papaklass Опубликовано 23.07.2025 15:05 59 минут назад, James FI сказал: Только 2 из 5 улыбаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.07.2025 17:10 Гонщик Mercedes Джордж Рассел считает, что если его команда хочет вернуться на вершину, то вполне нормально вести переговоры с Максом Ферстаппеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.07.2025 17:13 Только что, Serg2310 сказал: Гонщик Mercedes Джордж Рассел считает, что если его команда хочет вернуться на вершину, то вполне нормально вести переговоры с Максом Ферстаппеном. Здесь конечно Доктор Марко прав, Джордж слишком много болтает. На трассе нужно лучше себя показать. Достаточно нам того что несут Ральф и Нельсиньё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.07.2025 17:16 1 минуту назад, James FI сказал: Здесь конечно Доктор Марко прав, Джордж слишком много болтает. На трассе нужно лучше себя показать. Достаточно нам того что несут Ральф и Нельсиньё. Жорик сам признает что с ним на вершину не забраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.07.2025 17:17 7 минут назад, Serg2310 сказал: Гонщик Mercedes Джордж Рассел считает, что если его команда хочет вернуться на вершину, то вполне нормально вести переговоры с Максом Ферстаппеном. комментарии месячной давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.07.2025 09:39 5 минут назад, James FI сказал: Подвозит в школу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 10:12 Прогноз погоды на эти выходные в районе трассы Спа изменился. В пятницу и субботу ожидается относительно тёплая и сухая погода. В воскресенье будет прохладнее, в течение всего дня ожидается дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 14:04 (изменено) Вот как то так но ни как иначе Изменено 24.07.2025 14:05 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 14:55 51 минуту назад, James FI сказал: Вот как то так но ни как иначе дай угадаю, это ты составил рейтинг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 14:57 1 минуту назад, Lasssept сказал: дай угадаю, это ты составил рейтинг ? А кто же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 14:58 1 минуту назад, Lasssept сказал: дай угадаю, это ты составил рейтинг ? Нет, в моём Бортолето сразу за Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 15:00 1 минуту назад, James FI сказал: Нет, в моём Бортолето сразу за Хэмом ах да, как же мог Великой Бортолето оказаться позади всяких итальянцев и Цунодов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 15:04 1 минуту назад, Lasssept сказал: ах да, как же мог Великой Бортолето оказаться позади всяких итальянцев и Цунодов Это временно. Увидеть сможем мы скоро борьбу за титул Борто vs АКА vs Линбляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.07.2025 15:10 4 минуты назад, James FI сказал: Это временно. Увидеть сможем мы скоро борьбу за титул Борто vs АКА vs Линбляд По нынешним временам, когда форму держат до сорока, это будет непросто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 15:13 Джордж о своём контракте: «Я не теряю из-за этого сон, я даже не думаю об этом, потому что, как я всегда говорил, лучшее, что можно сделать, — это ехать быстро по трассе». «Разумеется, мы ведём переговоры в фоновом режиме, мне вообще не о чем беспокоиться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 15:15 1 минуту назад, James FI сказал: Джордж о своём контракте: «Я не теряю из-за этого сон, я даже не думаю об этом, потому что, как я всегда говорил, лучшее, что можно сделать, — это ехать быстро по трассе». «Разумеется, мы ведём переговоры в фоновом режиме, мне вообще не о чем беспокоиться». А что ему остаётся говорить? Ждать и надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 15:34 20 минут назад, James FI сказал: Джордж о своём контракте: «.. лучшее, что можно сделать, — это ехать быстро по трассе». «Разумеется, мы ведём переговоры в фоновом режиме, мне вообще не о чем беспокоиться». звучит так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 16:04 46 минут назад, Serg2310 сказал: А что ему остаётся говорить? Ждать и надеяться 27 минут назад, Lasssept сказал: звучит так себе Хэйторки подъехали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 16:05 Только что, James FI сказал: Хэйторки подъехали) Я за Жорика пасть порву и моргала выколю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 16:06 2 минуты назад, James FI сказал: Хэйторки подъехали) не пропадать же шампанскому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 24.07.2025 16:08 1 час назад, James FI сказал: Нет, в моём Бортолето сразу за Хэмом ну это если Хем за Халком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2025 16:10 Я всех записал кто Жорика на выход сватал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 16:12 Только что, James FI сказал: Я всех записал кто Жорика на выход сватал Желая ему добра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 24.07.2025 16:14 1 час назад, Lasssept сказал: ах да, как же мог Великой Бортолето оказаться позади всяких итальянцев и Цунодов вот не надо язвить , величия у всех новичков сейчас одинаково , то есть совсем нет ,....но возможно и появится, к слову Халк и команда довольны Бортолето , продление это подтвердит , а вот в рейтинге две нижние строчки можно в хаотичном порядке размещать , токо Дуэн там лишний , ну и Халка с Саинсом заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах