Galev Опубликовано 16.03.2007 00:47 Предлагаю постить сюда самые яркие и запоминающиеся фото сезона 2007 года, чтобы в конце подвести итоги и выбрать Лучшее фото года. (имхо лучшее фото прошлого года сейчас у меня в подписи). Огромная просьба постить сюда только действительно яркие и запоминающиеся фотки.Итак, претендент 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 06:30 Намбер 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2007 06:35 намбер 2 по-моему лишнеетаких намберов с поздравлениями боссами команд своих пилотов будет еще куча по ходу сезонаи, возможно, там будут интересныеэта же - вполне стандартная фота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 06:37 намбер 2 по-моему лишнеетаких намберов с поздравлениями боссами команд своих пилотов будет еще куча по ходу сезонаи, возможно, там будут интересныеэта же - вполне стандартная фотаЯ знаю, но эта мне все же показалась чем то особенной. По моему в ней точно отображено несоответствие темперамента Кими и Феррари. К тому же это мое имхо, я же не запрещаю постить сюда всем то что они хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 18.03.2007 06:40 Было сегодня в одной из тем, жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2007 06:40 По моему в ней точно отображено несоответствие темперамента Кими и Феррари.как раз отражено полное соответствие такого сдержанного Тодта я еще ни разу не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.03.2007 06:41 Мне показалась хорошей т.к. это первое подобное поздравление в адресс Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 06:42 Было сегодня в одной из тем, жесткоЭх, качество бы еще получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 18.03.2007 06:44 Эх, качество бы еще получше Так это вырезка из трансляции...Сомневаюсь, что кто-то из фотографов с такого ракурса это мог бы снять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 18.03.2007 14:43 Было сегодня в одной из тем, жесткоЭто секир башка какая-то...Действительно не удачное столкновение было...Хорошо, что хорошо закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2007 13:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2007 13:27 Предыдущая фота - так вот куда деваются пресловутые портфели Шуми! Их Рон себе тырит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 13:37 Предыдущая фота - так вот куда деваются пресловутые портфели Шуми! Их Рон себе тырит Нее у Миши они не такие Принцу Монако на публике лучше не раздеваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2007 13:38 Принцу Монако на публике лучше не раздеватьсяДля своего возраста выглядит нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 13:41 Для своего возраста выглядит нормально. офф топ Не знаю..он мне напоминает одного нехорошего персонажа из фильма Необратимость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 12.04.2007 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.04.2007 14:05 Эх, качество бы еще получше Это когда Вурц - чуть без пальцев не остался... Так это вырезка из трансляции...Сомневаюсь, что кто-то из фотографов с такого ракурса это мог бы снять Вот именно - с камеры на болиде Алекса... При авариях вообще в таких случаях - полосы черные бегут по экрану...Нее у Миши они не такие Принцу Монако на публике лучше не раздеватьсяШуми здесь что-то худющий ... Старая фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 12.04.2007 14:54 Народ,а фотки вставляются только через URL,да? С компа грузидь нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 12.04.2007 17:45 Для своего возраста выглядит нормально.спортсмен, как никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 18:46 Народ,а фотки вставляются только через URL,да? С компа грузидь нельзя? Иди на этот сайт и через него залей фотки с компа,потом вставь линк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 12.04.2007 19:34 Иди на этот сайт и через него залей фотки с компа,потом вставь линкБольшое спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 21:46 Большое спасибо Всегда пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 13.04.2007 08:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.04.2007 10:00 Типа "Я его не знаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.04.2007 10:02 Огромная просьба постить сюда фотки только за 2007 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах