Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Да уж. Совремменный болид Формулы 1 имеет больше сходств со сверхзвуковым истребителем, нежели с дорожной машиной.

Интересно, а как будут ораничивать количесво крылышек? Если их вообще запретят, то тогда все будут делать одно бугристое крыло. Тогда вообще черт знает что получится...

Поделиться этим сообщением

Феррари очень красива - стильна... вид сверху вообще отпад.... вот бы Мишу в такой аппарат засунуть и заставить ездить еще годик-два..... :D

Не сыпь мне сахар в пиво.

Да уж. Совремменный болид Формулы 1 имеет больше сходств со сверхзвуковым истребителем, нежели с дорожной машиной.

А старые болиды были похожи на дорожные машины?!

а мне вот нтересно, почему до такого количества аэродинамических элементов нието не додумался году эдак в 2000? И с каждым годом аэродинамика болидов становится всё эффективнее и эффективнее. предел же этому должен быть. Вроде как забил в компьютер исходные данные, получил для них оптимальный результат и всё. ан нет :-/

Не сыпь мне сахар в пиво.

А старые болиды были похожи на дорожные машины?!

Технически - очень похожи. Даже внешне их можно было назвать машинами. А сейчас кроме как болид ничего другого на язык не ложиться.

а мне вот нтересно, почему до такого количества аэродинамических элементов нието не додумался году эдак в 2000?

А почему в Древнем Египте не додумались до Intel Pentium 4? Лет через 10 додумаются до такого, что сейчас кажется смешным и невообразимым...

а мне вот нтересно, почему до такого количества аэродинамических элементов нието не додумался году эдак в 2000? И с каждым годом аэродинамика болидов становится всё эффективнее и эффективнее. предел же этому должен быть. Вроде как забил в компьютер исходные данные, получил для них оптимальный результат и всё. ан нет :-/

А почему у человечества был каменный век?

одна из причин регламент, уменьшевший эффективность прежних аэродинамических элементов (например: изменилась высота переднего антикрыла от земли). Стали искать где бы ещё улучшить аэродинамику.

Ну если тока конец 80-х. ;)

А вообще, эта тенденция будет продолжатся, пока не изменят регламент в сторону снижения аэродинамики путем запрета всех этих крылышек и т.д.

их сложно запретить в регламенте, ибо переднее антикрыло тоже "крылошко".

Феррари очень красива - стильна... вид сверху вообще отпад.... вот бы Мишу в такой аппарат засунуть и заставить ездить еще годик-два..... :D

Почти уверен, если Феррам в связи с обстановкой в чемпионате, прийдется прибавить, а Кими и Масса к тому времени исчерпают себя в попытках как-то помочь в усовершенствовании болида, то мы увидим МиШу на тестах.

Думаю, Ферры не побрезгуют такой возможностью (как и любой другой возможностью как-то улучшить свои позиции).

Однако, сильно сомневаюсь в том, что в следующем году у них возникнут проблемы.

Почти уверен, если Феррам в связи с обстановкой в чемпионате, прийдется прибавить, а Кими и Масса к тому времени исчерпают себя в попытках как-то помочь в усовершенствовании болида, то мы увидим МиШу на тестах.

Думаю, Ферры не побрезгуют такой возможностью (как и любой другой возможностью как-то улучшить свои позиции).

Конечно не побрезгуют. Лука уже не против.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=480425

Ну вот в 2008г , обещают Слики вернуть , а позже и размер задних собирааются увеличить , тоесть увиличится механическое сцепление , и тогда же резко начнут уменьшать эффективность аэродинамики и убирать все эти прибамбасы . :unsure:

Оправдан ли риск перехода с однокилевой на безкилевую? Ато последние годы Ферры явно держались однокилевой, а тут - такие перемены.

Никакого перехода не было, Феррари осталась с килем. :)

Никакого перехода не было, Феррари осталась с килем. :)

Откуда инфа????

Откуда инфа????

на фотке всё видно. Это инфа о безкиливой ниоткуда взялась...

Ты меня успокоил. Не люблю революций.

Фотку в студию :)

Фотку в студию :)

в теме "Скудерия Феррари" это подробно обсуждалось

с фотками и даже портретами :)

Мнэ... Новый шлем Кими откровенно говоря разочаровал... :ph34r::huh::(

у меня вообще визуальное впечатление, что на этих белых местах ещё что-то нарисовано будет :rolleyes:

у меня вообще визуальное впечатление, что на этих белых местах ещё что-то нарисовано будет :rolleyes:

звёзды :rolleyes:

Странно, а я хоть и курю мальборо(правда не красные), но никаких штрихов, хоть убей, не помню. :rolleyes:
А мне так кажется, что если штрих-сканером ткнуть в этот штрих-код, то прочитается "Marlboro".

Интересно, а как будут ораничивать количесво крылышек? Если их вообще запретят, то тогда все будут делать одно бугристое крыло. Тогда вообще черт знает что получится...

24 часовые Лемановские машины :p

А мне так кажется, что если штрих-сканером ткнуть в этот штрих-код, то прочитается "Marlboro".

Что? :o

Honda RA107 дебютировала в Сильверстоуне

Новая машина Honda Racing F1 сегодня утром выехала на трассу в Сильверстоуне для общей проверки систем. Вечером RA 107 отправят в Барселону, где должна пройти церемония презентации, ходят правда слухи, что пакет спонсоров еще не сформирован и машина предстанет перед журналистами в условной гамме. Финальная раскраска должна быть представлена в феврале.
первая стр.

бойан.

Презентации на этой неделе

В среду, 24 января , свою презентацию в Голландии проведет Renault.

Официально будет представлена новая машина R27, которая уже катается по тестовым трассам, и новый титульный спонсор ING. Ожидается, что основная цветовая гамма французских машин практически не изменится – будут преобладать желтый и темно-синий цвета, как это было на тестах в Хересе.

В четверг, 25 января, наступит очередь Honda, которая представит RA107 в Барселоне. Машина уже прошла обкатку. Загадкой остается новая раскраска. По слухам, она будет зеленой, что символизирует ”зеленые” технологии в производстве дорожных машин Honda.

В то же время имеется информация, что на презентации новинка предстанет в черной тестовой раскраске.

В пятницу, 26 января, увидит свет новый Red Bull RB3, работа над которым идет под руководством Эдриана Ньюи, на счету которого несколько чемпионских машин Williams и McLaren. Официально будет представлен Марк Уэббер, как пилот Red Bull.

В Super Aguri вынуждены перенести презентацию

Команде Super Aguri придется отложить презентацию своего нового болида после того, как SA07 не смог пройти предварительный краш-тесты. Шасси было построено на заводе Honda's R&D в Точиги, и конюшня Агури Сузуки надеялась представить его широкой публике уже в начале февраля. Однако, эксперты FIA пришли к выводу, что пока болид небезопасен для находящегося в нем пилота.

Таким образом, SA07 будет представлена широкой бублике не ранее тестов в Бахрейне примерно через месяц. На первых межсезонных тестах Super Aguri показала довольно впечатляющее время, при этом многие отметили сходство ее машины с болидом Honda прошлого года.

Однако, если она не будет утверждена комиссией по безопасности FIA, на трассе мы ее так и не увидим.

Расстроюсь не очень сильно, если Супер Агури не выйдут на старт чемпионата. Лишний статист? Лишний трафик! Давно пора перекрыть кислород для команд, "покупающих" технологии прошлогодних шасси и двигателей. Они все равно не конкуренты для лидеров, а в данном случае и до середняков-то далеко. Время авантюристов ушло безвозвратно, и не нужно давать им повода для возвращения в королеву автоспорта. Агури врядли дотянутся до такого уровня, если тока ФИА не разрешит ей стать официально второй командой Хонды. Ну или кого-нить еще. Сейчас правят гранды, было бы интересно, если бы пришли Фольксваген (например с Ауди) или еще какие-нить концерны подобного уровня.

Untouchable, У каждого должен быть шанс ;)

А вдруг это команда будущего? ;)

Или благодаря ей, появится новый Шумахер? (правда не в этом сезоне - точно :D )

Все-таки гонщиков достойных много...но не всем удается пробиться..дополнительный шанс для одного из них...а у тебя какой-то траффик ;) ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...