Lasssept Опубликовано 04.09.2025 19:00 45 минут назад, Lemond-F1 сказал: Попытка хорошей мины при плохой игре. Ибо так вставить филигранно Расселу даже Сенна не смог бы. Такие обгоны чемпионы только делают и эти обгоны потом изучают годами в автоспортивных школах. Уверен Джордж до сих пор в себя приходит клокоча от ярости держи свои фантазии для детских сказок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 04.09.2025 20:25 1 час назад, Lasssept сказал: держи свои фантазии для детских сказок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.09.2025 20:42 16 минут назад, ros19 сказал: это для Леклера, когда получит штраф за мега-обгоны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 04.09.2025 20:48 4 минуты назад, Lasssept сказал: это для Леклера, когда получит штраф за мега-обгоны ? Это для тебя и Жоры.У вас до сих пор полыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.09.2025 21:01 11 минут назад, ros19 сказал: У вас до сих пор полыхает отчего ? Жорж хоть в очках приехал, пока Шарль отдыхал на холмике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 04.09.2025 21:21 11 минут назад, Lasssept сказал: отчего ? Жорж хоть в очках приехал, пока Шарль отдыхал на холмике) Не, брат, я тут человек нейтральный, но это было реально круто. Штучный товар. И конкретно хитрому Жорику напомнили, что есть гонки... А то, что у вашей юной торпеды опять не хватило мозгов, так это не про Шарля, а про Мерседес, в котором оказалось аж два не Д'Артаньяна...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 04.09.2025 21:23 2 минуты назад, Mazay сказал: Мерседес, в котором оказалось аж два не Д'Артаньяна...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.09.2025 21:49 17 минут назад, Mazay сказал: Не, брат, я тут человек нейтральный, но это было реально круто. Штучный товар. да, это было круто - проиграть поворот, пойти на таран через обочину, сломать сопернику днище, и сразу ныть по радио что ты прав. это правда было великолепно как мало надо болелам.. 21 минуту назад, Mazay сказал: И конкретно хитрому Жорику напомнили, что есть гонки.. какие гонки ? примитивный нырок в духе раннего Максимки, это и есть ваши гонки ? 23 минуты назад, Mazay сказал: А то, что у вашей юной торпеды опять не хватило мозгов ну сколько было мозгов у Максимки, когда он блокировал Райкконена на прямой в Спа, боюсь даже спросить. да и гений Чарлик, штурмующий стены "ай эм ступид" недалеко ушел. 26 минут назад, Mazay сказал: а про Мерседес, в котором оказалось аж два не Д'Артаньяна...))) Сейчас бы от болел "д..хеда" слушать какие-то претензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.09.2025 22:45 40 минут назад, Lasssept сказал: какие гонки ? примитивный нырок в духе раннего Максимки, это и есть ваши гонки ? Они оба хороши. Вот только голландскому гонщику повезло водить самовозные машины Ньюи. А Леклерк он лучший как и Ферстаппен но ему не везёт потому что Эдриан не пошёл в Феррари. Болелы их вообще потерялись. Мешать газировку и сладкое вредно для здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 04.09.2025 23:36 1 час назад, Lasssept сказал: да, это было круто - проиграть поворот, пойти на таран через обочину, сломать сопернику днище, и сразу ныть по радио что ты прав. это правда было великолепно как мало надо болелам.. какие гонки ? примитивный нырок в духе раннего Максимки, это и есть ваши гонки ? ну сколько было мозгов у Максимки, когда он блокировал Райкконена на прямой в Спа, боюсь даже спросить. да и гений Чарлик, штурмующий стены "ай эм ступид" недалеко ушел. Сейчас бы от болел "д..хеда" слушать какие-то претензии Развалинами рейхстага удовлетворен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.09.2025 03:26 6 часов назад, Lasssept сказал: отчего ? Жорж хоть в очках приехал, пока Шарль отдыхал на холмике) Странно, что Шарль не оценил красивый и выверенный обгон от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.09.2025 14:37 В 01.09.2025 в 16:08, Lasssept сказал: Вольфф 2017-2019 просто уничтожил бы мягкого и ослабшего Вольффа из 2025. Цитата Вольфф: Я тот же парень, что был в 2014 году ? Определенно нет, но я стараюсь компенсировать. Когда я пришел сюда, я был настоящим убийцей — теперь я стал немного мягче, а это нехорошо в этом спорте, так что мне нужно компенсировать это интеллектом или чем-то еще !» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 05.09.2025 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.09.2025 06:17 13 часов назад, James FI сказал: Ну деваха Шарля везде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.09.2025 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.09.2025 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.09.2025 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.09.2025 09:11 16 часов назад, James FI сказал: Это он куда пялится?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.09.2025 09:14 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Это он куда пялится?) Точно не на собаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 06.09.2025 09:51 19 часов назад, Lasssept сказал: так что мне нужно компенсировать это интеллектом или чем-то еще интересно что чем то езе он про что ? так стыдливо умолчал как по мне так Тото Вольф сам лично особых достижений не имел, чисто деньги и мат ресурс Мерса, вклад Хорнера в создание РБР как то более заменен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 06.09.2025 09:54 38 минут назад, James FI сказал: Точно не на собаку. 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.09.2025 10:23 28 минут назад, nesta сказал: как по мне так Тото Вольф сам лично особых достижений не имел, чисто деньги и мат ресурс Мерса, вклад Хорнера в создание РБР как то более заменен Вольфф успешно сохранил и максимально продлил эффект базы, заложенной Россом Брауном и ко. Как видим на примере Феррари после эпохи Тодта, это сделать не так уж просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 06.09.2025 10:39 10 минут назад, Lasssept сказал: ольфф успешно сохранил и максимально продлил эффект базы, заложенной Россом Брауном и ко тут скорее использую супер ресурсы Мерса . хотя у Тото есть и плюс он все же мог рулить командой с двумя гонщиками которые боролись, Хем и Росберг без нагиба когото , а вот Браун и Тотд токо с нагибом одного ради другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.09.2025 15:06 Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.09.2025 15:09 2 минуты назад, James FI сказал: Зачем? они наверно затупили уже не раз выезжали на медиуме в конце. но нет, напялим софт и сольёмся всем основным конкурентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах