Мяука Опубликовано 19.12.2025 13:54 https://x.com/Circuitcat_es/status/2001975929674080507 Наш посол также помогает сделать трассу оживленным местом! @alo_oficial Он посадил каменный дуб рядом с Масией де ла Моренета, пополнив коллекцию из более чем 200 деревьев, которые мы недавно посадили в разных частях трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.12.2025 13:56 2 минуты назад, Мяука сказал: Начнём с посадки дерева? ) Дом построил(наверняка), дерево щас посадит, ну и сын в скором времени... все задачи выполнены.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2025 14:03 20 часов назад, FORTE сказал: Как в июне? по нашим подсчетам в марте... не знаю о чем там, предполагаю... у меня все эти ссылки вообще не пашут При чём здесь март? Мы же знаем, что Фер о личном не особо распространяется ) Смотрим календарь чемпионата на 2026 год... 12-14 июня ГП Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.12.2025 14:12 7 минут назад, Мяука сказал: При чём здесь март? Мы же знаем, что Фер о личном не особо распространяется ) Смотрим календарь чемпионата на 2026 год... 12-14 июня ГП Испании написала ясным по белому: 20 часов назад, FORTE сказал: не знаю о чем там, предполагаю... у меня все эти ссылки вообще не пашут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2025 20:03 https://x.com/A14Management Компания Motorsport Management, основанная двукратным чемпионом мира Формулы-1 Фернандо Алонсо. «К вершине горы ведет не один путь». ОБЪЯВЛЕНИЕ @BPedersenRacing официально присоединяется к семье A14 Management! Добро пожаловать! «Я с огромной радостью официально объявляю, что буду работать в руководстве A14 и впредь!» На этой неделе в Испании мы дали старт нашему совместному будущему на ежегодном тренировочном сборе A14, и было здорово познакомиться со всеми, включая Фернандо! В целом, это просто замечательная группа людей и гонщиков, и я рад быть в этой команде и с нетерпением жду прекрасного будущего вместе с ними!» — сказал Бенджамин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2025 06:16 16 часов назад, FORTE сказал: Дом построил(наверняка), дерево щас посадит, ну и сын в скором времени... все задачи выполнены.))) С сыном работать и работать еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах