Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Будут ли Большие Призы на ТВ?

Будут ли на "Спорте" программы посвященные Формуле 1 в межсезонье?  

23 голоса

1. 1. Будут ли на "Спорте" программы посвященные Формуле 1 в межсезонье?

• Возможно Попов замолвит за нас словечко.
      7
    • Ничего не покажут до марта.
      16

Recommended Posts

С нового года на спорте начинает выходить еженедельная программа об автоспорте

Источник:Интервью Д.Анисимова

Вот это новость.

Правда есть одно но Спорт показывает не увсех.

Вот если бы такая программа появилась на канале ПТП или ОРТ тогда все было бы замечательно.

Поделиться этим сообщением

Вот это новость.

Вот если бы такая программа появилась на канале ПТП или ОРТ тогда все было бы замечательно.

На ОРТ и так есть две такие программы. Одна - "Большие Гонки" - но там, конечно, ничего толкового нет - весь упор сделан на русскую команду в FIA GT.

Вторая - "Подорожник" - её показывали один раз на прошлой неделе. Произвела весьма приятное впечатление - много компьютерной графики, интересно рассказывают, и хотя упор сделан в основном на серийные машины, показали немного очень старых записей ГП, а также, что особенно приятно, репортаж с современной Нордшляйфе - как там катаются люди на своих машинах. Было интересно. Не знаю, будет ли программа выходить постоянно. Обе выходили после полуночи по ОРТ.

А что это за фильм "Гран-при". О чём он. Я видел только "Гонщик" и наш старый - "Гонщики" про ралли.

Оййй-йооойййй!!! Ты не знаешь фильма "Гран При"? Ужас какой... :o

В общем, объясню. "Гран При" (в русском переводе встречается название "Большой Приз") Джона Франкенхаймера - это лучший фильм о Формуле-1 и вообще об автогонках. Это великолепно снятый фильм 1966-го года выпуска. Машины в фильме - соответствующие (как любителю ГПЛ, который как известно, симулирует сезон 67-го года, тебе, да и мне тоже, этот фильм должен понравиться вдвойне!). Отзывы от "Гран При" исключительно положительные - снято просто шедеврально. Сейчас так уже не снимают. Посмотри для примера афишу внизу - вот такой экзотический вид с болида на трассе Миланский овал в Монце (ты ведь гонял по нему в ГПЛ ;) )

Короче, это фильм из разряда ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! B)

А "Гонщик" - это вообще блевотная пародия на автогонки. :angry:

Вот линки по теме.

Обсуждение на Камраде:

Материал в февральском номере "Формулы" за 2002 год:

Тут его можно купить:

Ну и афишка. :)

grand_pr.jpg

Я в афише видел такие слова :

Грехем Хилл

Крисс Амон

третего и четвертого не видел

Джек Бребхем

Хуан Мануель Фанхио

Ричи Гинтер

Дан Герни

Деннис Халме

Брусс Макларен

Йохен Риндт

Йосиф Гифферт

Майк Спенс

Я в афише видел такие слова :

Грехем Хилл

Крисс Амон

Джек Бребхем

Хуан Мануель Фанхио

Ричи Гинтер

Дан Герни

Деннис Халме

Брусс Макларен

Йохен Риндт

Йосиф Гифферт

Майк Спенс

Ты мне объясни, зачем ты это написал? Тут народ вроде не слепой - сами всё могут прочесть. :rolleyes:<_<

Я не говорю уже о море орфографических ошибок:

Грехем Хилл

Грэхем в русской транскрипции. А чаще всего - просто Грэм.

Крисс Амон

Крис. Пишется с одним "с".

Боб Бондюран и Йо Боннье.

Джек Бребхем

Брэбхэм. Или Брэбэм.

Хуан Мануель Фанхио

Мануэль.

Дан Герни

Дэн Герни. Или Гарни.

Деннис Халме

Хьюм! Или Халм.

Брусс Макларен

Брюс! Мак-Ларен!

Йосиф Гифферт

Йо (Йозеф) Зифферт.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот это новость.

На ОРТ и так есть две такие программы. Одна - "Большие Гонки" - но там, конечно, ничего толкового нет - весь упор сделан на русскую команду в FIA GT.

Вторая - "Подорожник" - её показывали один раз на прошлой неделе. Произвела весьма приятное впечатление - много компьютерной графики, интересно рассказывают, и хотя упор сделан в основном на серийные машины, показали немного очень старых записей ГП, а также, что особенно приятно, репортаж с современной Нордшляйфе - как там катаются люди на своих машинах. Было интересно. Не знаю, будет ли программа выходить постоянно. Обе выходили после полуночи по ОРТ.

Как всегда.

Наверное еще в середине рабочей недели ???

Срочно нужна программа об Ф-1 которая бы выходила в эфир днем скажем в субботу или воскресенье

В воскресенье, 14 декабря на канале "Россия" в цикле "Специальный корреспондент" смотрите авторскую программу Вячеслава Грунского "Большие гонки".....

подробнее

В воскресенье, 14 декабря на канале "Россия" в цикле "Специальный корреспондент" смотрите авторскую программу Вячеслава Грунского "Большие гонки".....

подробнее

Будет интересно. :) Обязательно посмотрю.

Немного не в тему, но Масяня ожила! www.MULT.RU

По крайней мере им удалось нас заинтриговать!

Завтра в 21:00 по ПТП будет авторская передача когото (типа специальный кореспондент) про Ф! :D Ни в коем случае не пропустить никому!!!!!!!!!!!

По непроверенным даннам в воскресенье в 24 часа по ТВЦ в программе "Арена" будут рассказывать о заезде Шумахера и Еврофайтера.

Когда я уже был готов сказать все, что я думаю про Хусейна и канал ПТП эти .... м-м-мм.. нехорошие люди, все же показали передачку об Ф-1.

Что ж, представлял, что она будет ориентирована на широкого зрителя и не обойдется без всякого рода штампов и несуразицы, но.... действительность оказалась еще хуже! :(

Судите сами. Подавляющее число белельщиков не то что поехать на гонки не могут, так еще и купить маечку-кепочку для них разорение, так зачем было травить душу фанам и простым людям, которые каряжутся, зарабатывая деньги себе на жизнь, показывая поездку людей в Монако??? :angry::angry:

Неужели это сможет привлечь новых болельщиков? Конечно нет, просто очередная несуразица. Дебилы! :angry::angry:

А жизнь Монако, для кого она показана? Это что, есть суть спорта под названием Ф-1? :angry: -- Придурки!

Что это за творческая личность с прокуреным голосом и восприятием окружающего мира наркомана, которая считает себя прогрессивной модельершой? Да парнишка, создавший олдскульный антураж с символикой СССР просто гений, по сравнению с ней. Зачем было её показывать - непонятно.

........

Дальше я просто устал считать многочисленные опусы в программе.

...........

А вот гонщик Ф-1, Сергей Злобин, меня просто убил. Дааа, нашли что показать. <_<<_<

Вконец убило отношение к Шумахеру, как единственной звезде Ф-1, я огорчен, вот дибилы, неужели кроме его болельщиков показать нечего, такое узкое мышление создателей программы просто поражает своей ограниченностью. :angry::angry:

Я так ничего и не увидел, чтобы пробуждало любовь к гонкам, скорости, отваге, этим чудный автомобилям с другой планеты :(...... :angry::angry:<_<

Ничего ценного тоже не узнал, ничего, чтобы стало познавательным для меня или людей, далеких от ф-1, а, значит, программа нафиг не была нужна. :angry::angry: :angry:

Единственная здавая мысль прозвучала в конце. Это то, что Формула-1 пока что трудна для понимания российского обывателя ( с такими передачами будет еще хуже <_<:angry:), это не футбол, господа!

Согласен. Я тоже хотел всё это написать, но ты меня опередил. :)

Когда я уже был готов сказать все, что я думаю про Хусейна и канал ПТП эти .... м-м-мм.. нехорошие люди, все же показали передачку об Ф-1.

Вот-вот. Я задолбался ждать. Всё Хусейн да Хусейн - запарили... :angry:

Добавлю от себя несколько идиотизмов, которые убили меня наповал.

Уже с первых секунд пошёл гигантский бред в виде Алекса Занарди, который якобы потерял обе ноги в аварии Формулы-1. Эти мудаки даже перевели его фразу как "Я не могу жить без Формулы", хотя, конечно, говорил он другое, не про Ф1 вовсе. Я не понимаю, этот у**ок Грунский за лохов всех держит? Это же сознательный обман! :angry:

Дальше я услышал гениальнейшую фразу - показали зонты, которыми пилотов закрывают от солнца и поведали, что это так прячут (!) электронику (!!!) машины от шпионов (!)... :blink::o:lol:

Песдетс... Я просто упал со стула и долго лежал... :angry:

Потом стали показывать гоночную школу. Болиды младших классов выдали "за машины Ф1 10-летней давности". Опять обман, я огорчен. Снова за лохов этот кретин нас всех держит... :angry:

Потом заявили, что из 5 миллионов ребят, гоняющих в Германии, пробились в Ф1 только два Шумахера - про Френтцена и Хайдфельда скромно забыли. :angry:

Ну это только так - что больше всего запомнилось. Более мелкого маразма там было полно. :angry:

Вконец убило отношение к Шумахеру, как единственной звезде Ф-1, я огорчен, вот дибилы, неужели кроме его болельщиков показать нечего, такое узкое мышление создателей программы просто поражает своей ограниченностью.  :angry:  :angry:

Меня это тоже взбесило. Весь репортаж был пропичкан Шумахером. Шумахер да Шумахер, Шумахер да Шумахер, как будто остальных пилотов и не существует. А потом появляются дебилы, которые делают квадратные глаза, когда узнают, что "Шумахер не всегда побеждает" и "Есть болельщики других гонщиков"... :angry:

Я так ничего и не увидел, чтобы пробуждало любовь к гонкам, скорости, отваге, этим чудный автомобилям с другой планеты

Правильно. Я по-другому бы построил репортаж. Чтоб были знаменитые кадры гонок прошлого с пояснениями, чтоб, наконец, у далёких от автоспорта людей, Ф1 не ассоциировалась с одним лишь Шумахером... :angry:

Короче, птп сделало всё как всегда - через задницу! :angry: :angry: :angry:

Единственная здавая мысль прозвучала в конце. Это то, что Формула-1 пока что трудна для понимания российского обывателя ( с такими передачами будет еще хуже, это не футбол, господа!

Вот именно... :(<_<

Народ а что вы хотели от ПТП. У них всегда все через жопу. :angry:

Я даже рад что не посмотрел эту программу. :rolleyes:<_<

Правда была еще одна программа сегодня про Ф-1. Правда там постоянно сравнивали Ф-1 с авиацией.

Прозвучали имена многих пилотов. :huh:

Показали соревнования Шумахера и истрибителя. Рассказали кто еще из пилотов управляет самолетом сам или содержит авиакомпанию. Вообщем довольно позновательно.

Единственное что мне не понравилось это конкурс в конце программы: Монтойя показал как управляет машинай один из пилотов, а ведущий предложил угадать о ком речь. :( Правда показали 4 пилотов ( помоему Шумахер, Кими, а еще двоих я не успел рассмотреть, т.к. спиной сидел к телевизору). :(:(

Что ж, представлял, что она будет ориентирована на широкого зрителя и не обойдется без всякого рода штампов и несуразицы, но.... действительность оказалась еще хуже! :(

Судите сами. Подавляющее число белельщиков не то что поехать на гонки не могут, так еще и купить маечку-кепочку для них разорение, так зачем было травить душу фанам и простым людям, которые каряжутся, зарабатывая деньги себе на жизнь, показывая поездку людей в Монако??? :angry::angry:

Неужели это сможет привлечь новых болельщиков? Конечно нет, просто очередная несуразица. Дебилы! :angry::angry:

А жизнь Монако, для кого она показана? Это что, есть суть спорта под названием Ф-1? :angry: -- Придурки!

Что это за творческая личность с прокуреным голосом и восприятием окружающего мира наркомана, которая считает себя прогрессивной модельершой? Да парнишка, создавший олдскульный антураж с символикой СССР просто гений, по сравнению с ней. Зачем было её показывать - непонятно.

........

...........

А вот гонщик Ф-1, Сергей Злобин, меня просто убил. Дааа, нашли что показать. <_<<_<

Вконец убило отношение к Шумахеру, как единственной звезде Ф-1, я огорчен, вот дибилы, неужели кроме его болельщиков показать нечего, такое узкое мышление создателей программы просто поражает своей ограниченностью. :angry::angry:

Я так ничего и не увидел, чтобы пробуждало любовь к гонкам, скорости, отваге, этим чудный автомобилям с другой планеты :(...... :angry::angry:<_<

Ничего ценного тоже не узнал, ничего, чтобы стало познавательным для меня или людей, далеких от ф-1, а, значит, программа нафиг не была нужна. :angry::angry: :angry:

Единственная здавая мысль прозвучала в конце. Это то, что Формула-1 пока что трудна для понимания российского обывателя ( с такими передачами будет еще хуже <_<:angry:), это не футбол, господа!

Да ещё и была здоровая реакция пацанов на заявления Ю. Лужкова.

А программу я почти всё пропустил из-за районной олимпиады по математике. Конец и увидел. Зато фильм потом - отпад был. :lol::lol::lol:

Будет потом что обругать!

Поводов предостаточно.

По непроверенным даннам в воскресенье в 24 часа по ТВЦ в программе "Арена" будут рассказывать о заезде Шумахера и Еврофайтера.

Я в пролёте. ТВ-Центр у меня не показывает. :( :(

Это своёственно только ПТП. Они, как плохие ученики, всё время опаздывают. Придурки черепашьи. :angry::angry:

но.... действительность оказалась еще хуже!

Большего и ожидать не приходилось

показывая поездку людей в Монако???

Это они совместили "Непутёвые Заметки" и Формулу-1, чтобы возмущений поменьше было. Каличи! :angry::angry:

А вот гонщик Ф-1, Сергей Злобин, меня просто убил.

Да. По его словам сделали из бедного козла отпущения. :lol: "У меня контракт ДЕЙСТВУЮЩЕГО пилота, они просто козлы и придурки". Какой нахрен контракт!? :angry::angry: Пусть он это старушке, которая в Ф1 не рубит раскажет. Сказочник Андерсон, понимаешь. Да если и есть контракт, то максимум- тестер. Да и забыл он одну мелочь напомнить - как в Ф1 оказался и что ему помогло. Короче, с такими результатами пусть бы рот не расрывал! :angry:

такое узкое мышление создателей программы просто поражает своей ограниченностью

Заторможенные в своём развитии придурки.

Уже с первых секунд пошёл гигантский бред в виде Алекса Занарди, который якобы потерял обе ноги в аварии Формулы-1.

Ну это уже вобще оскорбление фанатов Ф1 и Алекса в частности.

Я не понимаю, этот у**ок Грунский за лохов всех держит?

"Чё за толстый олух?! Гнать его со сцены!!!!" :angry::angry:

что это так прячут (!) электронику (!!!) машины от шпионов (!)...

Этот секрет видно им пьяный мужик, увидевший Ф1 только вчера, октрыл.

Потом заявили, что из 5 миллионов ребят, гоняющих в Германии, пробились в Ф1 только два Шумахера - про Френтцена и Хайдфельда скромно забыли.

Самое главное, что по ушам дало.

Короче, птп сделало всё как всегда - через задницу!

Как всегда. :angry:

:angry::angry::angry::angry::angry:

Я недавно посмотрел церемонию вручения наград ЧМ Ф1 2003 по EUROsport.

Там показали очень захватывающую нарезку.

Режисеры прекрастно потрудились. B)

Я недавно посмотрел церемонию вручения наград ЧМ Ф1 2003 по EUROsport.

Там показали очень захватывающую нарезку.

Режисеры прекрастно потрудились. B)

Евроспорт умеет делать клипы. B)

Одно время этот клип можно было скачать с какого-то сайта - 50М. B)

Я не поленился, и посмотрел-таки вчера по ОРТ фильм "Гонки в Ле Мане". Фильм старый, но цветной и достаточно качественный, по-моему, 1970 года (по крайней мере, этот год я увидел на стартовом флаге с датой гонки). Показывают 24-часовую гонку спорткаров.

Это со Стивом Маккуином?

Я не поленился, и посмотрел-таки вчера по ОРТ фильм "Гонки в Ле Мане". Фильм старый, но цветной и достаточно качественный, по-моему, 1970 года (по крайней мере, этот год я увидел на стартовом флаге с датой гонки). Показывают 24-часовую гонку спорткаров.

Это со Стивом Маккуином?

Я вообще-то не в курсе. Но что-то такое вроде было...

Друзья, имея непосредственное отношение к трансляциям и программам, посвященным Королеве автоспорта, скажу честно формулу будут показывать Телеканал "Россия"(бывший РТР) и Телеканал "Спорт"..кто-то в прямом эфире, кто-то в записи, как в прошлом году...

И программа о формуле-1 тоже будет..первый выпуск ожидается в канун первого гран-при! :)

Следите за телепрограммой! :D

Друзья, имея непосредственное отношение к трансляциям и программам, посвященным Королеве автоспорта, скажу честно формулу будут показывать Телеканал "Россия"(бывший РТР) и Телеканал "Спорт"..кто-то в прямом эфире, кто-то в записи, как в прошлом году...

И программа о формуле-1 тоже будет..первый выпуск ожидается в канун первого гран-при! :)

Спасибо за информацию. ;)

А какого плана будет программа, кто ведущий?

Будет ли это передача чисто про ф-1 или еще другие гоночные серии в ней планируется освещать?

Расскажите подробней!

А какого плана будет программа, кто ведущий?

Будет ли это передача чисто про ф-1 или еще другие гоночные серии в ней планируется освещать?

Расскажите подробней!

Народ, я же не могу до премьеры все карты раскрывать ;)

Поймите меня правильно...

Ведущий...........Алексей Попов, конечно.......

(правда, Оксана Косоченко тоже мечтает........поучаствовать......но этого допустить никак нельзя......)

(правда, Оксана Косоченко тоже мечтает........поучаствовать......но этого допустить никак нельзя......)

:angry: Да ну её нафиг! :angry::angry::angry: Не допустить!!! :angry: Она уже зарекомендовала себя как блестящий комментатор Ф1 в 2000 году! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...