Перейти к контенту
upSF

05.09 - 07.09.2025 Гран При Италии, - Этап Шестнадцатый!

Recommended Posts

Расписание Гран При

05 Сентября 2025

Практика 1

Практика 2

06 Сентября 2025

Практика 3

Квалификация

07 Сентября 2025

Гонка

Полное Расписание Гран При

Трансляции

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, nakamura сказал:

К размену в венгрии’24 у защитников Пиастри вопросов нет, как я понимаю? То есть подрезку напарника за счёт темпа на новых шинах надо вернуть? То есть если бы в Монце’25 Пиастри проехал Мега круг на софтах и оказался впереди Норриса после питстопов за счёт своего темпа, то позицию надо было бы вернуть и вопросов бы ни у кого не было? Ну в Италии темпа на чистую подрезку не было, но была ошибка меха, почему в этом случае позицию не надо возвращать? В чём логика?

Все правильно, но ошибка меха заострила ситуацию для наблюдателей. И пожалуй впервые затронула тему приоритетов. Лично я в размене не увидел крамолы. Уговор дороже денег, и сам Ландо не виноват никак. Но вот глубинная подоплека случившегося отдает угодливостью команды перед Норрисом. Привет издержке борьбы за титул.

Но и тут пока можно простить, типа хотели как лучше для обоих и борьба за КК еще номинально есть. Кто-то еще увидел возврат долга за Венгрию 2024. Однако в дальнейшем такая инициатива чревата. И пожалуй ИМХО Стелла это понял. Ибо вначале он за меха так не спрятался, я видел цитату где-то, мол "причина размена механик и не только". Лишь после гонки и шумихи причину размена Стелла полностью возложил на меха.

Да даже если к словам не цепляться, еще можно баланс держать в отношении пилотов. Но в Баку КК будет взят и дальше все будет по другому. Даром что народ с ГП Италии косяком своим взволновали. А теперь и сами осознали, надеюсь. 

5 часов назад, nakamura сказал:

К размену в венгрии’24 у защитников Пиастри вопросов нет, как я понимаю? 

конечно нет. там мехи не накосячили.

14 минут назад, upSF сказал:

конечно нет. там мехи не накосячили.

То есть если бы в Италии Оскар выдал мега круг на софтах и обошёл Ландо при одинаковой длительности питстопов, то он должен был бы вернуть позицию?

27 минут назад, nakamura сказал:

То есть если бы в Италии Оскар выдал мега круг на софтах и обошёл Ландо при одинаковой длительности питстопов, то он должен был бы вернуть позицию?

На дворе дрова,
За двором дрова,
под двором дрова,
над двором дрова,
дрова вдоль двора,
дрова вширь двора,
не вмещает двор дров!
Наверно, выдворим дрова с вашего двора
Обратно на дровяной двор.

57 минут назад, Serg2310 сказал:

На дворе дрова

Ну извращённая же логика в отношении Оскара: заслуженное должен будешь вернуть, а халявное можешь оставить себе.

И в отношении команды к Ландо тоже: если сам проиграешь Оскару по темпу, то мы заставим его вернуть тебе позицию, а если мы сами закосячим на пите, то не будем просить Оскара о размене.

Изменено пользователем nakamura

2 часа назад, nakamura сказал:

послушай переговоры.

В 14.09.2025 в 00:25, jurykovalev сказал:

Почти) Я просто прекрасно помню, что в итоге разговор про ту Японию закончился тем, что ты от своих слов не отступила, не смотря на все аргументы.

С тобой разговор закончился тогда, в 2023, вот этим (выше писала жЫ:

В 13.09.2025 в 18:44, Евгения сказал:

Тебе же и отвечала на твоё "слив засчитан", что "я не против".))

Признаю, как умею, а не как тебе хочется.:smile438:
Кста, в Китае' 2024 ты к этому разговору вернулся.:D Помнишь, что я тебе ответила? Видимо, нет.))

9 часов назад, nakamura сказал:

К размену в венгрии’24 у защитников Пиастри вопросов нет, как я понимаю? 

В теме ГП Венгрии' 2024 нужно читать.:smile:
Но по мне, приплетать этот ГП к нынешнему сезону - типа, это должок, как то не очень...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:
Не люблю всякие бы, но прямо просится:D: вот было бы весело, если бы Оскар в Италии возил за собой Ландо столько же кругов, как он его в той Венгрии.))

Изменено пользователем Евгения

1 час назад, Евгения сказал:

В теме ГП Венгрии' 2024 нужно читать.:smile:
Но по мне, приплетать этот ГП к нынешнему сезону - типа, это должок, как то не очень...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:
Не люблю всякие бы, но прямо просится:D: вот было бы весело, если бы Оскар в Италии возил за собой Ландо столько же кругов, как он его в той Венгрии.))

Тут скорее не «должок», а правило. Как действовали тогда, так же должны и сейчас.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...