Осеменитель Опубликовано 12.12.2025 20:55 (изменено) Кстати,ФормулОля из мною прослушанных русскоязычных обозревателей первая,хотя и робко,оглядываясь на #какперес, усомнилась в применимости к крайней гонке ,термина :почему не #какперес,по-полочкам разложив что Юки вынудил таки Норриса нарушить правила.(ни в какие дебатные споры вступать не буду по этому поводу) И #какцунуда,свою миссию таки выполнил. Подхватил ли Львович,так же робко оглядываясь на давлеющее в подсознании # какперес, впоследствии ,либо,самостоятельно пришел к такому же выводу- неизвестно. ) Изменено 12.12.2025 21:10 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.12.2025 21:06 (изменено) Прослушал много,очень много. Но пока ещё не всех. Один тока канал из мною прослушанных не отослал свои размышления к сентенции(с) #некакперес. Вспомнить какой именно -блин,никак не соображу.) Изменено 12.12.2025 21:08 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.12.2025 21:34 Хочу сказать,что во Вселенной русскоязычного цунодафильства ,безусловно существовал один,Один)-eдинственный соратник,друг,товарищ,брат,сомыслитель,я не знаю,однонаволнитель и тд и тп @Andrew) @Andry-A Ещё не известно что больше приводит в замешательство-потеря причины генератора эмоций(Цунода на решетке) ,либо,потеря,как говорится,комьюнити,в котором точно знаешь что будешь на той самой пресловутой одной волне по отношению к генератору.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.12.2025 21:59 (изменено) @Sarah @Василиса Сковородкина Изменено 12.12.2025 22:00 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах