Перейти к контенту

Recommended Posts

25 минут назад, Lonesome сказал:

Тотондий уже какой месяц говорит, что контракт почти готов, осталось утрясти мелкие детали, ручка на подпись контракта уже на столе. Но контракта все нет и нет. Пора бы уже. 

По всей видимости мотор Мерсовского производства не такой уж и суперский. Иначе Рассел подписал бы каждый папирус. 

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, James FI сказал:

По всей видимости мотор Мерсовского производства не такой уж и суперский. Иначе Рассел подписал бы каждый папирус. 

если ему не нравится Мерсо-двигатель, то он может провести 2026-й с двигателем MAN, установленным на его дешевой яхте Pershing 6x :crazy:

Изменено пользователем Lasssept

6 минут назад, Lasssept сказал:

если ему не нравится Мерсо-двигатель, то он может провести 2026-й с двигателем MAN, установленным на его дешевой яхте Pershing 6x :crazy:

Ферстаппен не случайно слился. По ходу формула Форд быстрее поедет.

1 минуту назад, James FI сказал:

Ферстаппен не случайно слился. По ходу формула Форд быстрее поедет.

Формула-Форд может и поедет, но вот доберётся ли до финиша ?)

3 часа назад, Lonesome сказал:

Тотондий уже какой месяц говорит, что контракт почти готов, осталось утрясти мелкие детали, ручка на подпись контракта уже на столе. Но контракта все нет и нет. Пора бы уже. 

Его не будет еще долго, Цыган что-то задумал

7 часов назад, SAS_17 сказал:

Оно надо тебе воевать с теми, кто раздражает, но ведь тебя наказывают за это.

Без тебя ветка неинтересная, береги свои нервы! :-)

Причем здесь нервы? Типа все равны, но кто-то почему то ровнее

1 час назад, Serg2310 сказал:

Его не будет еще долго, Цыган что-то задумал

Задумал максимально долго держать "своих" пилотов в напряжении и неведении.

Изменено пользователем Lasssept

1 час назад, Lasssept сказал:

Какая в этом логика?

6 минут назад, Serg2310 сказал:

Какая в этом логика?

Подписать их на один сезон, а не на пару..

с Антонелли все понятно, есть шанс что будет всё без изменений или ещё хуже при новом регламенте. 
ну а Рассел если с Антоном все будет ок, очевидная в этом случае замена на более лучшего пилота со стороны.

2 часа назад, Lasssept сказал:

Это чревато. Он или в пилотов не верит, или Макса тянет за хвост. В принципе можно понять Вольффа. Вскоре предстоит доводка и тесты новья, а в этом деле лишь Рассел полноценно шарит. Боттас ушел. Кого звать продвинутого - хрен пойми. Реально у меня лишь Мик идет на ум. Или Магнуссен на худой конец...  Росберг такой вопрос в прошлом году упредил. Мол, не моё, да и не смогу форму набрать ежели что. Всякие же Чжоу, Цуноды, Друговичи, Дуэны явно не уровень Мерса... 

ПыСы... Или из действующих выдергивать кого-то. Например Албона

Изменено пользователем Lemond-F1

Мнение лучшего эксперта  -

«Ситуация с Джорджем Расселлом немного удивляет, но, возможно, в какой-то момент случится кульминация, почему они так долго ждут, потому что, я думаю, Mercedes-AMG уже должны быть рады видеть его с новым контрактом, но что-то пока не позволяет это сделать. В данной ситуации новичок для Mercedes-AMG в любом случае подходит, поскольку на этом этапе развития команды хуже не будет. Поэтому им нужно продержаться ещё год, а потом посмотреть, как пойдут дела.

Сейчас на рынке пилотов нет никого серьёзного, о ком можно было бы сказать: «Мне он просто необходим», поскольку большинство гонщиков уже имеют контракты. И, очевидно, Тото Вольфф невысокого мнения о Валттери Боттасе, иначе бы он его оставил. Приходится это признать, извините. Думаю, для Mercedes-AMG сейчас единственный подходящий вариант — Карлос Сайнс, который будет доступен в любой момент. Кажется, в его контракте с Williams есть какие-то пункты, которые позволят уйти — я точно не знаю, по крайней мере, так говорят. Он, безусловно, первый, кто приходит на ум в качестве кандидата в Mercedes-AMG», — заявил Ральф Шумахер

49 минут назад, GaMi сказал:

более лучшего пилота со стороны.

Лучшего о Джорджа? Есть такие?

4 минуты назад, Serg2310 сказал:

Думаю, для Mercedes-AMG сейчас единственный подходящий вариант — Карлос Сайнс, который будет доступен в любой момент

Cайнс-старший уже перевел копеечку на счет лучшего эксперта.

36 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Это чревато. Он или в пилотов не верит, или Макса тянет за хвост. В принципе можно понять Вольффа. Вскоре предстоит доводка и тесты новья, а в этом деле лишь Рассел полноценно шарит. Боттас ушел. Кого звать продвинутого - хрен пойми. Реально у меня лишь Мик идет на ум. Или Магнуссен на худой конец...  Росберг такой вопрос в прошлом году упредил. Мол, не моё, да и не смогу форму набрать ежели что. Всякие же Чжоу, Цуноды, Друговичи, Дуэны явно не уровень Мерса... 

ПыСы... Или из действующих выдергивать кого-то. Например Албона

6 минут назад, Serg2310 сказал:

Мнение лучшего эксперта  -

«Ситуация с Джорджем Расселлом немного удивляет, но, возможно, в какой-то момент случится кульминация, почему они так долго ждут, потому что, я думаю, Mercedes-AMG уже должны быть рады видеть его с новым контрактом, но что-то пока не позволяет это сделать. В данной ситуации новичок для Mercedes-AMG в любом случае подходит, поскольку на этом этапе развития команды хуже не будет. Поэтому им нужно продержаться ещё год, а потом посмотреть, как пойдут дела.

Сейчас на рынке пилотов нет никого серьёзного, о ком можно было бы сказать: «Мне он просто необходим», поскольку большинство гонщиков уже имеют контракты. И, очевидно, Тото Вольфф невысокого мнения о Валттери Боттасе, иначе бы он его оставил. Приходится это признать, извините. Думаю, для Mercedes-AMG сейчас единственный подходящий вариант — Карлос Сайнс, который будет доступен в любой момент. Кажется, в его контракте с Williams есть какие-то пункты, которые позволят уйти — я точно не знаю, по крайней мере, так говорят. Он, безусловно, первый, кто приходит на ум в качестве кандидата в Mercedes-AMG», — заявил Ральф Шумахер

Магнусен, Мик, Саинс... Хейторов понесло. 

5 минут назад, James FI сказал:

это тот, который хорошо едет пока самовоз работает.

когда проблемы - финиширует позади Стролла и Бортолетто 

Screenshot-4746.png

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Screenshot-4746.png

Мерседес седьмая машина чемпионата по скорости. Антонелли показывает реальный потенциал. 

11 минут назад, Lasssept сказал:

Cайнс-старший уже перевел копеечку на счет лучшего эксперта.

Копейка к копеечки глядишь и рубь уже)

Рассел хотел быстрого напарника. Но денег не хватило.

20250917-195054.jpg

15 минут назад, James FI сказал:

Магнусен, Мик, Саинс... Хейторов понесло. 

Не я не продляю пилотов Мерса. Значит есть повод приглядеться к ситуации. Понять Вольффа. Мало ли, может он затягом заключения контрактов Рассела спецом пригибает (мол знай пострел место своё скромное), а Антона подстёгивает. В Мерсе неряшливы к пилотам, окромя Хэмилтона. Но мне за Мика болеется. Ибо с ним обошлись по говняцки. Чем не шанс его привлечь, раз такое раздумье босса? 

4 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Но мне за Мика болеется. Ибо с ним обошлись по говняцки. Чем не шанс его привлечь, раз такое раздумье босса? 

Ральф, завязывай..

1 час назад, James FI сказал:

Конечно. Кубица и сэр Льюис Хамильтон к примеру.

1 час назад, Lasssept сказал:

У Рассела можно найти нечто и похуже в несколько раз.

1073806912_2.png.43294194b02a8ad8fc1bd89a201590c1.png119371846_.png.b97c0b25b8750be314bc4d3c013a355e.png

И это на фоне итальянского школьника-новичка(буквально)  Рассел сделался элитой в этом году. Что делал до этого в прошлые сезоны непонятно.

Лучше Расселла в доступности нет никого, и Джордж это отлично понимает. Не удивлюсь, если это он уже выкручивает руки Вольфу, а не наоборот... Он в идеальной позиции, и самое смешное, что через год будет востребован не менее. Через два перетурбации возможны, но топов сильно не добавится, а то и убавится...) Красавец. Стабильность, хороший гоночный скилл и светлые мозги вполне могут привести к успеху, хотя и сейчас не на что жаловаться. Не удивлюсь, если Леклер и Норрис лет через пять будут ему завидовать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...