Lasssept Опубликовано 19.04.2025 20:21 отыграли 9 десятых у прошлогоднего ведра в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2025 20:37 (изменено) Рассел не собрал круг, третий сектор хуже Антонелли и Гасли Цитата ДР: «Да, честно говоря, у меня немного смешанные чувства, потому что я ехал довольно консервативно на своем круге». Изменено 19.04.2025 20:46 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.04.2025 21:04 1 час назад, Lasssept сказал: ему еще Цунода дал немного слипстрима в середине круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.04.2025 04:15 7 часов назад, Lasssept сказал: Рассел не собрал круг, третий сектор хуже Антонелли и Гасли Ещё не вышел на уровень топчика Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2025 04:18 Нормально выступили. Кимик подрастает на радость Тото. Жорик в Q3 прошёл. Синергия, развитие и прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.04.2025 04:46 (изменено) 33 минуты назад, enisei сказал: Нормально выступили. Кимик подрастает на радость Тото. Жорик в Q3 прошёл. Синергия, развитие и прогресс Ученники Торгера пока слабо, не уровень Макса. В соседнем ветке читал что Пиастри в нынешнем Мерсе во всех гонках этого сезона бы победу взял. Изменено 20.04.2025 04:52 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2025 05:50 Ничего не слышно, но Максимка очень правдоподобно изображён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.04.2025 08:14 3 часа назад, James FI сказал: Ученники Торгера пока слабо, не уровень Макса. ну, думаю Макс бы взял поул на таком Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.04.2025 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.04.2025 10:14 1 час назад, Lasssept сказал: ну, думаю Макс бы взял поул на таком Мерсе Макс способен взять поул на каждой машине этого года. Я бы признал ему титул лучшего гонщика в истории Ф1. Наврядли будет такой второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2025 10:18 3 минуты назад, James FI сказал: Макс способен взять поул на каждой машине этого года. Я бы признал ему титул лучшего гонщика в истории Ф1. Наврядли будет такой второй. даже на заубере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.04.2025 10:22 2 минуты назад, Al Capone сказал: даже на заубере? Получается что даже в Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.04.2025 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.04.2025 12:02 1 час назад, James FI сказал: Получается что даже в Заубер Из чего это получается? Из твоих хотелок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2025 12:50 2 часа назад, James FI сказал: Валера всё больше превращается в Кеке Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.04.2025 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.04.2025 13:37 1 час назад, FORTE сказал: Из чего это получается? Из твоих хотелок? Как бы я далеко не фанат Макса. Он вообще неприятный тип. Но нужно признать что на специфических треках где важно мастерство и храбрость у него получается прыгнуть выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2025 13:40 51 минуту назад, Lasssept сказал: Раскладывающихся поверхностей практически не заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.04.2025 13:49 3 часа назад, James FI сказал: Макс способен взять поул на каждой машине этого года. Я бы признал ему титул лучшего гонщика в истории Ф1. Наврядли будет такой второй. Ну может не каждой, но на большей половине возможно. Что касается лучшего в истории, то сакраментальное - Пеле, Марадона или Месси?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2025 14:06 16 минут назад, Mazay сказал: Ну может не каждой, но на большей половине возможно. Что касается лучшего в истории, то сакраментальное - Пеле, Марадона или Месси?..) Португальца забыл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.04.2025 14:36 23 минуты назад, Al Capone сказал: Португальца забыл)) Не забыл. Нападающий большой, но слегка местечковый, и, если можно так выразиться, не системобразующий. Лично я за Марадону. И Наполи и сборную тащил единолично, а вокруг Пеле и Месси многое создавала подтанцовка...))) ИМХО, разумеется, не пинайте, если не трудно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.04.2025 16:20 2 часа назад, James FI сказал: Как бы я далеко не фанат Макса. Он вообще неприятный тип. Но нужно признать что на специфических треках где важно мастерство и храбрость у него получается прыгнуть выше головы. там где позволяет машина, да. на АМ, Хаасе, Заубере и пр. голову разобьет, но ничего не сделает, это ясно даже младенцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.04.2025 16:26 1 час назад, Mazay сказал: Не забыл. Нападающий большой, но слегка местечковый, и, если можно так выразиться, не системобразующий. Лично я за Марадону. И Наполи и сборную тащил единолично, а вокруг Пеле и Месси многое создавала подтанцовка...))) ИМХО, разумеется, не пинайте, если не трудно... Месси и сделала подтанцовка, вся Барса полностью пахала на него, он только успевал ногу под пас подставлять, а остальное дело техники. В ПСЖ где он был? правильно нигде, талант высох без тотальной поддержки. Так же и ваш гений Максюта)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.04.2025 18:10 ну это провал, братан темпа совсем нет слиться ведристой Феррари на высокоскоростном треке с одними прямыми - это надо постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 20.04.2025 19:01 Не тот комплект сисек заюзали на гонку.Нужно было не эксперементировать и вернуться к квалификационным настройкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах