Осеменитель Опубликовано 01.05.2025 13:35 Чёй то они надумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.05.2025 16:28 В 28.04.2025 в 20:25, Andry-A сказал: Вот это жбан Ред Булла у него в руках. Не иначе на случай победы. Скрыть контент Да, я знаю, что там просто вода Что за жбан? Да еще на случай победы...) Если вы о том, что в Inste... то у меня ссылка не открывается... Можно сюда фотку как-то кинуть.... пожалуйста. 9 часов назад, Andry-A сказал: Это могли быть мы... Какая чудесная фотка, такие счастливые.) Вот только ее в тему "Малюток" наших надо, а не сюда. Скучаешь что ли?) Фотка чудная, но розовый цвет явно не мое... как пастила... словно белые вещи с красным носком постирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.05.2025 16:43 (изменено) 16 минут назад, Sarah сказал: Что за жбан? Да еще на случай победы...) Если вы о том, что в Inste... то у меня ссылка не открывается... Можно сюда фотку как-то кинуть.... пожалуйста. Там видео, не знаю, как его выдернуть. Вот стоп-кадр. Изменено 01.05.2025 16:44 пользователем Andry-A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.05.2025 18:51 2 часа назад, Sarah сказал: Что за жбан? Да еще на случай победы...) Если вы о том, что в Inste... то у меня ссылка не открывается... Можно сюда фотку как-то кинуть.... пожалуйста. Ютьюб открывается?Если да залью специально для тебя,на фотках не то,в движе надо видеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.05.2025 19:06 (изменено) dell Изменено 01.05.2025 19:33 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.05.2025 19:12 2 часа назад, Andry-A сказал: Там видео, не знаю, как его выдернуть. Вот стоп-кадр. Спасибо. А то стало интересно о чем вы говорите. ) 19 минут назад, Осеменитель сказал: Ютьюб открывается?Если да залью специально для тебя,на фотках не то,в движе надо видеть)) Неа. Не знаю, что твориться. Вот чего пишут. И постоянно такая фигня.( Цитата Веб-страница по адресу https://www.youtube.com/embed/hlwi-iv3eGQ?feature=oembed, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.05.2025 19:16 Короче хз,дежурный бакс постепенно превращается в дежурный рубль, и стремится к дкжурному центу,наверное.Нифига не дают лупануть на всю котлету ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.05.2025 19:28 11 минут назад, Осеменитель сказал: Короче хз,дежурный бакс постепенно превращается в дежурный рубль, и стремится к дкжурному центу,наверное.Нифига не дают лупануть на всю котлету ) Вот делать тебе нечего. ) Азартный ты, персонаж. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.05.2025 19:31 15 минут назад, Sarah сказал: Спасибо. А то стало интересно о чем вы говорите. ) Неа. Не знаю, что твориться. Вот чего пишут. И постоянно такая фигня.( А что открывается?Потому что это надо видеть,я как цунодафил готов даже флешку с этим шортиком выслать куда скажешь,если ничего не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.05.2025 19:35 2 минуты назад, Осеменитель сказал: А что открывается?Потому что это надо видеть,я как цунодафил готов даже флешку с этим шортиком выслать куда скажешь,если ничего не открывается. Ну ты даешь... я тебе в личку отвечу. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.05.2025 09:01 13 часов назад, Sarah сказал: Ну ты даешь... я тебе в личку отвечу. ) А так?) https://ru.files.fm/f/tfbs2kzg99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.05.2025 09:07 Потеститься толком не удалось,погода то да сё. Новое днише на машине Ферстаппена,Юки на прежней версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.05.2025 12:44 3 часа назад, Осеменитель сказал: А так?) https://ru.files.fm/f/tfbs2kzg99 Всё работает. Ты знаешь, на это можно смотреть вечно. Музыка такая подобрана, красная дорожка, и Юки такой прям крутой, а уж то, как он кепку снял, ну прям очень понравился. И я прихожу к выводу, что Юки невероятно вписывается в Red Bull Racing. Ну просто очень нравится. Извини, что я помучила тебя, пришлось ради меня куда-то грузить видео, время тратить. Спасибо тебе за это.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.05.2025 13:01 13 минут назад, Sarah сказал: Всё работает. Ты знаешь, на это можно смотреть вечно. Музыка такая подобрана, красная дорожка, и Юки такой прям крутой, а уж то, как он кепку снял, ну прям очень понравился. И я прихожу к выводу, что Юки невероятно вписывается в Red Bull Racing. Ну просто очень нравится. Извини, что я помучила тебя, пришлось ради меня куда-то грузить видео, время тратить. Спасибо тебе за это.) И жбан,жбан Red Bull,Andrew выстелил красную дорожку для жбана с Юки на самом деле,банка уже не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.05.2025 13:06 3 минуты назад, Осеменитель сказал: И жбан,жбан Red Bull,Andrew выстелил красную дорожку для жбана с Юки на самом деле,банка уже не катит. Какая уже разница, что катит, что не катит, в этом видео прекрасно всё. Вот просто смотришь, и настроение поднимается. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.05.2025 13:25 (изменено) 19 минут назад, Sarah сказал: Какая уже разница, что катит, что не катит, в этом видео прекрасно всё. Вот просто смотришь, и настроение поднимается. ) Ну раз так,разбавим для баланса идиллию ужасами , получается этот ужасник ты тоже не видела)) https://ru.files.fm/f/vgqu8arjxv Изменено 02.05.2025 13:26 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.05.2025 14:00 31 минуту назад, Осеменитель сказал: Ну раз так,разбавим для баланса идиллию ужасами , получается этот ужасник ты тоже не видела)) https://ru.files.fm/f/vgqu8arjxv Нет это я видела. Это очень давнишнее видео. ) Я помню ты еще писал про эту девушку. И ютуб у меня тогда еще работал. Сейчас он тоже иногда оживает, но крайне редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 02.05.2025 14:13 18 часов назад, Осеменитель сказал: Короче хз,дежурный бакс постепенно превращается в дежурный рубль, и стремится к дкжурному центу,наверное.Нифига не дают лупануть на всю котлету ) Вот тут буки нормальный кэф, наконец то, выставили, а то первые гонки 23-30 этож каким надо быть Цунодофилом, чтоб такой кэф выставить... А вот 150, это как раз уровень Цуноды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 02.05.2025 14:24 Осеменитель, чтобы не оскорблять Ваши болельщицкие чувства, уточню, кэф 150 это уровень Цуноды на машине Ферстаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.05.2025 15:17 52 минуты назад, Nicko1978 сказал: Осеменитель, чтобы не оскорблять Ваши болельщицкие чувства, уточню, кэф 150 это уровень Цуноды на машине Ферстаппена Спасибо,брат!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.05.2025 20:56 Какая то у них там своя программа,пару раз в практике по радио говорили. Ну фиг знает,в АТ так к спринтам я относился как к практикам,в РБР по идее даже в спринтах в очко два приехать можно.Хотя да,лучше поэкономить всё,и шины и мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.05.2025 21:21 Не ну спринты конечно это прикол,кто хочет едет быстрый круг,кто не хочет не едет, и так сойдёт.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.05.2025 05:58 Почему не выпустили раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.05.2025 07:42 Недопонимание вышло... вот чего. Ну вот никак я не ждала Юки 18... Цитата Юки Цунода (18-й): «На первом круге мне помешал трафик из разных машин, и я сам в последнем повороте заблокировал колёса. Мне не удалось проехать нормальный круг. Я знал, что могу не успеть начать второй быстрый круг, но что я мог сделать? Передо мной ехал Макс, у нас с командой произошло недопонимание, и я не смог нормально провести квалификацию». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.05.2025 08:23 2 часа назад, Andry-A сказал: Почему не выпустили раньше? Да а как раньше,я по живым разноцветным кружочкам на верёвочке ) смотрел,их старались вести звеном по треку,редко происходила разбивка. Я так понимаю дрессируют слипстрим в ку3 ,что б доходило до автоматизма. Задача Юки в квале-ку3 и слипстрим.Всё остальное второстепенно. Хз как вырваться из этой засады. Надо фейерить в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах