Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Racers in the Night

Ночные Гран При  

143 голоса

1. 1. Как вам идея?

• Нравится
      105
    • Не нравится
      38

Recommended Posts

Не понял - городской овал? А в обычное время - дорога общего пользования? Хочу посмотреть на автобус в бенкинге... :)

Ну Милуоки например плоский

А что тут такого? 80 км/ч автобусу вполне должно хватить... Главное, чтобы не было остановки на внешнем радиусе...

а при чем тут внешний радиус??? :blink:

Поделиться этим сообщением

А что тут такого? 80 км/ч автобусу вполне должно хватить... Главное, чтобы не было остановки на внешнем радиусе...

гы. а то что этот самый бенкинг профилированный пофег. пофег что стоЯщие пассажиры будут пассажирами лежачими

гы. а то что этот самый бенкинг профилированный пофег. пофег что стоЯщие пассажиры будут пассажирами лежачими

да ладно лежащими, трассы с бенкингом больше 30 градусов можно по пальцам одной руки пересчитать

Кстати, а бывает непрофилированный бенкинг? :blink:;)

да ладно лежащими, трассы с бенкингом больше 30 градусов можно по пальцам одной руки пересчитать

Кстати, а бывает непрофилированный бенкинг? :blink:;)

Тогда это не бенкинг. Например в Монце Курррва Грандэ или та же параболика

а при чем тут внешний радиус??? :blink:

Так внутренняя дорожка на овалах, вроде, горизонтальна - используется для въезда-выезда с пит-лейн и движения аварийных машин... Кстати, она по регламенту не может быть использована для борьбы?

Тогда это не бенкинг. Например в Монце Курррва Грандэ или та же параболика

Я знаю... просто ты так построил фразу, что из нее можно сделать вывод, что бывает непрофилированный бенкинг ;)

Так внутренняя дорожка на овалах, вроде, горизонтальна - используется для въезда-выезда с пит-лейн и движения аварийных машин... Кстати, она по регламенту не может быть использована для борьбы?

ну апрон - это не бенкинг

По теме:

Для таких гонок нужно очень-очень хорошое освещение. В наскаре овалы освещены так, что там светло как днем. А теперь представьте Сколько нужно Прожекторов чтобы вот так осветить пятикилометровую формульную трассу.

Хотя конечно это очень зрелищно :rolleyes:

По теме:

Для таких гонок нужно очень-очень хорошое освещение. В наскаре овалы освещены так, что там светло как днем. А теперь представьте Сколько нужно Прожекторов чтобы вот так осветить пятикилометровую формульную трассу.

Ну смотря что за трасса.

Трасса впринципе может поместится внутри овала. Возми тотже Индианаполис например

По теме:

Ну можно на той же ИНДИ провести вечернюю гонку. Там часть трассы уже оборудована освещением. Нужно только в центре прожектора поставить.

Ну можно на той же ИНДИ провести вечернюю гонку. Там часть трассы уже оборудована освещением. Нужно только в центре прожектора поставить.

А ведь точно... Про ИНДИ то я и забыл :unsure::D

Да, тогда думаю неплохо получилось бы.

В общем пора писать папочке Берни, чтобы дал ребятам вечерком покататься :)

Только есть один нюанс - тогда НАМ придётся гонку глубокой ночью смотреть. ;)

Это точно... Хотя ГП Австралии тоже не сахар :) А смотрим все таки

разве??? Помоему на Инди нету освещения

В общем пора писать папочке Берни, чтобы дал ребятам вечерком покататься :)

Если Берни своему дружку деньжат отбашляет,то тот ещё и девок голых туда нагонит!

разве??? Помоему на Инди нету освещения

Сказать честно - не знал. :blink: Думал априори на всех американских трассах есть хорошее освещение, а уж на легендарной ИНДИ и подавно.

Да,слабоваты поклонники "королевы"...

Сказать честно - не знал. :blink: Думал априори на всех американских трассах есть хорошее освещение, а уж на легендарной ИНДИ и подавно.

А нафига легендарной ИНДИ освещение,если вечером там никогда не ездили?

А ещё какие мифы об американских гонках ты слышал? Только про "руль влево" не нужно - надоело уже!

Да,слабоваты поклонники "королевы"...

Да нет. Посмотрели бы. Смотрели же когда РТР в повторе показывало Формулу глубокой ночью. Но не очень это удобно - завтра ведь понедельник настаёт. ;) Кстати, Австралия в этом отношении плюс имеет - она ранним утром воскресенья - можно выспаться. ;)

А нафига легендарной ИНДИ освещение,если вечером там никогда не ездили?

А ещё какие мифы об американских гонках ты слышал? Только про "руль влево" не нужно - надоело уже!

Странный на меня, наезд. :blink: Никогда не был "амерофобом". :unsure:

Да нет. Посмотрели бы. Смотрели же когда РТР в повторе показывало Формулу глубокой ночью. Но не очень это удобно - завтра ведь понедельник настаёт. ;) Кстати, Австралия в этом отношении плюс имеет - она ранним утром воскресенья - можно выспаться. ;)

Странный на меня, наезд. :blink: Никогда не был "амерофобом". :unsure:

Да не наезд это.Мне правда интересно.Я это дело даже отдельно записываю в тетрадочку "Мифы и чушь,высказанные поклонниками ф1 об американском автоспорте".Такие я тебе скажу,перлы встречаются!

Предлагаю сверхрадикальный вариант :D Без прожекторов, пусть команды машины оборудуют фарами :D и где-нибудь типа старого Нюрбургринга :D

Да, мужики, ну вы блин даете... А давайте запустим формулу-1 на раллийные трассы, где-нить на Кипре или Турции, а лучше в Швеции, где дорог ваще нет, и осветим все прожекторами! Знаете, как клево получится? Я лично 3-е суток лежать буду... Ну и к регламенту допустим автобус с пассажирами...

Вообще я особо ничего сверхынтересного в гонках ночью не вижу. На трассе будет светло, пилоты за рулем и механики в боксах засыпать в конце концов не будут.

Я знаю... просто ты так построил фразу, что из нее можно сделать вывод, что бывает непрофилированный бенкинг ;)

хотел подчеркнуть что в бенкинге автобусам делать нечего, если конечно это не гонки на автобусах

А что? Есть же в НАСКАРе серия с пикапами... Может есть и какая-нибудь младшая с автобусами... Надо поискать повнимательнее ;)

По теме:

Почему 5 Км , притом гдето части трассы будут близки и типа освещение общее .

Да и это их проблемы . да и зрителей больше , нет жары + что то необычное - это сейчас думаю не проблема

А что? Есть же в НАСКАРе серия с пикапами... Может есть и какая-нибудь младшая с автобусами... Надо поискать повнимательнее ;)

Это потому что янки любят пикапы... а автобусы они не любят, кроме школьных, так что у них есть только гонки на разрушение со школьными автобусами...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...