Mazay Опубликовано 30.07.2025 15:31 9 минут назад, Serg2310 сказал: Так местные уже давно за Максика)) Ты че, из анабиоза?...) Контракт с Жориком. Макс лох, Жоржиньо форева...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.07.2025 15:33 12 минут назад, Serg2310 сказал: Так местные уже давно за Максика)) Ферст в Мерседесе был бы свой, а в РедБулл главный враг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.07.2025 15:35 2 минуты назад, Mazay сказал: Ты че, из анабиоза?...) Контракт с Жориком. Макс лох, Жоржиньо форева...) Я в курсе, что Максимка пока не созрел, но местные были просто в предвкушении его, а сейчас опять пришлось буденовки доставать 2 минуты назад, James FI сказал: Ферст в Мерседесе был бы свой, а в РедБулл главный враг. Будет и на вашей улице праздник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.07.2025 15:41 13 минут назад, James FI сказал: Опросил бабушек сидящих перед подъездом на лавочке. И вот мнение: В целом же, Джордж Рассел не считается трусом — наоборот, он часто проявляет храбрость и решительность на трассе. Вот несколько фактов в его защиту: Времена в Williams (2019–2021): Он регулярно показывал высокие результаты в квалификациях, даже когда машина была неконкурентоспособной. Это требовало немалой смелости, особенно в мокрых условиях. Имола 2021 — столкновение с Боттасом: После аварии он агрессивно подошёл к Валттери, что вызвало критику, но говорит скорее о переизбытке эмоций, чем о трусости. Сахир 2020 — замена Хэмилтона: Когда Рассел внезапно получил шанс сесть в Mercedes, он уверенно лидировал большую часть гонки и мог бы победить, если бы не ошибки команды. Это был очень смелый дебют. Сезон 2022–2023: В борьбе с Льюисом Хэмилтоном он несколько раз принимал рискованные решения, что говорит о внутренней уверенности. Если где-то он и проявлял осторожность, то это скорее проявление зрелости и расчёта, чем страха. Формула-1 — это спорт, где хладнокровие иногда важнее агрессии. Бабки похоже как и ты за Жорика топят. Ты возле другого подъезда опроси)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.07.2025 15:45 25 минут назад, Lasssept сказал: просили аргумент, а не глупость Это на уровне моих ощущений, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.07.2025 19:27 Джордж Рассел, выступающий за команду Mercedes, завоевал поул-позицию в квалификации в Венгрии в 2022 году, а в сезоне 2023–2024 годов он не вышел из Q1 из-за плохого завершения сессии и неспособности проехать быстрый круг в оптимальных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.07.2025 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 31.07.2025 13:35 3 часа назад, Lasssept сказал: Это бабушка ему вязала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.07.2025 13:41 5 минут назад, Serg2310 сказал: Это бабушка ему вязала? один дедушка из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 31.07.2025 14:04 (изменено) 23 минуты назад, Lasssept сказал: один дедушка из Феррари Тот дедушка ради Феррари даже на девок положил большой болт( хотя скорее всего он с Ральфами дружбу водит только не ясно в качестве кого)), не до вязания ему. Изменено 31.07.2025 14:04 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.07.2025 14:08 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Тот дедушка ради Феррари даже на девок положил большой болт( хотя скорее всего он с Ральфами дружбу водит только не ясно в качестве кого)), не до вязания ему. вам лучше знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 31.07.2025 14:13 5 минут назад, Lasssept сказал: вам лучше знать Льюис Хэмилтон: «У меня были отношения, когда мне было 20 лет.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.07.2025 14:16 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Льюис Хэмилтон: «У меня были отношения, когда мне было 20 лет.» очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.07.2025 14:23 (изменено) кстати, бабушка из адидас и её зовут Edison Chen Изменено 31.07.2025 14:34 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 31.07.2025 14:25 2 минуты назад, Lasssept сказал: кстати, бабушка из адидаса и её зовут Edison Chen А где кепка с тремя полосками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.07.2025 14:28 2 минуты назад, Serg2310 сказал: А где кепка с тремя полосками? Тото отжал себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 31.07.2025 14:30 1 минуту назад, Lasssept сказал: Тото отжал себе Адидас заставляет носить всякий хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.07.2025 15:21 1 час назад, Lasssept сказал: очень интересно Под отношениями понимаются серьезные отношения, а не те, которые ни к чему не обязывают, наверное в этом смысл? Ходить вместе по магазинам, стирку по выходным и уборку в доме ... на это у Хэмилтона нет времени :-) Странно, что это все в теме Расселла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.07.2025 17:39 «Я бы заплатил за возможность бороться за звание чемпиона мира» Джордж Рассел о переговорах с Mercedes о новом контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 31.07.2025 17:41 Только что, James FI сказал: «Я бы заплатил за возможность бороться за звание чемпиона мира» Джордж Рассел о переговорах с Mercedes о новом контракте Тото настойщий цыган! Теперь Жора будет платить за возможность садиться за руль самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.07.2025 17:49 5 минут назад, James FI сказал: «Я бы заплатил за возможность бороться за звание чемпиона мира» боюсь, финансов Рассела для этого не хватит. вот у чуваков типа Стролла, с бездонным кошельком папеньки на покупку команд, инженеров и т.д., шансов однозначно побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.07.2025 18:48 (изменено) 59 минут назад, Lasssept сказал: боюсь, финансов Рассела для этого не хватит. вот у чуваков типа Стролла, с бездонным кошельком папеньки на покупку команд, инженеров и т.д., шансов однозначно побольше Так не свои финансы Джордд Расселл скорее всего и имел в виду. Думаю это намёк на цену возможности пролезть в Мерседес со стороны.)) Изменено 31.07.2025 18:49 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.08.2025 04:59 1 час назад, Осеменитель сказал: Так не свои финансы Джордд Расселл скорее всего и имел в виду. Думаю это намёк на цену возможности пролезть в Мерседес со стороны.)) Или фраза с несколькими смыслами. Тут и легкий подлиз Мерседесу, и скромная готовность к подвигу, ну и намек, что он то уже должен не платить за это место, а получать...))) Вообще мне Жора нравится все больше, эта его обаятельная хитроватая подлинка по своему очень симпатична...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.08.2025 05:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.08.2025 06:33 Правда в том, что я никогда не боялся потерять свое место в команде. В этом году этот вопрос даже не поднимался, хотя журналистам нравится это обсуждать. Получается что заднеприводные и местные хэйторки ошибались говоря каждую неделю о увольнении Джорджа? Ещё и на главной цитировали пропагандистов не морального поведения. Стыдно вам должно быть сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах