James FI Опубликовано 28.02.2025 08:38 Подглядывает как Антонелли поребрики атакует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.02.2025 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.02.2025 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.02.2025 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.02.2025 15:57 Рассел за советом пришёл как всех на.бать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.02.2025 16:30 Знатно отметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.02.2025 16:39 7 минут назад, papaklass сказал: Знатно отметился. Это он ещё на скрученных оборотах ездил. В пол газа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2025 16:39 В 15.02.2025 в 22:10, Lasssept сказал: главный подарок ждем от Эллисона и ко через неделю с хвостиком подарок пока неплохо выглядит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.02.2025 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2025 22:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2025 23:07 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.03.2025 15:24 Стильный у меринов тачан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.03.2025 18:03 19 часов назад, Lasssept сказал: Это ещё с какого перепугу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.03.2025 18:08 Ой,блин,ну ржака конечно. Типа пока Ферстаппен думу думает Цунода такой, нууу,ладно чего уж там.Я тут незаметно посижу пока то да сё ,пятое десятое рядом с Расселом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.03.2025 19:50 1 час назад, Осеменитель сказал: Ой,блин,ну ржака конечно. Типа пока Ферстаппен думу думает Цунода такой, нууу,ладно чего уж там.Я тут незаметно посижу пока то да сё ,пятое десятое рядом с Расселом Цунода нашел нового менеджера и активно ищет место вне Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.03.2025 20:38 45 минут назад, James FI сказал: Цунода нашел нового менеджера и активно ищет место вне Ред Булл. Это понятно.У Меренов куча клиентов. Тем не менее сцена получилась довольно веселой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.03.2025 10:11 Цитата Андреа Кими Антонелли считают одним из самых талантливых гонщиков своего поколения. Чем больше читаю донесения с тестов и мнения аналитиков экспертов тем страшнее мне становится. Если действительно молодец выстрелит? Проиграть новобранцу плоховато для карьеры. Тогда уже только на понижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.03.2025 10:15 2 минуты назад, James FI сказал: Чем больше читаю донесения с тестов и мнения аналитиков экспертов тем страшнее мне становится. Если действительно молодец выстрелит? Проиграть новобранцу плоховато для карьеры. Тогда уже только на понижение. еще и сезон не стартовал, а уже хоронишь Расселла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.03.2025 10:50 33 минуты назад, Lasssept сказал: еще и сезон не стартовал, а уже хоронишь Расселла ? Логика подсказывает что не проиграет. Напрягает уникальность противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.03.2025 10:55 4 минуты назад, James FI сказал: Логика подсказывает что не проиграет. Напрягает уникальность противника. бери пример с Жоржа, он даже Ферстаппена хотел бы в напарники, а тут всего лишь какой-то итальянский дебютант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2025 11:07 11 минут назад, Lasssept сказал: бери пример с Жоржа, он даже Ферстаппена хотел бы в напарники, а тут всего лишь какой-то итальянский дебютант Ну это на словах. Я думаю, что никто не хочет себе в напарники Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.03.2025 11:29 21 минуту назад, Lonesome сказал: Ну это на словах. Я думаю, что никто не хочет себе в напарники Макса. Про Цуноду забыл ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.03.2025 12:16 1 час назад, Lonesome сказал: Я думаю, что никто не хочет себе в напарники Макса. как и Макс не хочет себе напарников сильнее Переса и Албона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2025 12:19 2 минуты назад, Lasssept сказал: как и Макс не хочет себе напарников сильнее Переса и Албона Ну да, вполне естественное желание. Глупо хотеть другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 04.03.2025 12:23 7 минут назад, Lasssept сказал: как и Макс не хочет себе напарников сильнее Переса и Албона Макс говорил что ему все-равно кто у него напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах