FORTE Опубликовано 03.05.2025 18:25 3 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Неужели ты веришь, что команда против Ала работает? я уже тоже начинаю верить... ну не настолько же они там тупые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.05.2025 18:28 4 минуты назад, Al Capone сказал: Он собирается остаться в этой команде - не знаю кем, возможно в качестве консультанта как Марко или еще в качестве какой-то роли. Вот этим ему рот и заткнут, типа "золотой парашют" при увольнении с должности пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2025 18:41 (изменено) Спринт не смотрел, но осуждаю. Астон не в первый раз принимает странные решения со стратегией. Исправляется это двумя способами: 1. Фернандо делает стратегию сам. Ситуация, когда на пите не будут готовы его принять, это скандал. 2. Обсуждением на внутрикомандном совещании. Оба варианта, как мне кажется, ведут к замене гоночного инженера. Изменено 03.05.2025 18:42 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.05.2025 18:48 4 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Астон не в первый раз принимает странные решения со стратегией. Исправляется это двумя способами: 1. Фернандо делает стратегию сам. Ситуация, когда на пите не будут готовы его принять, это скандал. 2. Обсуждением на внутрикомандном совещании. Оба варианта, как мне кажется, ведут к замене гоночного инженера. Тоже подумала об этом. Не нравится мне этот Визард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 03.05.2025 18:52 Чето я не понял, Лоусону за вынос ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.05.2025 18:56 Цитата Lawson se excusa: “Me he asegurado estar por delante de él en el vértice, me ha estrangulado. He intentado evitarlo, pero no me ha dado espacio” “No he podido evitarlo, pero creo que estaba por delante” Лоусон приносит извинения: «Я убедился, что опередил его в апексе, и он задушил меня. Я пытался уклониться от него, но он не дал мне никакого пространства». «Я не мог этого избежать, но думаю, что я был впереди». Извинения хде? Спасибо, что еще средний палец не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.05.2025 19:07 14 минут назад, Jefchen сказал: Чето я не понял, Лоусону за вынос ничего? Ещё рассматривают. Ждём) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.05.2025 19:09 1 минуту назад, Мяука сказал: Ещё рассматривают. Ждём) в 21 час начался разбор, однако второй час уже пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2025 19:13 5 минут назад, Мяука сказал: Ещё рассматривают. Ждём) Я посмотрел. Вызвал столкновение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.05.2025 19:15 Только что, Сергей Владимирович сказал: Я посмотрел. Вызвал столкновение. У меня давно готово решение Лоусону следует дать черный флаг и выгнать из Формулы-1. Невероятно, что такой персонаж продолжает соревноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2025 19:15 5 минут назад, FORTE сказал: в 21 час начался разбор, однако второй час уже пошел... Смакуют, наверное. Кто там в стюардах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.05.2025 19:15 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Я посмотрел. Вызвал столкновение. кто? Только что, Сергей Владимирович сказал: Смакуют, наверное. Кто там в стюардах? главная какая то новая тетка... видно ей в кайф долго общаться с Алом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2025 19:17 Только что, FORTE сказал: У меня давно готово решение Лоусону следует дать черный флаг и выгнать из Формулы-1. Невероятно, что такой персонаж продолжает соревноваться. Пожалуй соглашусь. Дисквалификация, как минимум на сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.05.2025 19:18 Только что, Сергей Владимирович сказал: Пожалуй соглашусь. Дисквалификация, как минимум на сезон. сезон его не изменит... пусть валит в таксисты.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2025 19:18 1 минуту назад, FORTE сказал: кто? Лоусон. Хоть бы отвернул чуть-чуть. Тогда мог бы отмазаться, типа его выдавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.05.2025 19:21 (изменено) 16 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Лоусон. Хоть бы отвернул чуть-чуть. Тогда мог бы отмазаться, типа его выдавили. так он и отмазался, Изменено 03.05.2025 19:35 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.05.2025 19:25 Цитата Лоусон: «Алонсо прижал меня к стене» «Я был впереди» Показываю стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.05.2025 19:32 https://x.com/adamcooperF1/status/1918749504162910401 @AstonMartinF1все еще в гонке, чтобы подготовить машину@alo_oficial к квалификации после его аварии на спринте. Команда поменяла коробку передач и всю заднюю часть, а также заменила некоторые элементы PU. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 03.05.2025 19:41 1 час назад, V.M. сказал: Верю. Вспоминая Мак2007, Альпин. Читая бесконечные хотелки Макса в АМ. Макс хочет в МБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.05.2025 19:41 20 минут назад, FORTE сказал: так он и отмазался, Это реальные кадры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.05.2025 19:43 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Это реальные кадры? нет конечна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 03.05.2025 19:47 1 час назад, FORTE сказал: я уже тоже начинаю верить... ну не настолько же они там тупые? Скорее в нужный момент они нерешительные и этим тянут резину с принятием решения, а в итоге в дураках. С Лэнсом история проще, там нечего терять было вот они его сразу и позвали. 27 минут назад, FORTE сказал: так он и отмазался, Почему на пальцах у Ферна нет ногтей?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.05.2025 19:55 6 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Почему на пальцах у Ферна нет ногтей?)))) не получились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.05.2025 20:07 https://x.com/LukeSmithF1/status/1918758229724537093 Лиам Лоусон получает пятисекундный штраф за столкновение с Фернандо Алонсо, плюс одно штрафное очко к его суперлицензии. Значит, восьмерка лучших: 1. Норрис 2. Пиастри 3. Гамильтон 4. Рассел 5. Стролл 6. Цунода 7. Антонелли 8. Гасли #F1 #MiamiGP Нам от этого штрафа ни тепло, ни холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.05.2025 20:10 Починили... https://x.com/AstonMartinF1/status/1918759591388618856 "Командная работа. Выражаем благодарность нашей команде за неустанную работу по ремонту машины Фернандо к началу первого квартала. #MiamiGP" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах