Desavor Опубликовано 12.09.2003 16:52 Опубликован официально-предварительный календарь сезона-2004. Официально-предварительный потому, что он вроде как официальный, но некоторые этапы не до конца утверждены. Есть проблемы с ГП Франции (контракт) и ГП Бельгии (табак). Плюс два новых ГП должны пройти инспекцию. Но со всеми ними, я уверен, никаких проблем не возникнет и они все будут в календаре."Международная автомобильная федерация (FIA) включила два новых Гран При – Бахрейна и Китая – в только что опубликованный календарь чемпионата мира Ф-1 на 2004 год. Помимо появления двух новых этапов и отмены гонок в Австрии и Канаде (из-за запрета на рекламу сигарет в этих странах), в календаре произошло еще несколько перестановок. Финальным Гран При сезона вопреки сложившейся в последние годы традиции в следующем году станет гонка в Бразилии, а не в Японии. А открывать так называемый "европейский сезон" теперь будет не Гран При Сан-Марино, а – что вполне логично – Гран При Европы на "Нюрбургринге". Как и ожидалось, в календарь вернулся Гран При Бельгии, не проводившийся в этом году в связи с запретом на рекламу сигарет в этой стране.Гонка во французском Маньи-Куре состоится при условии продления контракта с организаторами. Что касается этапов в Бахрейне и Китае, то они будут окончательно включены в календарь после инспекций FIA на обоих автодромах, строительство которых пока не закончено."Календарь сезона-20047 марта ГП Австралии, Мельбурн21 марта ГП Малайзии, "Сепанг"4 апреля ГП Бахрейна, Бахрейн25 апреля ГП Европы, "Нюрбургринг" (Германия)9 мая ГП Испании, Барселона23 мая ГП Монако, Монако6 июня ГП Сан-Марино, Имола (Италия)20 июня ГП Соединенных Штатов, Индианаполис4 июля ГП Великобритании, Сильверстоун11 июля ГП Франции, Маньи-Кур25 июля ГП Германии, Хоккенхайм15 августа ГП Венгрии, Будапешт29 августа ГП Бельгии, "Спа-Франкоршам"12 сентября ГП Италии, Монца26 сентября ГП Китая, Шанхай10 октября ГП Японии, Сузука24 октября ГП Бразилии, Сан-ПаулуСразу обращает на себя внимание то, что последним этапом вместо ранее намеченного Китая будет Бразилия. О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 12.09.2003 17:10 У кого есть карты новых трасс в Китае и Бахрейне? Выложите, pls. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 12.09.2003 18:42 У кого есть карты новых трасс в Китае и Бахрейне? Выложите, pls. Пожалуйста. Вот схема трассы в Бахрейне:Ещё одна:Китай сейчас поищу. Кстати, схема трассы в Шанхае уже продолжительное время висит на борту Джордан (перед боковыми воздухозаборниками, вроде бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 12.09.2003 18:48 Официальная хомапага Бахрейнского ГП:Тут ещё одна схема и спецификации трассы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 12.09.2003 18:58 По Китайской трассе удалось нарыть немного. Вот схема (как раз с болида Джордана ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 12.09.2003 19:40 Вот здесь много проектных фоток китайской трассы.Почитать.Любителям пообщаться на варварском ... перескажите, если кно-нибудь понимает, а я голландский не понимаю (есть ссылки на фото).Кстати, если помните, мы обсуждали тему рейтингов участников, так вот на этом форуме система меня очень порадовала.Гонка в Монако! Возможная перестройка трассы. Обязательно почитать!Так , ну все, я разошелся! Нашел много интересной инфы, поэтому всю выложу здесь:Передняя аэродинамика крыла.Просто Tyres.Всем, кто не хочет смотреть ПТП рекомендуется . Вот только взбесила надпись RTR - Live! Царица гоночных трасс!!!.Трассы, аэродинамические трубы, регламент и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 12.09.2003 20:24 Вот здесь много проектных фоток китайской трассы.Почитать.Любителям пообщаться на варварском ... перескажите, если кно-нибудь понимает (есть ссылки на фото).Кстати, если помните, мы обсуждали тему рейтингов участников, так вот на этом форуме система меня очень порадовала.Гонка в Монако! Возможная перестройка трассы. Обязательно почитать!Спасибо! Я нарыл ещё сайт , на котором можно найти кучу всяких карт, в том числе и Бахрейновскую, Шанхайскую и даже Стамбульскую!ПС: Твоя последняя ссылка куда-то не туда ведёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 12.09.2003 20:33 Вот большая схема Шанхайской трассы:А это - предварительная схема трассы в Турции: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 12.09.2003 20:33 ПС: Твоя последняя ссылка куда-то не туда ведёт... Теперь все впорядке.Просто увлекся и не стал проверять ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 12.09.2003 20:36 А это - предварительная схема трассы в Турции:Сегодня читал, что турки обещали поразить мир Ф-1 внушительных размеров прямой. Что-то таковой я на фото не наблюдаю. То ли это ну очень предварительный проект, то ли я перевел непрравильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 12.09.2003 20:39 А это - предварительная схема трассы в Турции:Сегодня читал, что турки обещали поразить мир Ф-1 внушительных размеров прямой. Что-то таковой я на фото не наблюдаю. То ли это ну очень предварительный проект, то ли я перевел непрравильно. Я тоже эту новость слышал. Что там будет прямая более километра длиной. Может они её с Китаем спутали? Там как раз прямая за километр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 14.09.2003 06:16 В Турции, судя по зонам вылета , гонка будет против часовой стрелки. Но трасса не выглядит интересной. А вот Бахрейн и Китай, кажется будут ничо. Все-таки у Тильке трассы получаются интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 14.09.2003 08:43 По Китайской трассе удалось нарыть немного. Вот схема (как раз с болида Джордана ): А я думал, что за корякуля нарисована на Джордане. Не обращал внимарие на подпись. Теперь вижу, что Джордан собирается стать любимой командой на Гран-При Китая 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах