max171 Опубликовано 05.02.2025 05:59 Ага Льюис Хэмилтон – 1,74 м, 73 кг, вот дяденьку распёрло с годами, даром что веган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2025 07:06 12 часов назад, Al Capone сказал: Сейчас гран-при больше) 12 часов назад, Al Capone сказал: Речь же о гипотетическом будущем) Всё верно. В гипотетическом будущем количество гран-при может измениться. А сейчас они не в одной команде. Полный консенсус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2025 07:11 11 часов назад, Nelo Angelo сказал: Фернандо довольно легкий, так что это было бы очень хорошо для нас, но нам нужно будет найти еще одного». Глупенький, найди чемпионскую команду сначала, потом, кто третий уже не будет важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2025 07:15 2 часа назад, slapa сказал: По логике Хэма. Хэм нам не друг, ни Ферстаппену, ни Алонсо. Пусть Феррари на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2025 07:17 1 час назад, max171 сказал: Ага Льюис Хэмилтон – 1,74 м, 73 кг, вот дяденьку распёрло с годами, даром что веган Потому что веган. Ел бы мяско, был бы худее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.02.2025 07:24 5 минут назад, V.M. сказал: Потому что веган. Ел бы мяско, был бы худее. Он качалке набрал мышечную массу. Поэтому часто пыхтит как паровоз в радио переговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.02.2025 13:25 А мы тут наконец то подзаработали и заменили свой детский самокат на взрослый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.02.2025 13:29 Знаете ли вы, что... Цитата ...двадцать четыре года назад, в этот день, 5 февраля 2001 года, Флавио Бриаторе объявил о дебюте Фернандо Алонсо в Формуле-1 с командой Minardi. После тестов Алонсо в Benetton для получения суперлицензии F1, Бриаторе убедил Пола Стоддарта взять его в небольшую итальянскую команду. Несмотря на два года без картинга и четвертое место в серии F3000, Алонсо показал солидные результаты с Minardi, хотя и не набрал ни одного очка. Уже через пять лет Фернандо был двукратным Чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2025 15:37 2 часа назад, FORTE сказал: А мы тут наконец то подзаработали и заменили свой детский самокат на взрослый. Ура! Наконец-то! Как я рада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.02.2025 17:59 22 часа назад, FORTE сказал: Сережка, я тебя люблю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.02.2025 18:04 4 часа назад, FORTE сказал: А мы тут наконец то подзаработали и заменили свой детский самокат на взрослый. Или прочитал инструкцию, как выдвигать руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 06.02.2025 03:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.02.2025 12:16 Цитата Команда Астон Мартин объявила, что представит новый дизайн автомобиля Формулы-1 в воскресенье, 23 февраля, за три дня до начала официальных предсезонных тестов. AMR25 был разработан нынешней командой инженеров Aston Martin во главе с главным техническим директором Энрико Кардиле, ранее работавшим в Феррари. Напоминаем, что общая презентация Формулы-1, где команды покажут лишь новые ливреи, пройдет в Лондоне 18 февраля. https://vk.com/video-52461685_456258383 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.02.2025 12:22 20 часов назад, V.M. сказал: Ура! Наконец-то! Как я рада! будет теперь не хуже Луиски выбражать рассекать по паддоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2025 17:20 4 часа назад, FORTE сказал: будет теперь не хуже Луиски выбражать рассекать по паддоку Ну, Люсика нам не затмить, походу, как не старайся. Оно нам и не нать нафиг. Просто теперь не так страшно, что навернется с этого маленького самокатика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.02.2025 10:30 17 часов назад, V.M. сказал: Ну, Люсика нам не затмить, походу, как не старайся. Оно нам и не нать нафиг. Просто теперь не так страшно, что навернется с этого маленького самокатика. по кол-ву титулов.. да. но по имиджу?? да не дай боже? просто представь на секунду, Ферна в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.02.2025 11:14 42 минуты назад, FORTE сказал: по кол-ву титулов.. да. но по имиджу?? да не дай боже? просто представь на секунду, Ферна в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.02.2025 11:48 (изменено) 34 минуты назад, Al Capone сказал: Ооо, своим любимчиком любуешься Изменено 07.02.2025 11:48 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.02.2025 11:50 Только что, FORTE сказал: Ооо, своим любимчиком любуешься Целая коллекция Он ж теперь гончик Феррари. Наверное день, когда он покинет автоспорт, никогда не наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.02.2025 12:15 1 час назад, FORTE сказал: просто представь на секунду, Ферна в этом... Только не это! Мне не очень нравится, как одевается Фер, но когда я вижу Хэмилтона, я прощаю Феру всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.02.2025 12:42 47 минут назад, Al Capone сказал: Целая коллекция Он ж теперь гончик Феррари. Наверное день, когда он покинет автоспорт, никогда не наступит. Это почему же? думаешь будет стричь лавэ Фур вечно? 24 минуты назад, V.M. сказал: Только не это! Мне не очень нравится, как одевается Фер, но когда я вижу Хэмилтона, я прощаю Феру всё. а мне нравятся некотрые луки Луиски, но очень мало, в основном конечно бредятина полная. Ферн слишком прост, с его капиталом мог бы и удивить нас хоть иногда, не в стиле конечно Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.02.2025 13:05 23 минуты назад, FORTE сказал: думаешь будет стричь лавэ Фур вечно? Упаси Боже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.02.2025 13:08 2 минуты назад, Al Capone сказал: Упаси Боже) тогда почему такой вывод 1 час назад, Al Capone сказал: Он ж теперь гончик Феррари. Наверное день, когда он покинет автоспорт, никогда не наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.02.2025 14:12 1 час назад, FORTE сказал: тогда почему такой вывод подзадержался с 21 года в эфе и приперся, тягомотина теперь будет длиться долго. надо было уходить в 20 или 21 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.02.2025 14:30 18 минут назад, Al Capone сказал: подзадержался с 21 года в эфе и приперся, тягомотина теперь будет длиться долго. надо было уходить в 20 или 21 году. тогда бы он не доставил фанам фур столько удовольствия, своим переходом... а если еще и титул сложится...ууууу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах