Перейти к контенту
Serg919

Герой и антигерой ГП Эмилии-Романьи 2025

Герой и антигерой ГП Эмилии-Романьи 2025  

60 голосов

This poll is closed to new votes
  1. 1. Герой ГП Эмилии-Романьи 2025

• Макс Ферстаппен
    • Ландо Норрис
    • Оскар Пиастри
      0
    • Льюис Хэмилтон
    • Алекс Албон
    • Шарль Леклер
    • Джордж Расселл
      0
    • Карлос Сайнс
      0
    • Исак Хаджар
    • Юки Цунода
      0
    • Феррари
    • никто
  2. 2. Антигерой ГП Эмилии-Романьи 2025

• Мерседес
    • Юки Цунода
    • Феррари
    • Астон Мартин
    • Лиам Лоусон
    • Франко Колапинто
    • Альпин
    • никто

Recommended Posts

6 минут назад, Sergey_S сказал:

Например, если бы он в прошлом году в Баку в борьбе с Пиастри был бы столь же неуступчив, Скудерия выиграла бы кубок конструкторов. 

Ошибки бывают у всех. Вынеси нормально Шумахер Вильнева по нормальному, был бы восьмикратным. Но в обоих случаях пилоты проспали атаки, дело было не в неуступчивости. 
Какой отрыв кстати по итогу чемпионата в КК 24? Неужели в одну позицию между первым вторым местом?

Изменено пользователем Maranellogp

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Maranellogp сказал:

Какой отрыв кстати по итогу чемпионата в КК 24? Неужели в одну позицию между первым вторым местом?

Именно так. Отрыв - 12 очков в ползу Мака. Представим себе, что в Баку Леклер жестко перекрыл дайв-бомб атаку Пиастри. Леклер побеждает, Пиастри второй, у Феррари плюс 7 очков, у Макларена минус 7 очков, и в КК разница меняется на 14 очков в пользу Феррари.  

4 минуты назад, Sergey_S сказал:

Именно так. Отрыв - 12 очков в ползу Мака. Представим себе, что в Баку Леклер жестко перекрыл дайв-бомб атаку Пиастри. Леклер побеждает, Пиастри второй, у Феррари плюс 7 очков, у Макларена минус 7 очков, и в КК разница меняется на 14 очков в пользу Феррари.  

Давно 7 стало больше 12? Я как то упустил этот момент. (Все ясно ты потерянные очки считать начал)

Ну и надеюсь ты и продолжишь так и дальше говорить, что Феррари проиграла кубок из за Леклера в Баку. Я очень на это надеюсь. Что то про Шумахера ты отморозился неожиданно, хоть нет, ожидаемо.

Мне даже интересно стало и посмотрел отрыв в чемпионате

IMG_9287.jpeg
Надо полагать что 12 очков отрыва выглядят именно так

3 часа назад, Maranellogp сказал:

Что то про Шумахера ты отморозился неожиданно, хоть нет, ожидаемо.

Разницу не видишь? Шумахер попытался, но криво исполнил. В такой ситуации надежно исполнить не всегда получается. Леклер в Баку даже не попытался. Зато в Имоле - попытался, и даже получилось.

Все ясно ты потерянные очки считать начал

Как бы, если мы рассматриваем альтернативу, в которой Леклер, как и надо было бы, жестко защищает свою позицию в Баку, логично, что очки пересматриваются. Борьба идет за очки, цена победы - особенно высока, и да, если пилоты вели между собой борьбу, то разница в набранных очках, при пересмотре результатов, включает и набор очков одним пилотом, и потерю другим.

Надо полагать что 12 очков отрыва выглядят именно так

Ну что ты за душнила? Вот делать мне нехрен по таблицам проверять. Мне запомнилось, что примерно так. Я же не Юра, чтобы без таблички ни шагу. )) Факт в том, что один-единственный эпизод борьбы за позицию, в котором Леклер не проявил должной жесткости, вполне возможно, стоил Феррари КК. И очень хорошо, что Леклер, наконец, начал бескомпромиссно рубиться за каждую позицию. Лучше поздно, чем никогда. Я, пока еще, продолжаю надеяться, что у Шарля еще будет шанс побороться за титул. и тогда каждая отвоеванная или удержанная в борьбе позиция может стать решающей.

1 час назад, Sergey_S сказал:

Разницу не видишь? Шумахер попытался, но криво исполнил. В такой ситуации надежно исполнить не всегда получается. Леклер в Баку даже не попытался.

Шумахер то другое, точно):На самом дели ситуация один в один, оба проспали атаки, но Михаэлю с легкой руки придумывается оправдание.

1 час назад, Sergey_S сказал:

Ну что ты за душнила? Вот делать мне нехрен по таблицам проверять. Мне запомнилось, что примерно так. Я же не Юра, чтобы без таблички ни шагу. )) Факт в том, что один-единственный эпизод борьбы за позицию, в котором Леклер не проявил должной жесткости, вполне возможно, стоил Феррари КК. И очень хорошо, что Леклер, наконец, начал бескомпромиссно рубиться за каждую позицию. Лучше поздно, чем никогда. Я, пока еще, продолжаю надеяться, что у Шарля еще будет шанс побороться за титул. и тогда каждая отвоеванная или удержанная в борьбе позиция может стать решающей.

Ну вот такой вот, до Юры конечно далеко потому как мне лень зачастую во все так тщательно углубляться, но как показывает практика, зачастую даже и не требуется столь основательного подхода. 

Открою тебе секрет, Шарль не рубится бескомпромиссно за каждую позицию когда это бессмысленно. Он делал ровно так, как делал еще со времен молодежек. Если ты думаешь что он как то поменялся, то открою тебе секрет, не поменялся. Поэтому можешь разочаровываться в его обретенном характере и начинать искать другой предмет для боления. 

С Албоном он зарубился, так как были последние круги и решались очки и он был его прямым соперником за эти очки. Только идиот будет биться со всеми за позицию, открою секрет, так даже Макс не делает.

Героем - Макса сделала. 

Анти - Лиама сделала. 

И чего среди героев Red Bull Racing нет? Они впервые за долгое время, не накосячили, гонку выиграли, юбилейную, 400-ую, вполне заслуживают в список героев.

Я бы им голос отдала. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...