James FI Опубликовано 07.03.2025 20:50 Только что, SunnyBoy сказал: Это не я делал, а какой-то chels в инсте год назад. Можешь у него спросить. Леклер, кстати, лайкнул тот пост. У него попробуй спросить тоже. Леклерк у меня не ассоциируется с мужскими поступками. По все видимости любит пареньков в женском убранстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.03.2025 20:56 2 минуты назад, James FI сказал: Леклерк у меня не ассоциируется с мужскими поступками. По все видимости любит пареньков в женском убранстве. Бедный Леклер. Как же он теперь жить то будет, зная, что ты о нем думаешь? Oh, wait. Ты же даже склейку фото сделать в инсте не удосужился. Так что все продолжат называть принцессой Джорджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.03.2025 20:58 23 минуты назад, James FI сказал: У ферстофилов странные фантазии. Ты когда эту склейку делал надеюсь что не трогал того чего мамка не разрешает? тапкоглоры в детском саду наконец-то дошли до стадии аппликаций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.03.2025 21:00 1 минуту назад, Lasssept сказал: тапкоглоры в детском саду наконец-то дошли до стадии аппликаций Они же дети. Что с них взять? Хэмоглоры вот и аппликации не осилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.03.2025 04:59 (изменено) 8 часов назад, SunnyBoy сказал: Бедный Леклер. Как же он теперь жить то будет, зная, что ты о нем думаешь? Oh, wait. Ты же даже склейку фото сделать в инсте не удосужился. Так что все продолжат называть принцессой Джорджа. Обязательно нужно мне день портить? Проснулся в отличном настроении и тут ты со своей склейкой! Забыл! Всех фанов Ферста с праздником Желаю радоваться жизни, Носы поднять, расправить крылья, Накрасить глазки, щечки, губки, Надеть пальтишки, юбки, шубки) Изменено 08.03.2025 05:22 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.03.2025 06:42 1 час назад, James FI сказал: Забыл! Всех фанов Ферста с праздником Желаю радоваться жизни, Носы поднять, расправить крылья, Накрасить глазки, щечки, губки, Надеть пальтишки, юбки, шубки) А ты шалун! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.03.2025 07:51 1 час назад, SunnyBoy сказал: А ты шалун! Не я такой, жизнь такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 11.03.2025 00:28 Цитата Нидерландский комментатор Формулы-1 Джек Плой заявил, что британский гонщик «Мерседеса» Джордж Расселл присоединится к «Кадиллаку» после перехода четырёхкратного чемпиона серии Макса Ферстаппена из «Ред Булл» в «Мерседес». «Кого бы вы поставили рядом с Хертой в «Кадиллак»? Вопросов много. Может быть, Джордж Расселл в 2026 году? Ему следует уйти, потому что Макс должен стать гонщиком «Мерседеса». Я бы поставил всё на то, что Джордж уйдёт в «Кадиллак», — приводит слова Плоя издание PlanetF1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.03.2025 04:47 4 часа назад, MagicForce сказал: Жорж успешно поджигает нидерландские пятые точки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 11.03.2025 06:39 6 часов назад, MagicForce сказал: Там очередь большая. Джоу, Чеко, Рикардо хотят водить Кадиллак. Тяжело Джорджу будет их перебить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах