Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

А чего вспоминать ??

Ну выбил Хилл Майкла

К чему это ты ?

Не в первой , как минимум 3 раза выносил :rolleyes::lol:

Я Култарда обсуждал.Он там за ГОНКУ умудрился разбить две машины.

Нет, точно так же каким и не мог Хэм в Монако обогнать Ферни просто так. Об этом и речь. Зачем вообще Хилл попёр на Маков за их КТ в Монако, имея за плечами похожий опыт, ума не приложу :blink:

В своем глазу бревно...

не нарушили. так как приказа их боксов не было.

Я считаю, что КТ для психики пилота просто так не проходит и Рон немного "сломал" DC своей КТ.

А про подставу с Майклом ты загнул :ph34r:

По факту подстава была.Култу потом пришлось мотор в Монце спалить.

Поделиться этим сообщением

Крантец...

а в конце года ты, не моргнув глазом напишешь, что "алонсо стал чемпионом несмотря на противодействие собственной команды"....

Не исключаю повторения ситуации 88-89 гг., со всеми вытекающими последствиями.

Предлагаю обсудить тезис : "DC - настоящий, а не дутый чемпион мира 1998 г".

Неа , Майкл :rolleyes::lol:

А его всё джентельменом нам представляют...

да не был он им ни когда , это его - о.линдА так пиарила :o:lol:

На счёт неисправного фонаря - это ты зря. Фонарь работал.

не работал , я тебе в теме видео выложил . а в трансляции и ещё заметней - НЕ ГОРЕЛ фонарь при преследовании Майкла и перед аварией :unsure:

Нет, точно так же каким и не мог Хэм в Монако обогнать Ферни просто так. Об этом и речь. Зачем вообще Хилл попёр на Маков за их КТ в Монако, имея за плечами похожий опыт, ума не приложу :blink:

Как обычно лоханулся и поспешил , как и в Аделаиде :o:lol::rolleyes:

Я считаю, что КТ для психики пилота просто так не проходит и Рон немного "сломал" DC своей КТ.
Про то и говорю .\
А про подставу с Майклом ты загнул :ph34r:

Ну скажем так , что эта версия имеет право на жизнь , притом она более правдападобна , чем якобы "таран" боком Майкла в Аделаиде .

Всё говорит об этом , я думаю ты смотррел Хроно после той Спа , Попов всё прекрасно разложил , и графики и телеметрия была и причины почему не наказали - в Италии их бы в мелкие куски порвали , и так чучело Девида на виселице болталось .

Возможно до аварии не собирались доводить , а вот по выводить из себя , а там глядишь вылетит на мокрой трассе .

В Аделаиде , главный аргумент был , типа ж Майклу выгодно , а тут Рону выгодно , вот он и выпускает Култа прямо перед Майклом , + негорящий фонарь , + Девид не пропускает в медленых и относительно сухих поворотах , а Майкл то висит на крыле , но тот гонит как сумашедший и это будучи круговым и вдруг с дуру в луже и одном из самых мокрых мест трассы сбрасывает газ , притом на траектории , это ж любой новичёк знает , что нельзя в дожде останавливаться на траектории , когда осорбено до этого давил тапку в пол и знал что на хвосте Майкл висит .

хотя тут типа такого возможно , Рон из боксов даёт команду немедлено замедлись и пропусти Майкла .

Так что это версия , но довольно убедительная и подтверждений в её пользу в разы больше , чем Аделаида или Монако и тд и тп . Когда на пустом месте на Майклв Шумафобы наезжают . Уж очень странно вёл себя Култ и команда Мака

И в квале заставлял пропускать? :lol:

Не надо приписывать Маку, примерно то, что было в Феррах.

Кстати, если бы Ирвайн не пропускал Шуми в 99г. в первых гонках, то возможно быть бы в 99г. другому чемпиону, слишком много траблов было тогда у серебряных.

А Култ часто и Шуму проигрывал, в то время как Мика был первым. Как это объяснить, тоже Роном. Он так придерживал Култа, чтобы тот еще Ферров пропускал?

в гонках всяко бывает , по Черномырдену - Хотели как лучше , ... .

Причём тут Квалы , Рон приказывал пропускать Мику , а на всех углах орал - что равны и осуждал Ферры .

Ферры ни когда ни лицимерили как Мак и Вилл - и не скрывали что КТ есть и будет . И она не была запрещена , а вот после запрета - её применяют , правда закомуфлированой форме имено Мак , ну и Рено

Прямого приказа не было, но что мешает его нафантазировать? ;)

А что мешает , заранее договорится о кодовом слове ?? Да и обговаривают все детали заранее .

Это может быть, ДС какой-то другой стал, что ли? И в 99г., когда все говорили, что у пилотов Мака равный статус, не смог серьезно конкурировать с Микой, у Мики какая-то чемпионская уверенность появилась в борьбе с напарником, хотя на трассе (ГП Италии) иной раз ошибался. Хотя и техника подводила с механиками.

Что-то ДС не хватило, не знаю. Спортивной злости, что ли? :unsure:

в 1999г у Мики - "чемпионская увереность " , да ты что Чамп не смотрел , еле у Эдички выграл и был уже ни какой и начал явно сдавать :o

А ведь в 97-м году была гонка, где Мика лидировал и упустил победу из-за отказа машины.

Неужели ты забыл? Или сознательно не упоминаешь, потому что портит общую картину ?

Ну да, Рон делал ставку на Мику в 1998году, потому что видел его потенциал. И в чем не ошибся.

Дэвид, возможно, позиционировался как следующий лидер Макларена после ухода Мики.

Все шансы на это у него потом были.

И что что у когото , что была гонка и отказ . Это повод загнобить Девида и приказать пропустить Мику ???

Бред !!!

Да и мне пофиг , я не осуждаю КТ , это дело команды , я осуждаю ложь и лицимерие Рона и вас болел , верящих в эту чушь , мак всегда применячл КТ , а Рон всегда врал и лицемерил , что нет КТ .

А опофиоз этого , приказ пропустить в 1й гонке Сезона , притом того , кто выграл в предыдущем сезоне у напарника в одну калитку , а его пригибают в 1м же ГП .

Так поэтому Мика и выграл , что на него Рон сделал ставку , сделал бы на Култа , выграл бы он

Я Култарда обсуждал.Он там за ГОНКУ умудрился разбить две машины.

Ну просто из этой цитаты , не понятно :lol:

А ты Монцу 95 вспомни.

Мне больше вынос Хилом запмнился и как по кумполу чуть не схлопотал , со страха боясь вылезти из кокпита :o:lol:

не работал , я тебе в теме видео выложил . а в трансляции и ещё заметней - НЕ ГОРЕЛ фонарь при преследовании Майкла и перед аварией :unsure:
Не понял, где ты выложил?

PS. Работающий фонарь было видно за несколько кадров до столкновения.

Про то и говорю .\

Ну скажем так , что эта версия имеет право на жизнь , притом она более правдападобна , чем якобы "таран" боком Майкла в Аделаиде .

Всё говорит об этом , я думаю ты смотррел Хроно после той Спа , Попов всё прекрасно разложил , и графики и телеметрия была и причины почему не наказали - в Италии их бы в мелкие куски порвали , и так чучело Девида на виселице болталось .

Возможно до аварии не собирались доводить , а вот по выводить из себя , а там глядишь вылетит на мокрой трассе .

В Аделаиде , главный аргумент был , типа ж Майклу выгодно , а тут Рону выгодно , вот он и выпускает Култа прямо перед Майклом , + негорящий фонарь , + Девид не пропускает в медленых и относительно сухих поворотах , а Майкл то висит на крыле , но тот гонит как сумашедший и это будучи круговым и вдруг с дуру в луже и одном из самых мокрых мест трассы сбрасывает газ , притом на траектории , это ж любой новичёк знает , что нельзя в дожде останавливаться на траектории , когда осорбено до этого давил тапку в пол и знал что на хвосте Майкл висит .

хотя тут типа такого возможно , Рон из боксов даёт команду немедлено замедлись и пропусти Майкла .

С этим соглашусь, т.к это все бы использовали - приподержали пару-тройку поворотов и пропустили бы в не очень удобном месте. Отмечу, что DC тормозил перед лужей (кто в луже тормозит-то? - можно вылететь, тем более в повороте), а дальше не разгонялся (шел накатом). Вот Шуми его и нагнал в пелене брызг.

Шуми сам в недавних интервью сказал, что подставы не было.

Шуми в принципе не злопамятный в отличие от осташейся в пелетоне посредственности.

Кстати, как насчет ссылки где он об этом говорит?

в недавних интервью Шуми всем всё простил :D

и по поводу Култа он сказал не "подставы не было", а "больше зла за подставу на Култа не держит, и претензий к Култу за эту подставу тоже никаких уже нет"

Шуми в принципе не злопамятный в отличие от осташейся в пелетоне посредственности.

Кстати, как насчет ссылки где он об этом говорит?

Ещё один...

в недавних интервью Шуми всем всё простил :D

и по поводу Култа он сказал не "подставы не было", а "больше зла за подставу на Култа не держит, и претензий к Култу за эту подставу тоже никаких уже нет"

Покапаюсь в Рейсинге, а то фраза одна - интерпритации разные :rolleyes:

PS. Работающий фонарь было видно за несколько кадров до столкновения.

Если честно, не увидел горящего фонаря у Дэвида, а вот у Шумахера он явно работал.

И как соотносится тогда заявление Рона о том, что в регламенте указано, об обязательности наличия фонаря, но нигде не указано, что его необходимо включать?

Покапаюсь в Рейсинге, а то фраза одна - интерпритации разные :rolleyes:

а какое отношение к первоисточнику имеет Рейсинг?

тоже мне - истина в последней инстанции :D

Шуми давал то интервью на немецком

в Рейсинге, в лучшем случае, перевод

Если честно, не увидел горящего фонаря у Дэвида, а вот у Шумахера он явно работал.

И как соотносится тогда заявление Рона о том, что в регламенте указано, об обязательности наличия фонаря, но нигде не указано, что его необходимо включать?

Указано, что когда установлены "мокрые" шины, фонарь должен гореть постоянно.

а какое отношение к первоисточнику имеет Рейсинг?

тоже мне - истина в последней инстанции :D

Шуми давал то интервью на немецком

в Рейсинге, в лучшем случае, перевод

У тебя тоже перевод ;) . Правда, может с оригинала, тогда дай пожалусты цитату или ссылку на оригинал. Переведу с немецкого (у меня етсь хороший знакомый-переводчик) и сравню её с рэйсингом.

а почему тогда в событиях в Австрии винят Шумахера?

Я Ферраристов не понимаю. То у них Шумахер царь и бог в Феррари, все на нем, он главный, а чуть что случись - а при чем тут Шумахер. :D

мне еще ни разу не доводилось встречать человека, который бы читал контракт Шумахера

Более того, все напарники Шумахера открыто говорили - "В моем контракте ничего про №2 не сказано" (с)

Угу. В их контрактах было написано: ты - номер 1Б. :D

Кстати я так и не понял смысл финта ушами от Хэма... Могу только варианты предлагать:

1) Ляпнул не подумав;

2) Глубоко идущая комбинация, имеющая целью бежать из Маков ( :) ), где его гнобят;

3) Глубоко идущая, согласованная с Роном комбинация, имеющая целью сгноить (как любят выражаться некоторые монтофилы) Алонсо.

Слава Богу, что в Ф-1 есть еще пилоты, которые могут "ляпнуть не подумав". Т.е. просто банально расстроиться от определенного результата. От обстоятельств.

Слова Алонсо в Китае в прошлом году - из той же серии, имхо.

И Маки, увидев, что все от них отстают, вдруг меняют Льюису тактику на проигрышную по отношению к партнёру. Подозрительно-с...

Имхо, Льюиса зазвали на пит-стоп, увидев, как он чуть было не убрался в Раскассе.

Первую часть гонки - был

А на пит-стопе почему стоял и ждал, пока Масс обслужит?

Где же КТ, которую, по утверждению многих, Феррари применяет всегда и везде?

Они просто сглупили там. Видимо от неожиданности, что впереди Шумахера едет его напарник. В Японии они уже подобной глупости не повторили.

Угу. В их контрактах было написано: ты - номер 1Б. :D

настоятельно не советую бросать на ветер слова, которые не можешь подтвердить

Это другая фраза.

"Есть много мест, где гонщики могут побороться, но здесь - не позволю никогда" (с)

А они, сволочи, обязательно начинают выяснять отношения именно в Монако. :) Вспоминается 98-й, когда Кулек решил в Монако побороться с Микой. Все закончилось сгоревшим двигуном.

Я только сегодня видел в соседнем форуме фразу, что у шумофилов нет чувства юмора. Она подтверждается. :D

Мне просто вспомнилось интервью Баррика перед сезоном 2000. "Я - номер 1Б" - это чуть ли не название той статьи (в журнале "Формула", ЕМНИП).

Наконец, в-третьих, не стоит указывать людям, что им надо делать - потому как они могут указать тебе, куда следует идти....

Вот-вот. :D

Предлагаю создать тему о КТ в БМВ. Оба пилота явно не боролись за 5-е место. Думаю Хайдфельда слили в угоду Кубице. Ещё и на супер-софтах заставили стартовать. :rolleyes::lol:

Шумофанам не интересны Хайдфельд и БМВ. Им интересней погнобить Алонсу :angry:

А они, сволочи, обязательно начинают выяснять отношения именно в Монако. :)
Да что вообще они себе позволяют, засранцы! Посмели устроить нстоящие гонки - и где?! В МОНАКО! Уволить нафиг!
Я только сегодня видел в соседнем форуме фразу, что у шумофилов нет чувства юмора. Она подтверждается. :D

Я неоднократно говорил и продолжаю говорить - у меня нет чувства юмора - нет и не предвидится. Более того, я считаю этот факт своим несомненным достоинством

Мне просто вспомнилось интервью Баррика перед сезоном 2000. "Я - номер 1Б" - это чуть ли не название той статьи (в журнале "Формула", ЕМНИП).

Кто ж ему виноват, что он стабильно проигрывал Шумахеру?

Вот-вот. :D

Игнорировать добрый совет - твое дело.

Но потом не жалуйся на то, что у тебя имидж человека, который только и делает, что бездоказательно треплется

Я неоднократно говорил и продолжаю говорить - у меня нет чувства юмора - нет и не предвидится. Более того, я считаю этот факт своим несомненным достоинством

Тяжело тебе наверно живется, я б так не смог <_<:p:D

Игнорировать добрый совет - твое дело.

Но потом не жалуйся на то, что у тебя имидж человека, который только и делает, что бездоказательно треплется

Не жалуйся на то, что у тебя имидж человека, не следующего своим же собственным советам.

Ну и по-поводу того, что в Феррари значит контакт и имеет ли значение, написано ли там что-нибудь про первый и второй номер.

Мне кажется, по-настоящему дела "Феррари" пошли в гору после того, как в конце 1996 года в команду пришел Росс. Тот первый год для меня был кошмаром, я впервые попал в "Феррари" и не вполне осознавал, до какой степени команда зациклена на Шумахере, как своем первом пилоте. Я конечно не критикую Михаэля за это, но тогда я очень сильно недооценивал до какой степени же вся команда собиралась работать на Михаэля Шумахера. Казалось, все подразделения команды создавались и работали на него, не только в делах гоночных, но и когда дело касалось комнаты в гостинице или аренды машины. Например, на многих дорогах в Италии установлена плата за проезд, но можно получить электронное устройство, дающее право беспрепятственно проезжать сквозь такие барьеры. На машине Михаэля такое устройство стояло, а на моей нет. Это было сродни постоянному разделению на первый и второй сорт. Честно говоря, в конце 1995 года мне не очень хотелось ездить в "Феррари", куда больше мне нравился "Вильямс", но из "Джордана" был только один путь – в "Феррари". В то время у "Джордана" не было денег для создания команды, способной побеждать, а мне хотелось именно побед.

Эти строки принадлежат Эдди Ирвайну.

Минуточку - только что говорили про Баррикелло. А при чем тут Эдди Ирвайн? Увиливаешь?

Тяжело тебе наверно живется,

просто замечательно живется...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...