Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Безопасность

Recommended Posts

www.f1news.ru 14.10.03-14.00

Открытые колеса никогда не станут безопасными, что бы там не выдумывали инженеры. Швед Кенни Брэк попал в тяжелую аварию во время заключительной 500-мильной гонки чемпионата IRL в Форт Уорте. На 188-м круге Кенни и Томаш Шектер не поделили трассу, машина Брэка взлетела в воздух, пробила дыру в защитном ограждении, усиленном стальными балками и отлетела обратно на трассу.

На мой взгляд, Дмитрий Бухаров высказался не совсем по случаю. Конечно, я не видел этой аварии, да и вообще нет возможности смотреть IRL. Но ощущение такое, что IRL - шоу в еще большей степени, чем F-1.

И думают на этом шоу только о безопасности зрителей. Этакая клетка для боксеров, внутри которой может творится что угодно, а зрители балдеют в безопасности.

Что-то никто из пилотов F-1, даже не слишком удачных, не рвался в IRL. Жизнь дорога. Или я ошибаюсь?

Поделиться этим сообщением

www.f1news.ru 14.10.03-14.00
Открытые колеса никогда не станут безопасными, что бы там не выдумывали инженеры. Швед Кенни Брэк попал в тяжелую аварию во время заключительной 500-мильной гонки чемпионата IRL в Форт Уорте. На 188-м круге Кенни и Томаш Шектер не поделили трассу, машина Брэка взлетела в воздух, пробила дыру в защитном ограждении, усиленном стальными балками и отлетела обратно на трассу.

На мой взгляд, Дмитрий Бухаров высказался не совсем по случаю. Конечно, я не видел этой аварии, да и вообще нет возможности смотреть IRL. Но ощущение такое, что IRL - шоу в еще большей степени, чем F-1.

И думают на этом шоу только о безопасности зрителей. Этакая клетка для боксеров, внутри которой может творится что угодно, а зрители балдеют в безопасности.

Что-то никто из пилотов F-1, даже не слишком удачных, не рвался в IRL. Жизнь дорога. Или я ошибаюсь?

На этом сайте ты найдёшь видео этой аварии.

Да и ты по-моему прав.

[23.10.03-12.10] Америка в шоке. В среду на тестах в Индианаполисе разбился молодой способный американец Тони Ренна. В начале октября он подписал контракт на выступления в серии IRL в составе чемпионской команды Чипа Ганасси. После этого ему удалось проехать всего 4 круга. На пятом машина пошла боком, взмыла в воздух и разбилась на куски, ударившись о защитную сетку.

М-да...

Эту аварию показывали в новостях по ОРТ. Я был просто в шоке. :o:( Дело в том, что раньше, когда я имел возможность смотреть CART, я болел в нём именно за Брака. Да, и авария была очень страшной, хотя я видел их очень много.

Эту аварию показывали в новостях по ОРТ. Я был просто в шоке. :o:( Дело в том, что раньше, когда я имел возможность смотреть CART, я болел в нём именно за Брака. Да, и авария была очень страшной, хотя я видел их очень много.

А ссылочки на эту аварию ни у кого нету?

Вот ещё инфа:

Ренна погиб в аварии на тестах 
Гонщик IRL был новым пилотом Ganassi

Тони Ренна только что подписал контракт и в ноябре должен был стать партнёром Скотта Диксона в команде Chip Ganassi Racing вместо Томаса Шектера на весь следующий сезон.

26-летний американец сегодня принял участие в тестах на Indianapolis Motor Speedway и погиб в аварии.

Тони Джордж, президент Indianapolis Motor Speedway: "Тони Ренна был восходящей звездой серии IndyCar. Все мы, кто имеет какое-то отношение к гонкам, ощущаем огромную потерю. От имени моей семьи, персонала Indianapolis Motor Speedway и Indy Racing League, мы приносим свои соболезнования и наилучшие пожелания его семье, друзьям, команде и поклонникам".

Ренна начал гоняться в IRL за Kelley Racing в мае 2002. Тони был многообещающим гонщиком - он достиг немалых результатов в 7 гонках, в которых принял участие. 5 раз Тони финишировал в первой десятке, включая седьмое место в Инди-500. Его лучшим результатом было 4-ое место в Мичигане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...