Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

кстати, да!

По-началу - только рвотная реакция, затем - "с пивом потянет", а сейчас смотрю - вроде и ничго так! Вид сверху так вообще неплохо. На трассе сразу всех цветов видно не будет (в в иду какого-то конкретного ракурса) + еще и живое освещение. Так что вполне может быть, что будет и симпатишно.

У всех это "кстати да" обозначлось. А по мне как было чистейшей "органикой" так и осталось! Ну некрасиво, не стильно, пестро и не подходяще!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Ну, если от Феррари убрать Мальборо и оставить просто Scuderia Ferrari, то более красивого названия придумать будет просто невозможно.

Лучше Scuderia Ferrari - это Ferrari F1 (лично для меня), тем более, что уже вторая скудерия уже есть ( Scuderia Toro Rosso). Так что даешь Spyker F1

У всех это "кстати да" обозначлось. А по мне как было чистейшей "органикой" так и осталось! Ну некрасиво, не стильно, пестро и не подходяще!!!!!!!!

На данный момент Не Подходяще - согласен, но потом может оказаться, что очень даже кстати.

Пестро - согласен

Не Стильно - не согласен, у попугаев тоже есть стиль (я Fashion TV временами смотрю :))

Не Красиво - не согласен, кто-нибудь установливал границы между красивым и некрасивым? Из моих строчек не надо делать выводы , что раскрас Реношки мне нравится!!!

На данный момент Не Подходяще - согласен, но потом может оказаться, что очень даже кстати.

Пестро - согласен

Не Стильно - не согласен, у попугаев тоже есть стиль (я Fashion TV временами смотрю :))

Не Красиво - не согласен, кто-нибудь установливал границы между красивым и некрасивым? Из моих строчек не надо делать выводы , что раскрас Реношки мне нравится!!!

Ну давайте не начинать споров о черном и белом, что есть хорошо, что плохо! Достаточно объективно мнение что новый аймаж рено не красив. Достаточно обратиться к другим образцам дизайна, что бы это понять.

Ну давайте не начинать споров о черном и белом, что есть хорошо, что плохо! Достаточно объективно мнение что новый аймаж рено не красив. Достаточно обратиться к другим образцам дизайна, что бы это понять.

Скорее непривычен и некрасив :)

На презентации технические характеристики болида озвучивают или нет?

Где их можно посмотреть?

(Или настолько все стандартизовано, что различий нет? :lol: )

Ну если только самые общие технические характеристики, то много где :)

например здесь ( на англ)

http://www.f1technical.net/news/

да и на других, на сайтах команд. и проч.

А это конкретно по RB3

http://www.f1technical.net/news/4766

Ну а если речь о постройке собственной Феррари. Даже в масштабе 1:100, то тут облом полнейший, и шансов никаких. Секьюрити не дремлют.

Да, и кстати, кто-нибудь может мне выслать чертежи F2007? Хочу в гараже себе одну такую собрать:)

Респект! :D

Хотя, я бы был не против даже Минарди... :rolleyes:

А, вот, придумал: нужно выпускать конструктор "Собери Рено Р27" и фломастеры "Разукрась сам"... А потом сравньть с оригиналом, вдруг, кто-нибудь додумается сделать ТАК ЖЕ... :lol:

Кто додумается - прямиком в команду дизайнеров! B)

Хотя, на самом деле, раскраска действительно примелькалась и уже не вызывает приступов смеха ;)

Спасибо!

Маловато, конечно.

Неплохо бы небольшую табличку с тех. хар-ми в конце презентации прикреплять.

Всё-таки жаль, что в Ф1 одной команде нельзя выкатывать две машины в разной раскраске ;):(

В 1999-ом BAR рыпнулся было, даже на презентации сразу две машины в разных цветах выставили.

Обе были красивы, а тёмно-синяя в звёздах с рекламой 555 - вообще закачаешься.

Но конкуренты дружно встали в позу и в результате в гонках участвовала "машина из анекдота" - окрашенная с двух сторон по-разному :o . Неплохая идея развития не получила. А жаль :( Вполне возможно, середняки и аутсайдеры смогли бы тогда и побольше спонсоров нагрести. Может, тот же Прост или Джордан и не канули бы в небытие.

Может, сейчас разрешить? ;) Глядишь, тот же Мак две разные машины бы выкатил - одну красную, другую серебристую :o:p

Проблема сочетания-увязки цветов напрочь бы исчезла :D

кстати, да!

По-началу - только рвотная реакция, затем - "с пивом потянет", а сейчас смотрю - вроде и ничго так! Вид сверху так вообще неплохо. На трассе сразу всех цветов видно не будет (в в иду какого-то конкретного ракурса) + еще и живое освещение. Так что вполне может быть, что будет и симпатишно.

Вот-вот, сверху вообще симпатично :)

Мне нравится :)

Вот за что Флав ругал Рона:

MP4/22 McLaren presentation (PART 1)

MP4/22 McLaren presentation (PART 2)

MP4/22 McLaren presentation (PART 3)

MP4/22 McLaren presentation (PART 4)

[offtop]странно, что про ютюб не вспомнили - там почти все презентации вживую увидеть можно ^__^[/offtop]

Неплохая идея развития не получила. А жаль :( Вполне возможно, середняки и аутсайдеры смогли бы тогда и побольше спонсоров нагрести. Может, тот же Прост или Джордан и не канули бы в небытие.

Что-то меня терзают смутные сомнения на этот счет. ;) Ведь если машина с двух сторон будет обклеена разными спонсорами, это повлечет падение расценок на рекламные площади, так что толку от этого, по-моему никакого.

В случае с БАР - табачный концерн был один и тотже, вот и решились, а две разные фирмы...

Короче, не будет этого.

О ред булле

Это не бычок, это действительно стрела, даром что не серебряная :)

Скажите, пожалуйста, даме. А с таким узким носом легко ли чувствовать габариты машины

И насколько такая изящность способствует ударопрочности

И влияет ли на ударопрочность то, что «шасси сделано свободным, чтобы протестировать новую резину «

Насколько надежна эта конструкция

И еще: есть ли нормативы по физическим размерам машины - длина, ширина?

То есть не является ли этот узкий нос длиннее чем у других

Прошу не прикалываться –это будет флуд

А я ведь правда не знаю :huh:

Скажите, пожалуйста, даме. А с таким узким носом легко ли чувствовать габариты машины

И влияет ли на ударопрочность то, что «шасси сделано свободным, чтобы протестировать новую резину «

С этим лучше в тех.вопросы. ;)

С этим лучше в тех.вопросы. ;)

да там технические дебри они мне ни к чему ;) я спаршиваю о связи именно этого дизайна и характеристик, причем двух элементарных -длина, ширина машины

а насчет шасси только предположения могут быть ;)

О ред булле

Прошу не прикалываться –это будет флуд

А я ведь правда не знаю :huh:

Кто не согласен, может конечно меня поправить <_<

По порядку:

- Насчет чувствовать габариты, не знаю, но думаю, что не мешает. Вширь он по колесам себя ощущают, а что между ними это...

- Надежность конструкции от внешнего изящества не зависит, можно ее сделать и очень прочной и хлипкой, скажеться это на весе например. Можно конечно сделать танк но...

- Размер конечно же оговорен в регламенте, по этому машины настолько похожи, а то бы строили кто стрелы, кто те же танки ;) хы-хы

- А нос то может быть и уже (в чем сомневаюсь), но длиннее... смотря откуда мерять. Но на полметра вперед колес он точно выдаваться не будет :p это к разговору о регламентированных габаритах машины.

Вообще то двойной киль это шаг назад.

не факт и имено в этих условьях может и сработать

Вот за что Флав ругал Рона:

MP4/22 McLaren presentation (PART 1)

MP4/22 McLaren presentation (PART 2)

MP4/22 McLaren presentation (PART 3)

MP4/22 McLaren presentation (PART 4)

[offtop]странно, что про ютюб не вспомнили - там почти все презентации вживую увидеть можно ^__^[/offtop]

помню, видела... меня теперь от испанского языка трясёт... и от бритоголовых... :ph34r::p

помню, видела... меня теперь от испанского языка трясёт... и от бритоголовых... :ph34r::p

Самый красивый язык.

Самый красивый язык.

мне тоже вопще-то нравится, но ассоциации теперь определённые... брр.

мне тоже вопще-то нравится, но ассоциации теперь определённые... брр.

Привыкай,теперь будешь слышать быструю речь от Фернандо,а не медленную,финскую речь..((((((

Привыкай,теперь будешь слышать быструю речь от Фернандо,а не медленную,финскую речь..((((((

ёперный театр, не трави душу... :(

(а впрочем - см. подпись :p )

О ред булле

Скажите, пожалуйста, даме.

Узость носа на чувство машины не влияет, т.к. его из кокпита все равно не видно.

Внутри этой изящности спрятана капсула. При краш-тестах - главное, чтоб капсула не пострадала(кстати, Super Aguri краш-тест не прошла).

Шасси "свободное" - в том смысле, что шире диапазон изменения настроек шасси, "чтобы протестировать новую резину"

В целом, надежность конструкции определиться на тестах и в гонке.

Нормативы есть (к сожалению не могу сказать какие). По RB3 габаритов нет даже на офиц. сайте. :(

По этому поводу я уже растраивался выше.

P.S. Может шасси RB3 настолько "свободное", что его габариты можно менять :) (шутка)

я чо-то не понял. сегодная обещали давать вилы. и хде?

я чо-то не понял. сегодная обещали давать вилы. и хде?

Спокойствие, только спокойствие (с) :D

Сами все на нервах <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...