Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Герой ГП Австралии

Кто по вашему заслуживает звания героя ГП Австралии ?  

196 голосов

1. 1. Кто ?

• Кими Райкконен
      29
    • Фернандо Алонсо
      1
    • Льюис Хэмильон
      114
    • Ник Хайдфельд
      2
    • Джанкарло Физикелла
      4
    • Фелипе Масса
      16
    • Нико Росберг
      20
    • Ральф Шумахер
      2
    • Такума Сато
      7
    • Роберт Кубица
      1

Recommended Posts

классно но без героизма )

Ну как же, без радио, и не заснул (почти) :D

Поделиться этим сообщением

Ну на счёт заснул он переборщил .. но хорошо сказал ..

Ох испортит Феррари Кимку своими быстрыми и надежными болидами, ему бы саблю да коня да на линию огня :( а он теперь блин засыпает. Здорово получается, раньше сетовали что Кими слишком горяч и часто ошибается, теперь он спокоен как удав и даже засыпает и опять ошибается, надо Феррам че то придумать ;)

Воощем мой голос за Кимку B) , совершил просто подвиг, Алонсо ждал ошибки соперников <_< , Кимка чуть ли не спит :unsure: , но совершает усилие над собой и выигрывает, Герой однозначно :D

Здорово получается, раньше сетовали что Кими слишком горяч и часто ошибается, теперь он спокоен как удав и даже засыпает и опять ошибается, надо Феррам че то придумать ;)

Когда Шумахер в похожих гонках засыпал, Росс начинал с ним активно общаться по радио.

Так что уже давно придумано, просто радио не работало :D

Когда Шумахер в похожих гонках засыпал, Росс начинал с ним активно общаться по радио.

Так что уже давно придумано, просто радио не работало :D

ничего, что-нибудь придумают.

можно поставить второе радио. можно магнитолку. можно, наконец, будильник :)

Видел, как Льюис выгрывал гонки в GP2 , так что меня не удивил его подиум!

Герой Сато %)))

Видел, как Льюис выгрывал гонки в GP2 , так что меня не удивил его подиум!

Герой Сато %)))

Ну Сато герой только квалы, вот если бы он в очках финишировал, тогда был бы несомненным героем

По опросу вижу, что здесь 25 фанатов Райкконена , которые считают старт-финиш на 1 месте героизмом :D И где ваша логика?)))

Из фанатов Алонсо 1 такой же чел, который считает страт-финиш №2 героизм :)

Фаны Алонса реалисты!? ;)

п.с. Этим постом я хочу вам внушить , что бы вы голосовали не так как вы хотели чтобы кими был героем, а так кто на самом деле Герой!

Если для вам Кими герой - тут без вопросов! Кто же ещё!??

Ты думаешь если тут кто то болеет за кими значит обязательно голосовал что Ким герой. ? да такие есть . но лично я за Хэма голосовал .. и думаю не все болелы Кими за него голосовали ИМХО

По опросу вижу, что здесь 25 фанатов Райкконена , которые считают старт-финиш на 1 месте героизмом :D И где ваша логика?)))

В ГП Австрвлии героизма не показал никто...героев там нет

В ГП Австрвлии героизма не показал никто...героев там нет

Согласен! ГП тухлое! мне не понравилось! Напоминает Сан-Марино2006г тоже самое!

п.с. хорошо его убрали из этого сезона!

Согласен! ГП тухлое! мне не понравилось! Напоминает Сан-Марино2006г тоже самое!

п.с. хорошо его убрали из этого сезона!

Да ну, там Рено так облажались с тактикой что меня это весьма позабавило. Да ивообще ГП неплохое было

тактическая борьба - классика

Ты думаешь если тут кто то болеет за кими значит обязательно голосовал что Ким герой. ? да такие есть . но лично я за Хэма голосовал .. и думаю не все болелы Кими за него голосовали ИМХО

понимаеш, я тоже согласен с такой постановкой вопроса, такое чувство что многие (почти поголовно) люди здесь не совсем адекватно понимают определение героизма.... т.е. ну к примеру как в ВОВ, там паренек со связкой противопехотных гранат кладущий себя под траки тигра, если проецировать на наш опрос то он НЕ герой, а вот дитрих на тигре перехваший этого бедолагу - герой.

все как-то забывают что героизм это нечто на грани возможного, нечто близкое к чуду+мужество и воля. поэтому в моем понимании Кими - один из лучших пилотов ф1 на красной самовозке шпарящий весь гп по чистому треку и чуть не вылетевший с него заснув от скукоты - НЕ герой. а вот Нико - стартовавший с грязной стороны полотна середины пелтона и объехваший мало в чем уступающих по уровню технкик РедБулл и Тойота и установивший пятое время круга на машине построенной за намного меньшие деньги и без полноценной поддержик производителя совершивший красивый выверенный обгон матерого соперника и не совершив ни одной ошибки финишировавший в очках (в отиличие от того же ковалайнена или сутиля) - герой.

ну примерно так вот.

выход из такой ситауции есть сделать две темы: звизда ГП и герой ГП

Гость

1. Физи - за красивый манёвр при выезде из боксов (жестко не пропустил Трулли)

2. Росберг - не менее яркая гонка, чем Бахрейн-06

3. Ковалайнен - при куче возможностей, так и не разбил машину. :)

у меня 2 героя

это Кими и Льюис

голосую за Льюиса :)

а вот Нико - стартовавший с грязной стороны полотна середины пелтона и объехваший мало в чем уступающих по уровню технкик РедБулл и Тойота и установивший пятое время круга на машине построенной за намного меньшие деньги и без полноценной поддержик производителя совершивший красивый выверенный обгон матерого соперника и не совершив ни одной ошибки финишировавший в очках (в отиличие от того же ковалайнена или сутиля) - герой.

Невозможно не согласится!

звизда ГП и герой ГП

Тогда уж лучше победитель ГП и Герой ГП!?

Уэберр красиво перед боксами вертушку сделал :)

п.с. Этим постом я хочу вам внушить , что бы вы голосовали не так как вы хотели чтобы кими был героем, а так кто на самом деле Герой!

Таких агитаторов как ты полно на многих форумах. Когда отболеешь за пару, тройку поколений пилотов(именно отболеешь, а не отфанатишь), то поймешь, что ценны только победы, а победы, оправдавшие ожидания после пары тяжелых сезонов, ценны вдвойне и для духа команды и для болел. А залажать можно и на самовозке с работающим радио, доказано Патрезе и немножко Менселлом.

Когда отболеешь за пару, тройку поколений пилотов(именно отболеешь, а не отфанатишь), то поймешь, что ценны только победы, а победы, оправдавшие ожидания после пары тяжелых сезонов, ценны вдвойне и для духа команды и для болел.

Читай занова.. хорошо сформулированный пост Baguslav!

А теперь оцени это, желательно точно так же заклеймив нандосупов ;) А то неувязочка получится.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2337&hl=

Слишком большая идеализация формулы, это все не важно, важны победы и титулы, читал я себе новости не лазил суда год, а тут залез и ничего не изменилось: филы, фобы(только немного других пилотов), новые пачки детей, которые историю формулы знают года с 2003(надеюсь эт не про вас). А пылинки сдувать с факта , что траектория грязная, знаешь дело женское, это сторона их натуры: успокоить дитя, или оправдать неудачника(грубовато наверное), иначе у не топовой части пелетона вообще поклонников не было.

Слишком большая идеализация формулы, это все не важно, важны победы и титулы, читал я себе новости не лазил суда год, а тут залез и ничего не изменилось: филы, фобы(только немного других пилотов), новые пачки детей, которые историю формулы знают года с 2003(надеюсь эт не про вас). А пылинки сдувать с факта , что траектория грязная, знаешь дело женское, это сторона их натуры: успокоить дитя, или оправдать неудачника(грубовато наверное), иначе у не топовой части пелетона вообще поклонников не было.

Это эвлюция... всё нормально!

Насчет тухлого Гран-при. Ребята, вы ничего не перепутали???

Конечно Кими герой!!!!так взять и всех сделать. просто умница :rolleyes::)

Хоть и болею за Алонсо :D

Отдал свой голос за Льюиса

Парень молодец

Даже получилось возглавить гонку

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...