Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Антигерой ГП Австралии

кто антигерой  

193 голоса

1. 1. выбор между пилотами и командами

• Култхард
      36
    • Альберс
      15
    • Хайдфельд
      0
    • Трулли
      0
    • Ковалайнен
      73
    • Баттон
      2
    • Honda
      24
    • Spyker
      8
    • Renault
      10
    • другой
      25

Recommended Posts

В порядке возрастания антигеройства:

3) Ковалайнен... Даже для новичка много ошибок

2) ДК - очень опасно

1) хРен-ТВ. За все. И за рекламу и тем более за отсутствие прямого эфира.

Поделиться этим сообщением

Можно было отправить Хейкки в Ред Булл, а взять Уэббера, вернуть Трулли. Вариантов - тьма была.

Если честно, я не считаю уровень Веббера или Трулли настолько выше Физико, что они могли серьезно его превзойти, особенно с учетом того что Физико два последних года в команде.

В конце концов у тогоже Хейки тоже был солидный опыт работы с болидом.

Сначала хотел за Култа проголосовать. И совсем не из-за аварии - в принципе, гоночный инцидент, случается порой у многих, чего уж там (хотя этим "перескоком" мог бы и голову Вурцу снести). Просто супротив Марка уж больно тоскливо получилось - одна квала чего стоит.

Но полнейший слив Хонды всё же перевесил - мой голос за них.

Да-а, нелёгкая это ноша - тяжесть всего мира на плечах ;) Надо срочно перекрашивать - глядишь, и поедут :D

По мелкому - култ и ковалайнен тоеты хонды...

А по сути никто не вызва ошущения антигероя...Как то все без эмоций даже негативных.

Антигерой - Хонда. Очень уж слабо :(

Ковалайнен конечно тоже не очень, но ему простительно - все таки первая гонка.

Антегирой Бриаторе,плюс руководство Рено,за то,что позволили ему,руководить выбором пилотов.Итог,команда при совсем неплохом болиде,осталось,как минимум на год без боеспособных пилотов.

Это Бриаторе не умеет выбирать пилотов????? <_< Ты вообще видел Ф1 за последние 16 лет?? Хмммм…

И вообще, что творится??? Это я тем, кто голосовал за Хейкки! Култ чуть не снес голову Вурцу – это нормально, да, а когда новичок в своем первом ГП перенервничал и наделал ошибок – всё, заклеймили его позором, он антигерой! :ph34r:

Мой голос однозначно за Култа! :angry:

Джентльмен потому шта :p

А эти не только свою вину признают,

но и часть чужой на себя берут

Дэвид и после Спа98 извинялся, не сразу, правда. Он только и умеет, что извиняться. :angry:

да, а когда новичок в своем первом ГП перенервничал и наделал ошибок – всё, заклеймили его позором, он антигерой! :ph34r:

+1

кстати, кубица, например, тоже в венгрии как корова на льду был. Ошибок полно было. А в целом по сезону приятные впечатления оставил ;)

Обычный гоночный инцендент, но опасный. Странно что не было дыма из под колес (было ли интенсивное торможение?)

Вот это действительно, такое впечатление, что Дэвиду было просто все равно...

Разбаловала пилотов Формула своей безопасностью... :(

Ковалайнен - наверное он и сам это признал.

На мой взгляд - прошлогодний чемпион - РЕНО

Вот коменты :

Всем в Renault досталось от Флавио Бриаторе после гонки в Мельбурне.

Даже Джанкарло Физикелла, заработавший единственные очки за пятое место,

подвергся критике.

“Джанкарло? Да он половину гонки ехал так, как будто прибыл на отдых в отель,”

– заявил Бриаторе в интервью Auto Motor und Sport.

Если так пойдет и дальше, то во второй половине сезона горячий Бриаторе может

испытать свой запасной состав в лице Нельсона Пике и Рикардо Зонты

Если так пойдет и дальше, то во второй половине сезона горячий Бриаторе может

испытать свой запасной состав в лице Нельсона Пике и Рикардо Зонты

Это заевление, может увеличить желание бороться за победы Хайки и Физи :)

Кстати, я бы еще записал в антигерои коробку передач на Феррари Фелипе Массы.

Это точно.

Кстати такой же сбой(если не ошибусь) был в том году у Монтойи!?..

То что с девидом и алексом случилось не относится к обычному гоночному инциденту, потому что ДК не к месту стал проверять на прочность тестера. Точно такая же ситуация была у Физико и Ярно, так Ярно прямо шарахнулся в сторону, потому что гонок за плечами порядочно и такие ситуации он насквозь видит, а Алекс уже привык по тассе один ездить, и это Девиду из расчета упускать никак нельзя было. Я этот момент когда увидел, мысль сразу:"Старик совсем из ума выжил".

Кстати такой же сбой(если не ошибусь) был в том году у Монтойи!?..

Не помню в деталях, что было у Монтойи, но у Фелипе были проблемы с электрикой системы контроля КПП, приведшие к тому, что сначала отказала седьмая передача, а потом вырубились и остальные...

Дэвид.... :(

Обычный гоночный инцендент, но опасный. Странно что не было дыма из под колес (было ли интенсивное торможение?)

А может просто хватило опыта тормозить без дыма? Так, вообще говоря, эффективнее.

А может просто хватило опыта тормозить без дыма? Так, вообще говоря, эффективнее.

И при этом за малым не снести Вурцу голову... На тормозить опыа хватило , а на то что лезть в такую щель , где ему места не было - нет :)

И при этом за малым не снести Вурцу голову... На тормозить опыа хватило , а на то что лезть в такую щель , где ему места не было - нет :)
Ну со щелью действительно ошибся. А вот потом очень желательно было, чтобы без дыма. А то ведь и действительно голову снести мог. Ошибаются все. Вообще все. Соль в том, что подавляющее большинство старается минимизировать последствия ошибки. Просто неприятно, когда пытаются показать, что пилоту вообще пофиг на свои действия.

да ладно... тоже мне полет... вот помню в начале 90х один болид (помоему беннетон, к сожалению за давностью лет не помню подробностей и точной даты и места) на прямой поймал колесо впередиидущего соперника и взлетел в воздух думаю метров на 10 если не больше. Вот это полет!!!

На ум приходит только столкновение "Тирелла" Катаямы с Бадоером на "Минарди" в Португалии 95

На ум приходит только столкновение "Тирелла" Катаямы с Бадоером на "Минарди" в Португалии 95

Я точно не помню , но кажется это был Фитибальди...

Выбирал между Култхардом и Альберсом, но так и не пришел к выводу, антигерои ли они. Остальных вообще не могу в антигеройстве обвинить, там только невыразительные выступления были. Потому вариант "Другой" (подразумеваю "никто") ;)

Выбирал между Култхардом и Альберсом, но так и не пришел к выводу, антигерои ли они. Остальных вообще не могу в антигеройстве обвинить, там только невыразительные выступления были. Потому вариант "Другой" (подразумеваю "никто") ;)

Альберса таким макаром можно в любой гран при в антигерои записывать ... Для него это обычная вешчь . Одни понты !

Кстати вспомнилось: в год, когда Альберс дебютировал в Ф1 я тут устраивал голосовалку на тему лучшего новичка. Примерно в середине сезона дело было, т.е. уже насмотрелиь на всех и впечатление было не совсем первое. Так вот за Альберса голосовали почти на порядок больше, чем за остальных. Даже вариант "никто" набрал раза в два меньше голосов...

Гость Dominic Greene
Кстати вспомнилось: в год, когда Альберс дебютировал в Ф1 я тут устраивал голосовалку на тему лучшего новичка. Примерно в середине сезона дело было, т.е. уже насмотрелиь на всех и впечатление было не совсем первое. Так вот за Альберса голосовали почти на порядок больше, чем за остальных. Даже вариант "никто" набрал раза в два меньше голосов...

Тогда ещё Доорнбос не заменил Фризахера. И, потом, если это было после США, то должны были за Монтейру голосовать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...