кумира в Ф1 нужно бы знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 20:04 Хуанболелы ослепли бедные, да и просто до последнего будут изворачиваться.Вся ситуация, отдельные фразы, итак указывали на это.Мартин уже явно сказал - так они всё не видят в упор, читать разучилися Вот плачевная у людей ситуация.Мухомор, что мне тебя выделять ? вы все Хуанфаны на одно лицо и с одной дудОй. Вот к вам и обращаюсь во множественном числе.Короче и в отстранении Хуана вы слили в дискуссии. Нехорошо, про последние дни своего кумира в Ф1 нужно бы знать.Где слили-то,Еврус? Где слили-то? Хуан ушёл из ф 1 САМ.Или по-новой начнём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2007 20:08 Где слили-то,Еврус? Где слили-то? Хуан ушёл из ф 1 САМ.Или по-новой начнём?на разных языках чтоли Стар ? ты как американецпро какой период говоришь-то ? я про самое начало, когда после США в следующем гранпри в болиде его уже небыло. А ты про какой период ?Здесь люди уже выложили тебе на блюде. Читай ещё разЕго отстранили от боевого пилота после СШАКуда он потом вынужден был уйти уже САМ - меня не интересует. Знаю, что сейчас вроде в каком-то Наскаре матается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 20:19 2 мухоморИ что тебе стоит хотя бы в коротеньком посте НЕ ВРАТЬ? Нет, даже здесь, мдяяяя.Че ты до него докопался , он выражает свое мнение не чем не хуже и не лучше тебя, может ты по круче словоблудием владеешь, но это не значит , что ты умнее и твоя точка зрения единственно правельная. Так что забей. И Иди в форум про наскар. ИМХО.Надеюсь увидеть содержательный пост с раскладкой по полочкам в чем я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 20:20 на разных языках чтоли Стар ? ты как американецпро какой период говоришь-то ? я про самое начало, когда после США в следующем гранпри в болиде его уже небыло. А ты про какой период ?Здесь люди уже выложили тебе на блюде. Читай ещё разЕго отстранили от боевого пилота после СШАКуда он потом вынужден был уйти уже САМ - меня не интересует. Знаю, что сейчас вроде в каком-то Наскаре матаетсяМилый Еврус,ты живёшь в своём мирке,где во всём виноваты американцы,где гоняется один почитаемый тобою гонщик,а другой,ненавидимый тобой,"матается в каком-то Наскаре".Не буду я разрушать твой мирок.Зачем? Живи в нём спокойно.Но помни,что есть и другой мир - реальность.А там не всегда бывает так,как тебе хочется.Спокойной ночи тебе и сладких снов хоть о каких-нибудь чемпионствах обожаемого тобой финского гонщика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 20:21 Милый Еврус,ты живёшь в своём мирке,где во всём виноваты американцы,где гоняется один почитаемый тобою гонщик,а другой,ненавидимый тобой,"матается в каком-то Наскаре".Не буду я разрушать твой мирок.Зачем? Живи в нём спокойно.Но помни,что есть и другой мир - реальность.А там не всегда бывает так,как тебе хочется.Спокойной ночи тебе и сладких снов хоть о каких-нибудь чемпионствах обожаемого тобой финского гонщика!Реальность у каждого своя, так что не факт что твоя реальность реалней осталных.А Америкосы изжившая себя нация, их пол мира терпеть не может, и только ущербные восхищаются ими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 20:24 2 мухоморЧе ты до него докопался , он выражает свое мнение не чем не хуже и не лучше тебя, может ты по круче словоблудием владеешь, но это не значит , что ты умнее и твоя точка зрения единственно правельная. Так что забей. И Иди в форум про наскар. ИМХО.Надеюсь увидеть содержательный пост с раскладкой по полочкам в чем я не прав. "Надежды юношей питают"(с)А.С.Пушкин.Думаешь,кому-то захочется раскладывать по полочкам тобою написаное? Подождём.Полюбопытствуем.Может, кто и разложит.Реальность у каждого своя, так что не факт что твоя реальность реалней осталных.А Америкосы изжившая себя нация, их пол мира терпеть не может, и только ущербные восхищаются ими.А я живу в другой половине мира.И тебе сладких снов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 20:27 "Надежды юношей питают"(с)А.С.Пушкин.Думаешь,кому-то захочется раскладывать по полочкам тобою написаное? Подождём.Полюбопытствуем.Может, кто и разложит.Отож по существу сказать нечего, сплошное имхо и тд и тп.А о Пушкине, это ты к чему. Своих слов не хватает.А я живу в другой половине мира.И тебе сладких снов!Сочуствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 20:28 Отож по существу сказать нечего, сплошное имхо и тд и тп.Я бы мог сказать многое про американскую "ущербность".Но тогда тебе не присняться сладкие сны про "Кимку".Жди разбора "по полочкам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2007 20:28 Милый Еврус,ты живёшь в своём мирке,где во всём виноваты американцы,где гоняется один почитаемый тобою гонщик,а другой,ненавидимый тобой,"матается в каком-то Наскаре".Не буду я разрушать твой мирок.Зачем? Живи в нём спокойно.Но помни,что есть и другой мир - реальность.А там не всегда бывает так,как тебе хочется.Спокойной ночи тебе и сладких снов хоть о каких-нибудь чемпионствах обожаемого тобой финского гонщика!ну уж извини ты меня, реальность африканского/американского автоспорта меня как-то вот не интересует, вот так живу в неведении, треть жизни зря прожил представляешь, вот так есть чем насущным занятьсяА Хуана я не ненавижу совсем. Я просто его болел жалеючи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 20:29 Отож по существу сказать нечего, сплошное имхо и тд и тп.А о Пушкине, это ты к чему. Своих слов не хватает.Сочуствую.Себя пожалей! Меня не нужно.Я по другую сторону ненависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 20:30 Я бы мог сказать многое про американскую "ущербность"Ну так, просвети, нас темных. А то живем света белого не видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 20:32 ну уж извини ты меня, реальность африканского/американского автоспорта меня как-то вот не интересует, вот так живу в неведении, треть жизни зря прожил представляешь, вот так И чем хвалишься? А жизнь ты себе сам отмерил или есть КТО?Ну так, просвети, нас темных. А то живем света белого не видим.Вас Мишка Задорнов просветит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2007 20:32 Если тут кто-то говорит о том, что автоспорт в Америке - это ГОНКИ, то попробую разочаровать. Гонки - это когда побеждает сильнейший, а не тот, кто случайно попал в лидеры из-за пит-стопов всех остальных под пейс-каром и остался таковым из-за дождя. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 20:36 ну уж извини ты меня, реальность африканского/американского автоспорта меня как-то вот не интересует, вот так живу в неведении, треть жизни зря прожил представляешь, вот так есть чем насущным занятьсяА Хуана я не ненавижу совсем. Я просто его болел жалеючиА я даже твоего "не ненавижу совсем".И за твоего никогда не болел и за Монтойю не болел.Тем более,что виноват-то он перед поклонниками ф1 лишь тем,что САМ ушёл из этой серии.Из которой,по их понятиям,только могут выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2007 20:37 Если тут кто-то говорит о том, что автоспорт в Америке - это ГОНКИ, то попробую разочаровать. Гонки - это когда побеждает сильнейший, а не тот, кто случайно попал в лидеры из-за пит-стопов всех остальных под пейс-каром и остался таковым из-за дождя. ИМХО.+10А трассы-то там с какой инфраструктурой, асфальт даже какой-то грязный, ни зон безопасности нормальных, ничего. Тильку бы хоть пригласилиТам выигрыш вообще рулетка, никакой логики. Хуан может первым приехать, а может последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 20:38 Вас Мишка Задорнов просветит.Сушественый ответ. Задорнова терпеть не могу. А ты вроде интелектуал, мог бы на задорного не ссылаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 20:39 Если тут кто-то говорит о том, что автоспорт в Америке - это ГОНКИ, то попробую разочаровать. Гонки - это когда побеждает сильнейший, а не тот, кто случайно попал в лидеры из-за пит-стопов всех остальных под пейс-каром и остался таковым из-за дождя. ИМХО.Уууу,как интересно! А я думал,что побеждает тот,кого пропускает его напарник по приказу начальства.Ты это называешь Гонками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 20:40 ем более,что виноват-то он перед поклонниками ф1Да не в чем он не виноват, просто он по сути не такой сверх гощиг как некоторые его тут позиционируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 20:40 Сушественый ответ. Задорнова терпеть не могу. А ты вроде интелектуал, мог бы на задорного не ссылаться.А я его смотрю по ТВ.Это же идеолог антиамериканистов.Больной,но местами забавный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2007 20:41 Уууу,как интересно! А я думал,что побеждает тот,кого пропускает его напарник по приказу начальства.Ты это называешь Гонками?А то в Америке такого не бывает... Или всё-таки не бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 20:42 А я его смотрю по ТВ.Это же идеолог антиамериканистов.Больной,но местами забавный.Согласен, так чето на него ссылаешься. Америкосов не любят явно не из за его творчества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 08.06.2007 20:44 Да не в чем он не виноват, просто он по сути не такой сверх гощиг как некоторые его тут позиционируют.Он не супер-пупер.Но гонщик очень хороший.Тому,что он выигрывал,кое-кто мог бы и позавидовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 08.06.2007 20:46 Если тут кто-то говорит о том, что автоспорт в Америке - это ГОНКИ, то попробую разочаровать. Гонки - это когда побеждает сильнейший, а не тот, кто случайно попал в лидеры из-за пит-стопов всех остальных под пейс-каром и остался таковым из-за дождя. ИМХО.Да, элемент случайности там больше чем в той же ф1. Но по крайней мере там у всех одинаковые машины. И, имхо, там у сильнейшего гораздо бОльшая вероятность победить, чем в ф1. Самовозок там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах