James FI Опубликовано 29.06.2025 13:24 Это был знак небес для Торгера. АКА выбрал себе напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 13:26 может это было задание Вольффа, чтобы убрать Ферста из топ-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 13:36 ведро снова ни о чём по жаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 13:38 11 минут назад, Lasssept сказал: может это было задание Вольффа, чтобы убрать Ферста из топ-3 1 минуту назад, Lasssept сказал: ведро снова ни о чём по жаре Боремся с Бортолето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 13:40 2 минуты назад, James FI сказал: Боремся с Бортолето? да, наш уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.06.2025 14:06 "И сегодня и завтра будет лучше. Команда попросту лучше вашей. У нас ещё Антонелли, будущая звезда. А у вас красивые фотки и собаки)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 14:08 (изменено) 2 минуты назад, Serg2310 сказал: "И сегодня и завтра будет лучше. Команда попросту лучше вашей. У нас ещё Антонелли, будущая звезда. А у вас красивые фотки и собаки)" неделю терпел ? Изменено 29.06.2025 14:09 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.06.2025 14:11 2 минуты назад, Lasssept сказал: неделю терпел ? Подается холодным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 14:50 41 минуту назад, Serg2310 сказал: "И сегодня и завтра будет лучше. Команда попросту лучше вашей. У нас ещё Антонелли, будущая звезда. А у вас красивые фотки и собаки)" А в чем я был не прав? Мерседес в следующем году порвёт Феррари на лоскутки. А на счёт ошибки АКА сегодняшней то найди в ставке такого кто не ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 14:52 итоги ведра в Австрии: отстали на 30 сек от Феррари, которые слили пропасть папайявозами снова слили второе место в КК, хотя учитывая что Мерс по сути выступает 1,5 машиной - еще не так плохо по темпу были близки с Зауберами и прочими, возможно Вольффу стоит спросить у Бинотто как работать с машиной не смогли обойти Ферста в чемпе, хотя тот был ликвидирован из гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 14:56 6 часов назад, Lasssept сказал: из-за пока еще второго места в КК, теперь у Мерса будет меньше времени в трубе в период с июня по декабрь 2025 1 минуту назад, Lasssept сказал: итоги ведра в Австрии: отстали на 30 сек от Феррари, которые слили пропасть папайявозами снова слили второе место в КК, хотя учитывая что Мерс по сути выступает 1,5 машиной - еще не так плохо по темпу были близки с Зауберами и прочими, возможно Вольффу стоит спросить у Бинотто как работать с машиной не смогли обойти Ферста в чемпе, хотя тот был ликвидирован из гонки + Ферст остаётся в РБ + Больше времени в трубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.06.2025 15:00 На счет следующего года это пока всё на уровне слухов, поживём как говорится поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 15:01 3 минуты назад, James FI сказал: + Больше времени в трубе труба уже посчитана по P2 до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 15:19 17 минут назад, Serg2310 сказал: На счет следующего года это пока всё на уровне слухов, поживём как говорится поглядим. Будет для вас ещё хуже. Вот можешь себе приобрести что бы стыдно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.06.2025 15:20 Я не фан Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 15:22 Только что, Serg2310 сказал: Я не фан Феррари Ну извини. Я только точно помню что ты злостный фобчик Рассела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.06.2025 15:25 (изменено) Мне за державу( зачеркнуто) Жоржа обидно. Я хотел чтобы Шарль выступал за Мерс, но сейчас после того как Тото поступает с Жоржем не хочу. Изменено 29.06.2025 15:27 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.06.2025 15:33 7 минут назад, Serg2310 сказал: Мне за державу( зачеркнуто) Жоржа обидно. Я хотел чтобы Шарль выступал за Мерс, но сейчас после того как Тото поступает с Жоржем не хочу. Тото нужны чемпионы в команду, в том числе для статуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.06.2025 15:36 Только что, MagicForce сказал: Тото нужны чемпионы в команду, в том числе для статуса Если ты обещаешь в 2026 самовоз то и Жорж приедет на титул. А вот если нет то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 15:36 1 минуту назад, MagicForce сказал: Тото нужны чемпионы в команду, в том числе для статуса Возможно Марко прав говоря что Вольф не хочет пустить Макса в Астон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.06.2025 15:39 2 минуты назад, James FI сказал: Возможно Марко прав говоря что Вольф не хочет пустить Макса в Астон. Другими словами, Марко подтверждает уход Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 15:43 1 минуту назад, papaklass сказал: Другими словами, Марко подтверждает уход Макса. Подтверждает так же что Астон заинтересован четырёхкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.06.2025 15:47 2 минуты назад, James FI сказал: Подтверждает так же что Астон заинтересован четырёхкратным. Это было известно и до Доктора. Так что он ничего нового не сказал. А вот то, что Макс уходит, это новость на фоне заявления Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2025 16:26 2 часа назад, Lasssept сказал: может это было задание Вольффа, чтобы убрать Ферста из топ-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 16:32 5 минут назад, James FI сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах