Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Официальный календарь сезона-2004

Recommended Posts

Опубликован официально-предварительный календарь сезона-2004. Официально-предварительный потому, что он вроде как официальный, но некоторые этапы не до конца утверждены. Есть проблемы с ГП Франции (контракт) и ГП Бельгии (табак). Плюс два новых ГП должны пройти инспекцию. Но со всеми ними, я уверен, никаких проблем не возникнет и они все будут в календаре.

"Международная автомобильная федерация (FIA) включила два новых Гран При – Бахрейна и Китая – в только что опубликованный календарь чемпионата мира Ф-1 на 2004 год. Помимо появления двух новых этапов и отмены гонок в Австрии и Канаде (из-за запрета на рекламу сигарет в этих странах), в календаре произошло еще несколько перестановок. Финальным Гран При сезона вопреки сложившейся в последние годы традиции в следующем году станет гонка в Бразилии, а не в Японии. А открывать так называемый "европейский сезон" теперь будет не Гран При Сан-Марино, а – что вполне логично – Гран При Европы на "Нюрбургринге". Как и ожидалось, в календарь вернулся Гран При Бельгии, не проводившийся в этом году в связи с запретом на рекламу сигарет в этой стране.

Гонка во французском Маньи-Куре состоится при условии продления контракта с организаторами. Что касается этапов в Бахрейне и Китае, то они будут окончательно включены в календарь после инспекций FIA на обоих автодромах, строительство которых пока не закончено."

Календарь сезона-2004

7 марта ГП Австралии, Мельбурн

21 марта ГП Малайзии, "Сепанг"

4 апреля ГП Бахрейна, Бахрейн

25 апреля ГП Европы, "Нюрбургринг" (Германия)

9 мая ГП Испании, Барселона

23 мая ГП Монако, Монако

6 июня ГП Сан-Марино, Имола (Италия)

20 июня ГП Соединенных Штатов, Индианаполис

4 июля ГП Великобритании, Сильверстоун

11 июля ГП Франции, Маньи-Кур

25 июля ГП Германии, Хоккенхайм

15 августа ГП Венгрии, Будапешт

29 августа ГП Бельгии, "Спа-Франкоршам"

12 сентября ГП Италии, Монца

26 сентября ГП Китая, Шанхай

10 октября ГП Японии, Сузука

24 октября ГП Бразилии, Сан-Паулу

Сразу обращает на себя внимание то, что последним этапом вместо ранее намеченного Китая будет Бразилия. О как! B)

Поделиться этим сообщением

У кого есть карты новых трасс в Китае и Бахрейне? Выложите, pls. :)

У кого есть карты новых трасс в Китае и Бахрейне? Выложите, pls. :)

Пожалуйста. Вот схема трассы в Бахрейне:

bahrain_map.gif

Ещё одна:

bahrain02.jpg

Китай сейчас поищу. Кстати, схема трассы в Шанхае уже продолжительное время висит на борту Джордан (перед боковыми воздухозаборниками, вроде бы).

Официальная хомапага Бахрейнского ГП:

Тут ещё одна схема и спецификации трассы:

По Китайской трассе удалось нарыть немного. Вот схема (как раз с болида Джордана :lol: ):

jordan-sepang_210303_179x220.jpg

Спасибо! Я нарыл ещё сайт , на котором можно найти кучу всяких карт, в том числе и Бахрейновскую, Шанхайскую и даже Стамбульскую!

ПС: Твоя последняя ссылка куда-то не туда ведёт... :(

Вот большая схема Шанхайской трассы:

shanghai04_map.gif

А это - предварительная схема трассы в Турции:

GPturgroot.jpg

ПС: Твоя последняя ссылка куда-то не туда ведёт... :(

Теперь все впорядке.

Просто увлекся и не стал проверять ссылки.

%7Boption%7D

Сегодня читал, что турки обещали поразить мир Ф-1 внушительных размеров прямой. Что-то таковой я на фото не наблюдаю. То ли это ну очень предварительный проект, то ли я перевел непрравильно. :(<_<

%7Boption%7D

Сегодня читал, что турки обещали поразить мир Ф-1 внушительных размеров прямой. Что-то таковой я на фото не наблюдаю. То ли это ну очень предварительный проект, то ли я перевел непрравильно. :(<_<

Я тоже эту новость слышал. Что там будет прямая более километра длиной. Может они её с Китаем спутали? Там как раз прямая за километр... B)

В Турции, судя по зонам вылета , гонка будет против часовой стрелки. Но трасса не выглядит интересной. А вот Бахрейн и Китай, кажется будут ничо. Все-таки у Тильке трассы получаются интереснее.

По Китайской трассе удалось нарыть немного. Вот схема (как раз с болида Джордана :lol: ):

jordan-sepang_210303_179x220.jpg

А я думал, что за корякуля нарисована на Джордане. Не обращал внимарие на подпись. ;) Теперь вижу, что Джордан собирается стать любимой командой на Гран-При Китая 2004. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...