Перейти к контенту

Recommended Posts

Я думаю без какой то очень интересной фишки фильм "Большой отель Будапешта" не выйграл бы ни одного Оскара и больше бы был похож на мою работу в пресс центре

Поделиться этим сообщением

Актер Метт Деймон главный везунчик Голливуда и пока Оскар заняты мной в России он под шумок выйграл премию Оскар и сейчас ему очень тяжело в США и не справляется, и ситуация в США все серьёзнее 

Актер Метт Деймон скорее русский чем американский актер

Куда убежишь от жизни

Шаг в преисподнюю нам давно известен

Часы, минуты и секунды встали

В порыве страсти и обмана! 

Опасно, но лучше не бояться

И в мелодрамы перестать играться

Прогоним ветер в голове

Туман пройдём, дорогу жизни обретём!

Изменено пользователем AlexeiTrueF1

Поэтическая гостиная на форуме f1news. Весьма достойно.

Линия жизни любовь

Линия жизни это игра Слов!

18 минут назад, Aaron Philip сказал:

Спасибо

3 часа назад, Aaron Philip сказал:

Болотце

Натали Портман ведьма и ведьмы никогда никого не прощают

Никогда не думал, но мечтал

Софи я встретить по дороге

И жизнь теперь полна надежды

И все тревоги безмятежны!

Телеканал ТНТ превратился в бездушного

идола и идолопоклонство в России очень серьезное

Думаю так как мой папа Олег в мире никто не сможет приготовить мясо и для США это очень важно

Ни одной нормальной мысли в голове

Лишь ветер несётся хризантем

До вершины далеко, и путь ещё не близкий

Пропали все друзья, затих огонь колючий

Лишь тишина меня сейчас волнует!

Ни кто не ценит отношения со мной

На западе идёт игра без Слов и денег

В России думают что авось сыграет наперёд их ставка без начала

Бежит рекою время и кажется во мне так мало денег!

Думаю фильм "Дюна" защищает дворцы в первую очередь

В фильме "Дюна" меня ждут только с Натали Портман или может быть примут с Дариной Кочанжи

Лотус это песчаные червяки

С Рокфеллерами очень тяжело работать и чувствую один я совсем не справляюсь

Думаю почти все комедии США нулевых превратились в бездушных идолов

В Библии уже смеются надо мной

На ГП Сингапура так же не жду ничего особенного

В 29.09.2025 в 20:42, Merry Christmas сказал:

Болотце

Ты же не первый день на форуме. Болотце у Вил.

25 минут назад, Aaron Philip сказал:

Ты же не первый день на форуме. Болотце у Вил.

Болотце перешло сюда, Виллы осушили болото, нынче набрали больше очков чем за период 2018-2024 вместе взятые

Хочу написать книгу "До первой девушки" как любая, даже самая крепкая дружба легко может разрушиться из за девушек

Хочу ещё написать книгу про Светогорск "Город шантажистов"

Сегодня, за один день, написал небольшой рассказ из моей жизни "До первой девушки" кому интересно можете прочитать

"До первой девушки"

Чувствую время сейчас не самое приятное. Дожди кажется уже не смывают всей грязи и люди приходят домой по настоящему ничего не поняв. Ветер бывает часто просто встречный. Комедии нулевых теперь лежат в мусорной корзине и все забыли о них. Спорт кажется уже не так популярен и превратился в состязание денежных мешков и еще каких то отношений не имеющих к спорту прямого отношения. Честности и порядочности почти не найти. 

Я повстречал одного из лучших моих друзей детства еще лежа в коляске, моя мама дружила с его мамой, и мы могли как то даже перемигиваться и что то пытаться говорить друг другу. Наверное лёжа в коляске я думал что происходит зарождение чего то великого и невероятного.

Я всегда с самого детства считал что любая дружба должна приносить результат, и быть тем на что смогут опираться другие люди, когда им понадобиться какая то помощь. Мир окружён заботой и старанием и я так понимал свое стремление к созданию этого мира, даже на первый взгляд не самого привлекательного.

Общие интересы основа любой дружбы и кажется когда мы были маленькие общие интересы легко было находить и общение протекали в более неформальном формате чем обычно. 

В школьные годы казалось наша дружба только окрепла и мы готовы были делиться с друг другом самым сокровенным. Походы на Правый берег реки Вуокса на дачу его бабушки стали частым явлением. Любимая остановка Горелово была приятным ориентиром в этом путешествии для самых маленьких. Там нас всегда ждала приветливая и отзывчивая баба Оля и мы даже без разрешения брали то что захотим на даче. Свежая морковь и зеленый лук были нашим любимыми блюдами. Продолжалось наше приключение обычно уже на самой реке Вуоксе и летом там приятно было искупнуться, течение которое неслось от светогорской гидроэлектростанции расположенной неподалёку лишь усиливало ощущение от плавания в том числе и на надувном матрасе. 

Рыбалка стала ещё одним инструментом для того что бы наша дружба как мне казалось стала ещё крепче. Возле той же гидроэлектростанции в Светогорске после спуска всегда было интересно проводить время. Ловили мы на донку и почти никогда без улова не уходили и всегда находилась приятная кампания для общения.

Футбол стал ещё одним развлечением и с утра до вечера мы гоняли мяч во дворе, кроме того что я ещё успевал ходить на футбольную секцию.

Девушек в это время возле нас особо не находилось и мы даже казалось совсем не интересовались ими, и наша дружба была на первом месте во всем до какого то времени.

Один раз мы решили посадить овощи у меня на огороде и приложили для этого много труда. Копали землю, носили навоз, ухаживали за парниками. Но у нас почти ничего не получилось. На участке для свёклы выросла всего одна свёкла и ту съел прибежавший из леса кролик и мы даже увидели как он её ел и потом убежал. Расстройству нашему не было предела. Как то раз на наш город обрушился сильный ураган; валил деревья и при этом шёл сильный ливень. Мы в отчаянии поехали несмотря ни на что ко мне в огород, что бы закрыть парники и что бы наш труд не пропал даром и все произошло, как в Голливудском фильме и мы с большим трудом смогли все сделать и с чувством выполненного долга миновав Церковь где служил мой отец мы вернулись домой. 

В пятом классе средней школы я первый раз влюбился и первый раз начал серьёзно думать о девушках. Возлюбленной стала моя одноклассница Лена Черненок, но смелости к ней подойти у меня так и не хватило. В будущем она серьёзно прибавила в учёбе и до десятого класса шла на золотую медаль и была для меня хорошим примером в учёбе и я даже чувствовал её поддержку и она хорошо ко мне относилась.

В будущем я стал все более и более серьезно думать о любви, и даже стал что то понимать в ней. 

В поисках экспериментов мы начали по телефону знакомиться с девушками и тут наверное уже что то начало ломаться в наших отношениях. 

Однажды мы решили участвовать в радиопрограмме "Мубайла" на Динамит фм и там был очень классный ведущий, который любил мартини, наверное как никто другой. Мы передавали приветы, заказывали песни и даже познакомились с неплохими девчонками: Алёной и Анджелой из Выборга и начали приезжать к ним в Выборг что бы пообщаться. У моего друга вроде все хорошо получилось с Алёной и у них довольно быстро завязались хорошие отношения и дело быстро перешло к сексу, в то время как у меня не все хорошо получилось с Анджелой и до секса так и не дошло.

Потом в нашей жизни появилась одна из женщин которая стала частью моей жизни на долгое время, зовут её Даша. Я так же первый решил познакомиться и был инициатором этого знакомства и во мне появилась такая любовь к ней, что я быстро забыл мою первую любовь. Но и тут меня оставили мой друг и он смог с ней заняться сексом, а я нет. И потом она успешно вышла замуж и родила прекрасных детей. 

Во время моих экспериментов с девушками мой друг так стал ими увлекаться что совсем перестал отвечать на звонки по телефону и мне приходилось использовать много труда и терпения, что бы дозвониться до него и тут нашей дружбе пришёл конец и я не смог это терпеть и решил найти новых друзей. 

Как видим даже самая крепкая дружба начиная с колясок и прогулок родителей с ними может и даже должна оборваться при появлении красивых девушек, и тут уже ничего не поделаешь, таковы законы природы и никто их не отменял. Время идёт и люди почти не меняются и меняется только отношение к каким то вещам. Нужно всегда сделать правильные выводы и двигаться дальше, что бы смотреть вперёд более целенаправлено и стараться, что бы никто не смог пользоваться тобой.

Биткоин должен стать живым с живыми ячейках блокчейна и влиять на среду и изменять её

Первый исходный код естественный отбор

Второй процветание

Третий творчество

То Гарвард

То США

Приключения искали не на месте том

И все вокруг белым белом!

Иллюминаты видят золото очень сильно и мне они нравятся больше чем масоны и масоны должны знать больше чем люди на Беверли Хиллс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...