papaklass Опубликовано 02.11.2025 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.11.2025 17:09 В технологическом центре Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 02.11.2025 17:11 (изменено) 13 минут назад, papaklass сказал: Из рубрики "история". Оскар Пиастри рассказал о гонке, которая «изменила все» для него. «Я думаю, что гонкой, которая изменила траекторию моей карьеры, стал мой первый заезд в Европе в 2014 году — международный финал IAME. В тот момент я этого не знал, но, по сути, мои родители бросили меня на амбразуру, чтобы посмотреть, смогу ли я справиться с этим вызовом. В финале я прорвался с 21-го места на 3-е, что было намного лучше, чем ожидал я сам и мои родители. Затем в следующем году я провел еще несколько европейских гонок, а год спустя переехал в Европу. Так что, если бы та гонка не прошла так хорошо, как она прошла, я бы, вероятно, сейчас здесь не сидел». И после такого признания у кого то еще есть сомнения, что Оскар возьмет титул в этом году? Ты ведь не серьезно? Я уже едва различаю грань. Сначала ты сравнил текущую ситуацию в чемпионате с Ф3 и той «битвой» против Сарджента и Пуршера, теперь и вовсе в подвал молодежных гонок спустился и как предзнаменование чемпионства выдаешь) А с Ф3, к слову, советую ознакомиться по-ближе. Никогда такого не было, но Оскар провалил концовку. Повезло еще, что Логан еще сильнее сдал. Изменено 02.11.2025 17:13 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.11.2025 17:17 Оскар Пиастрина на внутреннем совещании команды, видео которого появилось в соц. сетях, прокомментировал потерю лидирующей позиции в чемпионате. Оскар Пиастри: «Я думаю, что для меня последние пару выходных определённо были какими-то «лежачими полицейскими» на пути. Но, я думаю, самое главное, что я чувствую, что приобрёл кое-что новое, кое-какие новые знания, и в конечном счёте это поможет мне двигаться вперёд не только в этом году, но, надеюсь, и на протяжении всей моей карьеры. Путь был не без неровностей, пришлось адаптироваться. Но я уверен: стоит мне понять конечную цель и расставить приоритеты, как я быстро достигну результата. Просто потребовалось некоторое время, чтобы прийти к этому». Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.11.2025 17:34 (изменено) Изменено 02.11.2025 17:34 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.11.2025 20:48 На главной. На этой недели пилоты находились на базе Макларена в Уокинге и ответили на вопрос:" Приходится ли им каким-то особым образом адаптироваться к задачам, которые стоят перед ними в этом сезоне, когда они впервые получили реальную возможность бороться за титул?" Оскар Пиастри: «Я бы сказал, что в основном всё по-прежнему. Если вспомнить, по какой траектории мы двигались в 2024 году и какого прогресса добились с начала того сезона, то мы предвидели, что если сможем начать этот чемпионат так, как завершили предыдущий, то у нас будет неплохой шанс победить в обоих его зачётах, а не только завоевать Кубок конструкторов. В этом плане ситуация отличается, ведь при таком сценарии перед нами стоят более серьёзные задачи, но способ достижения целей остаётся прежним – надо просто прилагать все возможные усилия и выкладываться по максимуму». Ландо Норрис: «С каждым годом ты становишься всё более опытным, узнаёшь всё больше и на этой основе всегда стараешься несколько корректировать свои подходы. Но в конечном итоге всё довольно просто: в каждый уик-энд мы стараемся заработать как можно больше очков. То, что хорошо для тебя, обычно приносит пользу всей команде, а то, что хорошо для команды, хорошо и для тебя. У наших руководителей, у Зака Брауна и Андреа Стеллы, большой опыт работы с разными людьми. Они способны взглянуть на ситуацию с разных точек зрения – на только потому, что в команде у них разные роли, но и потому, что жизненный опыт у них тоже разный. Темы для обсуждения есть всегда, всегда есть возможность учиться чему-то новому, осваивать какие-то новые подходы. Зак и Андреа подают всей команде хороший пример, в том числе пример того, как надо работать в коллективе, как добиваться его сплочённости. У них всегда есть чему поучиться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.11.2025 07:46 Продолжаем верить в Титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.11.2025 07:59 Оскар проводит выходные за симрейсингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.11.2025 08:03 Кристиан Фиттипальди: "До этого мне всегда казалось, что Оскар чем-то похож на Кими Райкконена. Такой же спокойный и неэмоциональный. Но, после этапа в Баку всё изменилось. Конечно, я не знаю, что творится у него на душе, поэтому не собираюсь заявлять, что он не выдержал давления. Возможно, так сложились обстоятельства. Но, могу с уверенностью сказать одно. Сейчас мы видим совершенно другого Оскара Пиастри. Особенно в плане пилотирования на трассе. И началось это с Гран При Азербайджана". Посмотрим чем нас порадует Оскар в Бразилии. А то Ландо прям воспрял, пора опять расставлять всех "согласно купленным билетам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.11.2025 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.11.2025 08:09 Оскар в Имоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.11.2025 08:13 Так Оскар провел свои первые 50 гонок в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.11.2025 16:14 The Sun ожидая ажиотажа уже предлагает билеты на ГП Катара по стоимости всего 799 фунтов с человека. https://www.thesun.co.uk/sport/37202728/f1-qatar-grand-prix-travel-deal-fligths-tickets-hotel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах