Перейти к контенту

Recommended Posts

В 28.04.2025 в 20:25, Andry-A сказал:

Вот это жбан Ред Булла у него в руках. Не иначе на случай победы.

Скрыть контент

Да, я знаю, что там просто вода

Что за жбан? Да еще на случай победы...) Если вы о том, что в Inste... то у меня ссылка не открывается... 

Можно сюда фотку как-то кинуть.... пожалуйста. 

9 часов назад, Andry-A сказал:

Это могли быть мы...

HHPdzemdyD8.jpg?size=1728x2160&quality=95&sign=f3488e3148b4c09b58e65f15a12f1608&type=album

Какая чудесная фотка, такие счастливые.) Вот только ее в тему "Малюток" наших надо, а не сюда. Скучаешь что ли?) 

Фотка чудная, но розовый цвет явно не мое... как пастила... словно белые вещи с красным носком постирали. :D

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Sarah сказал:

Что за жбан? Да еще на случай победы...) Если вы о том, что в Inste... то у меня ссылка не открывается... 

Там видео, не знаю, как его выдернуть. Вот стоп-кадр.

image.png.07ab84aa0e982d159b1183695b3033b5.png image.png.260e1150c1efc7294a3dc4e3ffdc617e.png

Изменено пользователем Andry-A

2 часа назад, Sarah сказал:

Ютьюб открывается?Если да залью специально для тебя,на фотках не то,в движе надо видеть))

2 часа назад, Andry-A сказал:

Там видео, не знаю, как его выдернуть. Вот стоп-кадр.

image.png.07ab84aa0e982d159b1183695b3033b5.png image.png.260e1150c1efc7294a3dc4e3ffdc617e.png

Спасибо. А то стало интересно о чем вы говорите. ) 

19 минут назад, Осеменитель сказал:

Ютьюб открывается?Если да залью специально для тебя,на фотках не то,в движе надо видеть))

Неа. Не знаю, что твориться. Вот чего пишут. И постоянно такая фигня.( 

Цитата

Веб-страница по адресу https://www.youtube.com/embed/hlwi-iv3eGQ?feature=oembed, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Короче хз,дежурный бакс постепенно превращается в дежурный рубль:D, и стремится к дкжурному центу,наверное.Нифига не дают лупануть на всю котлету :dntknw:)

Screenshot_20250501_221047_Betera.thumb.jpg.5881a035685139bf91695d6c18e819c6.jpg

11 минут назад, Осеменитель сказал:

Короче хз,дежурный бакс постепенно превращается в дежурный рубль:D, и стремится к дкжурному центу,наверное.Нифига не дают лупануть на всю котлету :dntknw:)

Вот делать тебе нечего. ) Азартный ты, персонаж. ) 

15 минут назад, Sarah сказал:

Спасибо. А то стало интересно о чем вы говорите. ) 

Неа. Не знаю, что твориться. Вот чего пишут. И постоянно такая фигня.( 

А что открывается?Потому что это надо видеть,я как цунодафил готов даже флешку с этим шортиком  выслать куда скажешь,если ничего не открывается.:floxy:

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

А что открывается?Потому что это надо видеть,я как цунодафил готов даже флешку с этим шортиком  выслать куда скажешь,если ничего не открывается.:floxy:

Ну ты даешь... :D я тебе в личку отвечу. )

13 часов назад, Sarah сказал:

Ну ты даешь... :D я тебе в личку отвечу. )

А так?)

https://ru.files.fm/f/tfbs2kzg99

Потеститься толком не удалось,погода то да сё.

Новое днише на машине Ферстаппена,Юки на прежней версии.

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Всё работает. Ты знаешь, на это можно смотреть вечно. Музыка такая подобрана, красная дорожка, и Юки такой прям крутой, а уж то, как он кепку снял, ну прям очень понравился. И я прихожу к выводу, что Юки невероятно вписывается в Red Bull Racing. Ну просто очень нравится. :good:Извини, что я помучила тебя, пришлось ради меня куда-то грузить видео, время тратить. Спасибо тебе за это.) 

13 минут назад, Sarah сказал:

Всё работает. Ты знаешь, на это можно смотреть вечно. Музыка такая подобрана, красная дорожка, и Юки такой прям крутой, а уж то, как он кепку снял, ну прям очень понравился. И я прихожу к выводу, что Юки невероятно вписывается в Red Bull Racing. Ну просто очень нравится. :good:Извини, что я помучила тебя, пришлось ради меня куда-то грузить видео, время тратить. Спасибо тебе за это.) 

И жбан,жбан Red Bull,Andrew выстелил красную дорожку для жбана с Юки на самом деле,банка уже не катит.:D

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

И жбан,жбан Red Bull,Andrew выстелил красную дорожку для жбана с Юки на самом деле,банка уже не катит.:D

Какая уже разница, что катит, что не катит, в этом видео прекрасно всё. :good: Вот просто смотришь, и настроение поднимается. ) 

19 минут назад, Sarah сказал:

Какая уже разница, что катит, что не катит, в этом видео прекрасно всё. :good: Вот просто смотришь, и настроение поднимается. ) 

Ну раз так,разбавим для баланса  идиллию ужасами , получается этот ужасник ты тоже не видела))

https://ru.files.fm/f/vgqu8arjxv

Изменено пользователем Осеменитель

31 минуту назад, Осеменитель сказал:

Ну раз так,разбавим для баланса  идиллию ужасами , получается этот ужасник ты тоже не видела))

https://ru.files.fm/f/vgqu8arjxv

Нет это я видела. Это очень давнишнее видео. ) Я помню ты еще писал про эту девушку. И ютуб у меня тогда еще работал. Сейчас он тоже иногда оживает, но крайне редко. 

18 часов назад, Осеменитель сказал:

Screenshot_20250501_221047_Betera.thumb.jpg.5881a035685139bf91695d6c18e819c6.jpg

Вот тут буки нормальный кэф, наконец то, выставили, а то первые гонки 23-30 этож каким надо быть Цунодофилом, чтоб такой кэф выставить... А вот 150, это как раз уровень Цуноды...

Осеменительчтобы не оскорблять Ваши болельщицкие чувства, уточню, кэф 150 это уровень Цуноды на машине Ферстаппена

52 минуты назад, Nicko1978 сказал:

Осеменительчтобы не оскорблять Ваши болельщицкие чувства, уточню, кэф 150 это уровень Цуноды на машине Ферстаппена

Спасибо,брат!)

Какая то у них там своя программа,пару раз в практике по радио говорили.

Ну фиг знает,в АТ так к спринтам я относился как к практикам,в РБР по идее даже в спринтах в очко два приехать можно.Хотя да,лучше поэкономить всё,и шины и мотор.

Не ну спринты конечно это прикол,кто хочет едет быстрый круг,кто не хочет не едет, и так сойдёт.)

Почему не выпустили раньше?:facepalm:

Недопонимание вышло... вот чего. Ну вот никак я не ждала Юки 18... 

Цитата

Юки Цунода (18-й): «На первом круге мне помешал трафик из разных машин, и я сам в последнем повороте заблокировал колёса. Мне не удалось проехать нормальный круг. Я знал, что могу не успеть начать второй быстрый круг, но что я мог сделать? Передо мной ехал Макс, у нас с командой произошло недопонимание, и я не смог нормально провести квалификацию».

2 часа назад, Andry-A сказал:

Почему не выпустили раньше?:facepalm:

Да а как раньше,я по живым разноцветным кружочкам на верёвочке ) смотрел,их старались вести звеном по треку,редко происходила разбивка.

Я так понимаю дрессируют слипстрим в ку3 ,что б доходило до автоматизма.

Задача Юки в квале-ку3 и слипстрим.Всё остальное второстепенно.

Хз как вырваться из этой засады.

Надо фейерить в гонке.:floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...