Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

а остальные, надо понимать, прямо из детского сада приходили в первую формулу... А команда... Какая предложила ему место, в ту он и пришел... Что, отказаться надо было? :D

Ну не из сада , но из молодёжных серий . Жак же пришёл из серьёзной и Чемпионом .

Да и дебютируя в такой команде , грех такие результаты не показать , так что я только в разрезе твоего высказывания , от этого у него и такой результат . Это ж не новичком прийти , да и как правила первый сезон в слабенькую команду , а если - "несмотря ни на что , то Фарине в подмётки не годится . :o:D

Поделиться этим сообщением

даже цитаты обрезать не могут ... <_<

Я вот после поста росберга про чемпионов задумался: а какого фига вы что-то говорите про Алонсо? Разумеется я понимаю что вам не дает покоя то что первым после Шуми стал Алонсо, а не супер-мега-быстрый чувачок Кими и соседнего зарубежья. Но это случилось, и вы продолжаете стоять на своем и пытаться выдумать какие-то нелепые оправдания для Кими, и тем же самым как-то унизить таллант Алонсо. Типа одноразовый чемпион, и все такое. Бред это кошачий. Единственный вывод напросился сам-собой: вы не верите в то что в будущем Кими сможет что-то выйграть, его шанс упущен и ему больше ничего не светит. Так? А иначе зачем вы так яростно пытаетесь оправдать его поражение и поражение Макларен на случайность и везение Алонсо

Проведем аналогии: фаны Феррари(большая часть, за исключением некоторых кадров, которые просто пытаются самоутвердится) абсолютно не парятся по этому поводу...

Короче, все беды от неуврененности в любимой команде. Чтож вы..

Да ладно тебе бред-то наворачивать,неуверенность еще сюда приплел.

Мне вот Райконнен вообще по боку по большому счету. Просто победа Алонсо возмутительна с точки зрения справедливости.

Определение справедливости плиз. А то не вижу никакой справедливости или несправедливости в ф1

категория морально-правового и социально-политического сознания, понятие о должном, связанное с исторически меняющимися представлениями о неотъемлемых правах человека. Содержит требование соответствия между реальной значимостью различных индивидов (социальных групп) и их социальным положением, между их правами и обязанностями, между деянием и воздаянием, трудом и вознаграждением, преступлением и наказанием и т. п. Несоответствие в этих соотношениях оценивается как несправедливость.

В словарь я и сам могу посмотреть)

Мне пож-ста про справедливость в ф1

А что,головой подумать и перенести это на Ф! никак?

Нет, никак. Потому что справедливости в ф1 нет.

Или может быть, если она есть, то, то что в 2002 в макларен попал райконен, а не Хайдфельд - это справедливо? :lol:

Мы с тобой говорим о справедливости в борьбе на трассе,а не вопросах грамотного пиара,к конце концов,РАйкеоннен более чем оправдал возлагаемые на него наджды и еще неизвестно смог ли бы Хайдфельд сделать-то же самое.

Мы с тобой говорим о справедливости в борьбе на трассе,а не вопросах грамотного пиара,к конце концов,РАйкеоннен более чем оправдал возлагаемые на него наджды и еще неизвестно смог ли бы Хайдфельд сделать-то же самое.

Ну допустим. Тогда например маневры Сато на многих Гп - это не справедливо. Но что несправедливого сделал Фернандо? Или он должен был там притормозить и узнать как у кими здоровье?

А как кими прыгал на гп Бразилии 2003, когда Фернандо чуть не погиб и когда победа была не его?

Ну допустим. Тогда например маневры Сато на многих Гп - это не справедливо. Но что несправедливого сделал Фернандо? Или он должен был там притормозить и узнать как у кими здоровье?

А как кими прыгал на гп Бразилии 2003, когда Фернандо чуть не погиб и когда победа была не его?

Мавневры Сато-это просто от небольшого ума. Фернандо ничего не сделал несправедливого,просто исходя из приложенных усилий,как физических так и моральных,Кими заслужил титул гораздо больше,а Алонсо в значительной степени способствовала удача.

даже цитаты обрезать не могут ... <_<

+1. Типа, "экран монитора" всё стерпит ;)

Мавневры Сато-это просто от небольшого ума. Фернандо ничего не сделал несправедливого,просто исходя из приложенных усилий,как физических так и моральных,Кими заслужил титул гораздо больше,а Алонсо в значительной степени способствовала удача.

Удача в том, что Рено сделала ставку на надежность, а маки на скорость?

Тогда и в 2002 и в 2004 Михаэль стал чемпионом несправедливо - с полпинка

Ты предложение до конца до читай,я обьяснил почему.

Так а с чего ты взял что ему способствовала удача? У Кими разлетелась подвеска из-за его собственной ошибки: машина развалилась в тот момент, когда она должна была развалиться.. ну и еще Алонсо начал прессинговать, это тоже повлияло но не сильно. Как сюда можно приплести фактор удачи?

Так а с чего ты взял что ему способствовала удача? У Кими разлетелась подвеска из-за его собственной ошибки: машина развалилась в тот момент, когда она должна была развалиться.. ну и еще Алонсо начал прессинговать, это тоже повлияло но не сильно. Как сюда можно приплести фактор удачи?

какой нахрен ошибки она разлетелась потому что Кими атаковал всю гонку и прочности креплений левого переднего колеса не хватило на один круг.

Какой прессинг? Там ещзе сколько-то секунд было(не помню точно),уж один круг как-нибудь доехал бы.

какой нахрен ошибки она разлетелась потому что Кими атаковал всю гонку и прочности креплений левого переднего колеса не хватило на один круг.

Какой прессинг? Там ещзе сколько-то секунд было(не помню точно),уж один круг как-нибудь доехал бы.

Для тех кто в танке:

При обгоне на круг Жака Вильнева, Кими перетормозил, в колесе образовалась проплешина и поэтому с этого момента на передню подвеску начали действовать сильные вибрации(ну ты понял да? Колесо не ровное, и на большой скорости из-за этого проблемы..). Кими чуть сбавил темп, но потом его стал догонять Алонсо. Кими взвинтил темп(насколько это было возможно) но подвеска не выдержала и в один прекрастный момент развалилась.

Ты если материалом не владеешь, тогда и не спорль лучше, ага? ;):unsure:

Для тех кто в танке:

При обгоне на круг Жака Вильнева, Кими перетормозил, в колесе образовалась проплешина и поэтому с этого момента на передню подвеску начали действовать сильные вибрации(ну ты понял да? Колесо не ровное, и на большой скорости из-за этого проблемы..). Кими чуть сбавил темп, но потом его стал догонять Алонсо. Кими взвинтил темп(насколько это было возможно) но подвеска не выдержала и в один прекрастный момент развалилась.

Ты если материалом не владеешь, тогда и не спорль лучше, ага? ;):unsure:

Материалом не владеешь :D

И что дальше-то? Факт остается фактом,что сделал Алонсо в той гонке для победы?

Просто екатился до финиша,вот и прикатился.

Материалом не владеешь :D

И что дальше-то? Факт остается фактом,что сделал Алонсо в той гонке для победы?

Что сделал Алонсо? Алонсо, как только ему сообщили о проблемах у Кими, начал его прессинговать, увеличив свой темп.

Просто екатился до финиша,вот и прикатился.

Просто катится до финиша - это Монтейро. Алонсо, между прочим, шел вторым, стартовав 5м(или 6м, я уже забыл).

Твои пртензии к Алонсо надуманы, просто тебе не нравится пилот и ты старательно пытаешься придумать байки о везении, о том кто достоен выйграть, о справедливости, даже не задумываясь о том что вылядит это очень нелепо.

Что сделал Алонсо? Алонсо, как только ему сообщили о проблемах у Кими, начал его прессинговать, увеличив свой темп.

Прессиногвать можно вися на хвосте,а не отставая неизвестно на сколько.

В сходе Кими его участия нет,как бы ты не пытался его сюда привязать.

Просто катится до финиша - это Монтейро. Алонсо, между прочим, шел вторым, стартовав 5м(или 6м, я уже забыл). 

Вот вторым он и должен был финишировать.

Твои пртензии к Алонсо надуманы, просто тебе не нравится пилот и ты старательно пытаешься придумать байки о везении, о том кто достоен выйграть, о справедливости, даже не задумываясь о том что вылядит это очень нелепо.

Да мне плевать как это выглядит,а мои претензии вполне обоснованны.

И кто сказал,что мне не нравится Алонсо?Особой любви к нему у меня нет,не спрою.

Но он быстр,я никогда не отрицал этого,просто считаю,что титул он свой не заслужил,поскольку уметь быстро ездить-этого слишком мало для чемпиоства.

титул он свой не заслужил,поскольку уметь быстро ездить-этого слишком мало для чемпиоства.

В точку! Именно поэтому Кими Райкконен до сих пор не стал чемпионом мира Формулы-1, а стал им Фернандо Алонсо.

Прессиногвать можно вися на хвосте,а не отставая неизвестно на сколько.

В сходе Кими его участия нет,как бы ты не пытался его сюда привязать.

К тому моменту когда Кими сошел он его практически догнал. Если бы Кими не сошел, Алонсо догнал бы его и скорее всего бы обогнал(велика была разница в скорости, отрицать глупо)

Должен можешь быть ты кому-либо ящик пива, а он никому ничего не должен)

а мои претензии вполне обоснованны.

нет, свои претензии ты высосал из пальца от нечего делать.

Дальнейшие дисскусии на эту тему будуд проходить без меня, я тебе уже все обьяснил. Если ты это не понимаешь, могу только посочувствовать.

В точку! Именно поэтому Кими Райкконен до сих пор не стал чемпионом мира Формулы-1, а стал им Фернандо Алонсо.

Халявщик хренов

К тому моменту когда Кими сошел он его практически догнал. Если бы Кими не сошел, Алонсо догнал бы его и скорее всего бы обогнал(велика была разница в скорости, отрицать глупо)

За один единственный круг он бы его даже жогнать не успел.

нет, свои претензии ты высосал из пальца от нечего делать.

Смотри чтобы ты ничего не высосал :lol:

Дальнейшие дисскусии на эту тему будуд проходить без меня, я тебе уже все обьяснил. Если ты это не понимаешь, могу только посочувствовать.

Отлично,иди отдыхай,три дня бред нес,устал наверно.

А вот хамить никто не просил. Почему-то я не сомневаюсь что это для тебя привычный стиль общения. Лесом. <_<

В словарь я и сам могу посмотреть)

Мне пож-ста про справедливость в ф1

На форуме была целая тема, посвященная данной проблеме. Если интересно поищи.

И кто сказал,что мне не нравится Алонсо?Особой любви к нему у меня нет,не спрою.

Но он быстр,я никогда не отрицал этого,просто считаю,что титул он свой не заслужил,поскольку уметь быстро ездить-этого слишком мало для чемпиоства.

Ты не прав .Что значит , должен ?

развалилась подвеске , и значит Кими не должен . А кто 2й шёл , и значит он вполне справедливо становится - ПЕРВЫМ .

Давил , не давил , не докажите ,но еслиб Фонц ехал в прогулочном темпе , а не увиличил скорость и не стал к Кими приближаться , тому не пришлось бы тоже добавлять и подвеска , моглабы и продержаться , этот последний круг ( а может и нет и только 1/2 круга) - неважно , но Фонц победил заслужено , раз у него ничего не сломалось или он не помог , чего-нибудь сломаться .

У меня тоже особой , да и не особой ( тем более :D ) - НЕТ , но Титул он не только заслужил , но и главное выграл честно и по праву .

Хорошо , тогда ответь , а кто тогда его заслужил ?? Неужели Ральфи ???? :o:D:lol:

поскольку уметь быстро ездить-этого слишком мало для чемпиоства.

Так в том то и дело , что у него не олько - " быстро-ездА" , но и много чего другого , поэтому то он Титул и выграл .

и вообще - Титул заслужил тот , кто его выграл , а не тот кто проиграл .

поскольку уметь быстро ездить-этого слишком мало для чемпиоства.

Фонц отставал всего , на 1,58 секунды при сходе Кими , так что полюбому б догнал и обогнал , ну еслиб только при обгоне Кими его не вынес , так как подвеска моглабы разрушится имено в этот момент .

вот это сообщение многое доказывает,

Например то, что многие здесь думают эмоциями...

Вот похеру например, быстр он или не быстр, лучше была машина или не лучше,....

но выиграть должен был не он... и титул не заслужил...

А то что Маки доезжали в 50%, это как то из памяти вылетело...

Как команда, машины которой доезжают только наполовину может притендовать на титул?

О каком "заслужил" идёт речь - если Райкин просрал первую часть сезона....

О каком "заслужил" идёт речь если РЕно была просто идеальна в этом сезоне.... со всех позиций...

и тем более Алонсо ...

Райкин больше фактурой выглядел для чемпиона? или что Алонсо - выскочка?

Ну дак чё прикажете Алонсо снять шляпу перед Райкиным покланиться и отдать Чемпа?

Титул был завоёван в борьбе стратегий, тактик, машин, пилотов....

Сезон длиться большую часть года, 19 - гонок - это приличное количество... было время подумать и исправить.... Так что титул завоёван! И не выскочкой а новым чемпионом!

Всё етить!

Ральф. однозначно. А вот чегото не пойму 67 человек которые выбрали Алонсо. Чемпионский титул разве не доказательство обратного? :huh:

Ральф. однозначно. А вот чегото не пойму 67 человек которые выбрали Алонсо. Чемпионский титул разве не доказательство обратного? :huh:

опрос давно создавали, сейчас никто кроме фобов типа ральфана за Алонсо не голоует

опрос давно создавали, сейчас никто кроме фобов типа ральфана за Алонсо не голоует

Ну во-первых,я не фоб,а фил :)

Во-вторых не думаю,что те кто голосовал за Алонсо,после его титула изменили свое мнение.

В-третьих голосовал я за Уэббера.

Если бы подвеска не разлетелась и Кими даехал бы последний круг, он приехал бы вторым.

Попробуйте поспорить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...