James FI Опубликовано 17.09.2025 10:25 25 минут назад, Lonesome сказал: Тотондий уже какой месяц говорит, что контракт почти готов, осталось утрясти мелкие детали, ручка на подпись контракта уже на столе. Но контракта все нет и нет. Пора бы уже. По всей видимости мотор Мерсовского производства не такой уж и суперский. Иначе Рассел подписал бы каждый папирус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.09.2025 10:38 (изменено) 12 минут назад, James FI сказал: По всей видимости мотор Мерсовского производства не такой уж и суперский. Иначе Рассел подписал бы каждый папирус. если ему не нравится Мерсо-двигатель, то он может провести 2026-й с двигателем MAN, установленным на его дешевой яхте Pershing 6x Изменено 17.09.2025 10:38 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.09.2025 10:45 6 минут назад, Lasssept сказал: если ему не нравится Мерсо-двигатель, то он может провести 2026-й с двигателем MAN, установленным на его дешевой яхте Pershing 6x Ферстаппен не случайно слился. По ходу формула Форд быстрее поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.09.2025 10:48 1 минуту назад, James FI сказал: Ферстаппен не случайно слился. По ходу формула Форд быстрее поедет. Формула-Форд может и поедет, но вот доберётся ли до финиша ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.09.2025 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 17.09.2025 13:42 3 часа назад, Lonesome сказал: Тотондий уже какой месяц говорит, что контракт почти готов, осталось утрясти мелкие детали, ручка на подпись контракта уже на столе. Но контракта все нет и нет. Пора бы уже. Его не будет еще долго, Цыган что-то задумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 17.09.2025 13:50 7 часов назад, SAS_17 сказал: Оно надо тебе воевать с теми, кто раздражает, но ведь тебя наказывают за это. Без тебя ветка неинтересная, береги свои нервы! :-) Причем здесь нервы? Типа все равны, но кто-то почему то ровнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.09.2025 14:38 (изменено) 1 час назад, Serg2310 сказал: Его не будет еще долго, Цыган что-то задумал Задумал максимально долго держать "своих" пилотов в напряжении и неведении. Изменено 17.09.2025 14:44 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 17.09.2025 16:34 1 час назад, Lasssept сказал: Задумал максимально долго держать "своих" пилотов в напряжении и неведении. Какая в этом логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.09.2025 16:44 6 минут назад, Serg2310 сказал: Какая в этом логика? Подписать их на один сезон, а не на пару.. с Антонелли все понятно, есть шанс что будет всё без изменений или ещё хуже при новом регламенте. ну а Рассел если с Антоном все будет ок, очевидная в этом случае замена на более лучшего пилота со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 17.09.2025 17:01 (изменено) 2 часа назад, Lasssept сказал: Задумал максимально долго держать "своих" пилотов в напряжении и неведении. Это чревато. Он или в пилотов не верит, или Макса тянет за хвост. В принципе можно понять Вольффа. Вскоре предстоит доводка и тесты новья, а в этом деле лишь Рассел полноценно шарит. Боттас ушел. Кого звать продвинутого - хрен пойми. Реально у меня лишь Мик идет на ум. Или Магнуссен на худой конец... Росберг такой вопрос в прошлом году упредил. Мол, не моё, да и не смогу форму набрать ежели что. Всякие же Чжоу, Цуноды, Друговичи, Дуэны явно не уровень Мерса... ПыСы... Или из действующих выдергивать кого-то. Например Албона Изменено 17.09.2025 17:05 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 17.09.2025 17:31 Мнение лучшего эксперта - «Ситуация с Джорджем Расселлом немного удивляет, но, возможно, в какой-то момент случится кульминация, почему они так долго ждут, потому что, я думаю, Mercedes-AMG уже должны быть рады видеть его с новым контрактом, но что-то пока не позволяет это сделать. В данной ситуации новичок для Mercedes-AMG в любом случае подходит, поскольку на этом этапе развития команды хуже не будет. Поэтому им нужно продержаться ещё год, а потом посмотреть, как пойдут дела. Сейчас на рынке пилотов нет никого серьёзного, о ком можно было бы сказать: «Мне он просто необходим», поскольку большинство гонщиков уже имеют контракты. И, очевидно, Тото Вольфф невысокого мнения о Валттери Боттасе, иначе бы он его оставил. Приходится это признать, извините. Думаю, для Mercedes-AMG сейчас единственный подходящий вариант — Карлос Сайнс, который будет доступен в любой момент. Кажется, в его контракте с Williams есть какие-то пункты, которые позволят уйти — я точно не знаю, по крайней мере, так говорят. Он, безусловно, первый, кто приходит на ум в качестве кандидата в Mercedes-AMG», — заявил Ральф Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.09.2025 17:35 49 минут назад, GaMi сказал: более лучшего пилота со стороны. Лучшего о Джорджа? Есть такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.09.2025 17:36 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Думаю, для Mercedes-AMG сейчас единственный подходящий вариант — Карлос Сайнс, который будет доступен в любой момент Cайнс-старший уже перевел копеечку на счет лучшего эксперта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.09.2025 17:39 36 минут назад, Lemond-F1 сказал: Это чревато. Он или в пилотов не верит, или Макса тянет за хвост. В принципе можно понять Вольффа. Вскоре предстоит доводка и тесты новья, а в этом деле лишь Рассел полноценно шарит. Боттас ушел. Кого звать продвинутого - хрен пойми. Реально у меня лишь Мик идет на ум. Или Магнуссен на худой конец... Росберг такой вопрос в прошлом году упредил. Мол, не моё, да и не смогу форму набрать ежели что. Всякие же Чжоу, Цуноды, Друговичи, Дуэны явно не уровень Мерса... ПыСы... Или из действующих выдергивать кого-то. Например Албона 6 минут назад, Serg2310 сказал: Мнение лучшего эксперта - «Ситуация с Джорджем Расселлом немного удивляет, но, возможно, в какой-то момент случится кульминация, почему они так долго ждут, потому что, я думаю, Mercedes-AMG уже должны быть рады видеть его с новым контрактом, но что-то пока не позволяет это сделать. В данной ситуации новичок для Mercedes-AMG в любом случае подходит, поскольку на этом этапе развития команды хуже не будет. Поэтому им нужно продержаться ещё год, а потом посмотреть, как пойдут дела. Сейчас на рынке пилотов нет никого серьёзного, о ком можно было бы сказать: «Мне он просто необходим», поскольку большинство гонщиков уже имеют контракты. И, очевидно, Тото Вольфф невысокого мнения о Валттери Боттасе, иначе бы он его оставил. Приходится это признать, извините. Думаю, для Mercedes-AMG сейчас единственный подходящий вариант — Карлос Сайнс, который будет доступен в любой момент. Кажется, в его контракте с Williams есть какие-то пункты, которые позволят уйти — я точно не знаю, по крайней мере, так говорят. Он, безусловно, первый, кто приходит на ум в качестве кандидата в Mercedes-AMG», — заявил Ральф Шумахер Магнусен, Мик, Саинс... Хейторов понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.09.2025 17:43 5 минут назад, James FI сказал: Лучшего о Джорджа? Есть такие? это тот, который хорошо едет пока самовоз работает. когда проблемы - финиширует позади Стролла и Бортолетто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.09.2025 17:47 3 минуты назад, Lasssept сказал: это тот, который хорошо едет пока самовоз работает. когда проблемы - финиширует позади Стролла и Бортолетто Мерседес седьмая машина чемпионата по скорости. Антонелли показывает реальный потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 17.09.2025 17:48 11 минут назад, Lasssept сказал: Cайнс-старший уже перевел копеечку на счет лучшего эксперта. Копейка к копеечки глядишь и рубь уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.09.2025 17:54 Рассел хотел быстрого напарника. Но денег не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 17.09.2025 18:05 15 минут назад, James FI сказал: Магнусен, Мик, Саинс... Хейторов понесло. Не я не продляю пилотов Мерса. Значит есть повод приглядеться к ситуации. Понять Вольффа. Мало ли, может он затягом заключения контрактов Рассела спецом пригибает (мол знай пострел место своё скромное), а Антона подстёгивает. В Мерсе неряшливы к пилотам, окромя Хэмилтона. Но мне за Мика болеется. Ибо с ним обошлись по говняцки. Чем не шанс его привлечь, раз такое раздумье босса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.09.2025 18:11 4 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Но мне за Мика болеется. Ибо с ним обошлись по говняцки. Чем не шанс его привлечь, раз такое раздумье босса? Ральф, завязывай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.09.2025 18:49 1 час назад, James FI сказал: Лучшего о Джорджа? Есть такие? Конечно. Кубица и сэр Льюис Хамильтон к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.09.2025 18:55 1 час назад, Lasssept сказал: это тот, который хорошо едет пока самовоз работает. когда проблемы - финиширует позади Стролла и Бортолетто У Рассела можно найти нечто и похуже в несколько раз. И это на фоне итальянского школьника-новичка(буквально) Рассел сделался элитой в этом году. Что делал до этого в прошлые сезоны непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 17.09.2025 19:12 Лучше Расселла в доступности нет никого, и Джордж это отлично понимает. Не удивлюсь, если это он уже выкручивает руки Вольфу, а не наоборот... Он в идеальной позиции, и самое смешное, что через год будет востребован не менее. Через два перетурбации возможны, но топов сильно не добавится, а то и убавится...) Красавец. Стабильность, хороший гоночный скилл и светлые мозги вполне могут привести к успеху, хотя и сейчас не на что жаловаться. Не удивлюсь, если Леклер и Норрис лет через пять будут ему завидовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах