Перейти к контенту
Parab0lica

Alpine F1 Team

Recommended Posts

Я с нетерпением жду начала следующего сезона. Команда проделала колоссальную работу, готовясь к нему, и я как никогда уверен в том, что они добьются хороших результатов.  

Презентация нового болида запланирована на 23 января в Барселоне
К счастью, они запланировали больше тестовых дней перед началом сезона, и Alpine может подойти к Гран-при Австралии с большей уверенностью, чем прежде.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Я с нетерпением жду начала следующего сезона. Команда проделала колоссальную работу, готовясь к нему, и я как никогда уверен в том, что они добьются хороших результатов.  

Презентация нового болида запланирована на 23 января в Барселоне
К счастью, они запланировали больше тестовых дней перед началом сезона, и Alpine может подойти к Гран-при Австралии с большей уверенностью, чем прежде.

Если допустить что сливы про проблемы у всех СУ кроме Мерса правдивы, то и в слова Бриаторе про борьбу за подиумы с 26 вполне можно уверовать. А учитывая как рано они начали готовиться к этому сезону то кто знает за что там еще борьба будет.... впрочем это может быть как очень круто, так и то, что всё это время было потрачено в пустую и без результативно )

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...