Campa Опубликовано 20.12.2025 12:57 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Тут претензий к чемпу нет, хотя та еще помойка. Как скажешь. Для меня фотография всегда останется тем, что снято фотографом и существовало в реальности. В посте Макларен об этом нет ни слова. А первое фото будет на презе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.12.2025 13:04 3 минуты назад, Campa сказал: Как скажешь. Для меня фотография всегда останется тем, что снято фотографом и существовало в реальности. В посте Макларен об этом нет ни слова. А первое фото будет на презе. Для абсолютного большинства, это фотка все же. Да и вообще, какая нахрен разница, я надеюсь на белые комбезы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.12.2025 13:17 Цитата Чемпион мира Формулы-1 2025 года Ландо Норрис занял третье место в престижной национальной премии BBC Sports Personality of the Year («Спортсмен года»). Победу в голосовании одержал североирландский гольфист Рори Макилрой, второе место досталось регбистке Элли Килданн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.12.2025 13:22 4 минуты назад, FORTE сказал: ББС бриты, а Ландо бельгиец, вот и прокатили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.12.2025 13:23 Вот это в реальности было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах