Перейти к контенту
upSF

05.09 - 07.09.2025 Гран При Италии, - Этап Шестнадцатый!

Recommended Posts

Расписание Гран При

05 Сентября 2025

Практика 1

Практика 2

06 Сентября 2025

Практика 3

Квалификация

07 Сентября 2025

Гонка

Полное Расписание Гран При

Трансляции

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, nakamura сказал:

К размену в венгрии’24 у защитников Пиастри вопросов нет, как я понимаю? То есть подрезку напарника за счёт темпа на новых шинах надо вернуть? То есть если бы в Монце’25 Пиастри проехал Мега круг на софтах и оказался впереди Норриса после питстопов за счёт своего темпа, то позицию надо было бы вернуть и вопросов бы ни у кого не было? Ну в Италии темпа на чистую подрезку не было, но была ошибка меха, почему в этом случае позицию не надо возвращать? В чём логика?

Все правильно, но ошибка меха заострила ситуацию для наблюдателей. И пожалуй впервые затронула тему приоритетов. Лично я в размене не увидел крамолы. Уговор дороже денег, и сам Ландо не виноват никак. Но вот глубинная подоплека случившегося отдает угодливостью команды перед Норрисом. Привет издержке борьбы за титул.

Но и тут пока можно простить, типа хотели как лучше для обоих и борьба за КК еще номинально есть. Кто-то еще увидел возврат долга за Венгрию 2024. Однако в дальнейшем такая инициатива чревата. И пожалуй ИМХО Стелла это понял. Ибо вначале он за меха так не спрятался, я видел цитату где-то, мол "причина размена механик и не только". Лишь после гонки и шумихи причину размена Стелла полностью возложил на меха.

Да даже если к словам не цепляться, еще можно баланс держать в отношении пилотов. Но в Баку КК будет взят и дальше все будет по другому. Даром что народ с ГП Италии косяком своим взволновали. А теперь и сами осознали, надеюсь. 

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...