Bat Опубликовано 03.10.2003 11:27 Подскажите как цитаты вставлять, а то я долблюсь над этим уже очень долго и нефига не получается. в правом верхнем углу каждого сообщения есть надпись "цитата" - жми на нее и всё получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.10.2003 16:21 Подскажите как цитаты вставлять, а то я долблюсь над этим уже очень долго и нефига не получается. в правом верхнем углу каждого сообщения есть надпись "цитата" - жми на нее и всё получится А еще можно выделить нужную строчку, скопировать ее. Затем в окне где набираешь текст нажимаешь кнопку QUOTE и в открывшемся окне вставляешь то, что скопировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.10.2003 17:30 Хочу посоветовать научиться редактороваь тэги вручную. Это очень пригодится и зачастую намного удобнее, чем делать все при помощи готовых скриптов. Да и всякую чушь, вроде активных элементов вместе с рекламой можно отключить, быстрота и комфорт работы будут обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах