Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Чё началось-то, мы же на уровне школы были, с синонимами там всякими:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Я пытался тебе льстить, но раз ты не из тех, кто это ценит, пришлось перейти к откровениям)

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

И из чего я сделал выводы? Нииипаняятна!

Ты уже сам сказал - из своих выдумок, т.к. оригинал не искал и показать оскорбления и "криворукость" в словах Марко не можешь.

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Ну да, он сказал, что чемпионский материал - это гонщики категории А.

А можно такую его цитату? :rolleyes:

8 минут назад, SunnyBoy сказал:

Я пытался тебе льстить, но раз ты не из тех, кто это ценит, пришлось перейти к откровениям)

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::facepalm:

7 минут назад, jurykovalev сказал:

А можно такую его цитату? :rolleyes:

В интервью австрийскому телеканалу ServusTV его спросили о новичках, разделив их на категории A, B и C, где A означает будущую звезду Формулы-1; B что пилот останется активным; а C означает, что вам будет трудно выжить в F1.

Ты же читал, нет? Антонелли он отнес к А. Бортолетто к Б. Хаджара к С.

И если по Антонелли и Хаджару вопросов нет, то назвать победителя Ф3 и Ф2 слишклм медленным - это типичные тараканы в голове Марко, которому мало побед от новичка серии. Без богатеньких родителей, у которых свои собственные гоночные команды.

Изменено пользователем SunnyBoy

Только что, SunnyBoy сказал:

В интервью австрийскому телеканалу ServusTV его спросили о новичках, разделив их на категории A, B и C, где A означает будущую звезду Формулы-1; B что пилот останется активным; а C означает, что вам будет трудно выжить в F1.

Ты же читал, нет?

Читал. Во-первых, это не слова Марко. Во-вторых - где тут написано, что пилот B класса, который не будет звездой, не может стать чемпионом? Думаешь у Марко Вилльнёв, например, А класса?)

Только что, jurykovalev сказал:

- где тут написано, что пилот B класса, который не будет звездой, не может стать чемпионом?

Такого там не написано, конечно. Но так то и такса может стать чемпионом. Баттон же стал. Но мы ведем речь о том, куда записал Марко бразильца, а не о том, есть ли шансы у такс?

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Такого там не написано, конечно. Но так то и такса может стать чемпионом. Баттон же стал. Но мы ведем речь о том, куда записал Марко бразильца, а не о том, есть ли шансы у такс?

Только твоя фантазия знает, о чём мы речь ведём. Потому что реальные слова Марко о Бортолето ты категорически не хочешь обсуждать:crazy: Выдумываешь, то одно (криворукий доезжала), то другое (нет скорости), то третье (не может стать чемпионом), а потом, не в состоянии показать это в словах у Марко, скатываешься в банальные переходы на личности. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Только твоя фантазия знает, о чём мы речь ведём. Потому что реальные слова Марко о Бортолето ты категорически не хочешь обсуждать:crazy:

Тут уже приводилась цитата. И ссылка выкладывалась.

То, что ты не согласен с моей оценкой этой цитаты, понятно с первого поста.

Но тебе нужно десять, чтобы... чтобы что? Доказать, что в интернете кто-то неправ :D

Достойная цель. Медаль может даже тебе пора выдать.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

скатываешься в банальные переходы на личности. 

Пишет человек, который всех несогласных записывает в лгуны и выдумщики.

16 минут назад, SunnyBoy сказал:

Ты же читал, нет? Антонелли он отнес к А. Бортолетто к Б. Хаджара к С.

Ты бы это, почитал, что ли, всё таки. К С он отнёс Дуэна, Хаджар у него потенциальный А:D Ну и Чел-медведь там ещё тоже  затисался в скорее А. 

И если по Антонелли и Хаджару вопросов нет

Вопросов у него нет, что Хаджар А, читал он, ага:D

Без богатеньких родителей, у которых свои собственные гоночные команды.

У Бортолето богатые родители. Видные люди в Бразильском автоспорте. Отец не директор команды, конечно, просто директор промоутера главных чемпионатов страны)

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Пишет человек, который всех несогласных записывает в лгуны и выдумщики.

Не несогласнных, а тех, кто врёт и не способен свою отличную точку зрения подкрепить фактами. Как ты, со своими выдумками, про криворукость всех пилотов, у которых есть будущее в Ф1:crazy:

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Не несогласнных, а тех, кто врёт и не способен свою отличную точку зрения подкрепить фактами. Как ты, со своими выдумками, про криворукость всех пилотов, у которых есть будущее в Ф1:crazy:

Ты можешь сколько угодно называть чужую точку зрения враньем. Уровень доверия к написанному тобой падает соответственно количеству таких утверждений.

Хотя тебе скорее всего и не нужно мое доверие. Тебе нужно покрасоваться перед самим собой, как ловко ты переврал посты собеседника, и как ты в этом хорош!

Это я сейчас вру, если что. Или выдумываю. Одно из двух. И третьего не дано!

23 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Уровень доверия к написанному тобой падает соответственно количеству таких утверждений.

Каких таких? :crazy: Что Хаджара Марко отнёс к С, а ты читал его слова, когда там совершенно другое? А умный, расчётливый гонщик, который задержится в Ф1 - криворукий?:crazy:

23 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Ты можешь сколько угодно называть чужую точку зрения враньем.

Я никогда не назову враньём чужую точку зрения, если человек приведёт за неё достаточно аргументов или фактов. Перестань прикрывать свои выдумки, которые ты не можешь ничем подтвердить в итоге, нытьём про неприятие  другого мнения. 

Каких таких? :crazy: Что Хаджара Марко отнёс к С, а ты читал его слова, когда там совершенно другое?

Господи, путаю Хаджара с Дуэном! На костер меня! Ведь это известнейшие люди.

Перестань прикрывать, свои выдумки, которые ты не можешь ничем подтвердить в итоге, нытьём про неприятие  другого мнения. 

Я считаю мнение Марко о чемпионе серии предельно некорректным, предвзятым и неверным. Так лучше? Типа когда Макс бухгалтерит во второй половине сезона - он молодец и чемпион. А когда бухгалтерит Бортолетто - кто это? Какой то гонщик без скорости.

Ты называешь это враньем? Что ты считаешь враньем? Мое мнение? Мнение Марко с парой моих комментариев? Ты в лесу живешь? Так даже бакинец не выражался.

Окей. Вот и поговорили.

Господи, путаю Хаджара с Дуэном! На костер меня! Ведь это известнейшие люди.

Да, да, путаешь, конечно. Правда, споскойно согласился, что Хаджар свой, т.е. знаешь, что он РедБулловец, а обсуждений, что Дуэна заменит Колапинто в Альпин было зимой достаточно и сомневаюсь, что ты их пропустил))

Я считаю мнение Марко о чемпионе серии предельно некорректным, предвзятым и неверным. Так лучше?

Лучше, когда будет, с объяснением почему и без привлечения фантазий о том, что умный гонщик, надёжный гонщик - это криворукий доезжала.

Ты называешь это враньем? Что ты считаешь враньем? Мое мнение?

Нет, только твои выдумки, что якобы Марко называл Бортолето криворуким, оскорблял, ну и прочее, что ты утверждал, что Марко говорил, но не смог показать где. Если я напишу, что ты в нашем разговоре сейчас говорил, что украл у бабушек в подъезде все их накопления, то это не будет моим мнением, это будет враньём. Так же это работает и с тем, что ты утверждаешь, что Марко говорил. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет, только твои выдумки, что якобы Марко называл Бортолето криворуким, оскорблял, ну и прочее, что ты утверждал, что Марко говорил, но не смог показать где.

Я тебе уже ответил. Слова Марко несут тот же смысл, что медленный доезжала. Но ты в силу каких то загадочных причин, не в состоянии понять этого и требуешь повторить.

Результат повторения изменится? Полагаю нет. За сим откланяюсь.

А ты, если еще не надоело, можешь доказывать, что нет скорости - это похвала, но доказывай кому то другому.

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Слова Марко несут тот же смысл, что медленный доезжала.

Надо записать, что у тебя все умные, расчётливые пилоты, которые умеют в тактику и работать с резиной,и не попадать в неприятности, но не имеют скорости супер-звёзд Ф1(тех самых последних пары тройки десятых) - криворукие, медленные, доезжалы. :facepalm: 

9 минут назад, SunnyBoy сказал:

А ты, если еще не надоело, можешь доказывать, что нет скорости - это похвала

Марко не говорил, что у Бортолето нет скорости, тебя уже в это тыкали, зачем повторять то, что уже не смог показать? 
Слова Марко, что не видит у него такой скорости, как у тех, кого считает звёздами будущими(такое у него мнение, а ты так нетерпимо к чужому мнению относишься:crazy:). Если бы он считал, что у Бортолето нет скорости - он отнёс бы его в С. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Если бы он считал, что у Бортолето нет скорости - он отнёс бы его в С. 

Даже умения Марко к словесной эквилибристике недостаточно, чтобы записать победителя двух серий в первый же год в них в категорию С.

Однако его аргументация о том, почему Бортолетто не топ гонщик - полное говно, почему, я уже объяснил примером с Максом в 2024.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Даже умения Марко к словесной эквилибристике недостаточно, чтобы записать победителя двух серий в первый же год в них в категорию С.

Однако его аргументация говно, почему, я уже объяснил примером с Максом в 2024.

Фиговенький пример, Макс попадал в неприятности и выгрызал зачастую очки, а не бухгалтерил, как ты говоришь(минимизация потерь - не равно, просто доехал спокойно). У Макса в прошлом году побед больше, чем у Габи за всю молодёжную карьеру) 

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Фиговенький пример, Макс попадал в неприятности и выгрызал зачастую очки, а не бухгалтерил, как ты говоришь(минимизация потерь - не равно, просто доехал спокойно). У Макса в прошлом году побед больше, чем у Габи за всю молодёжную карьеру) 

А у кого там в молодежке пачка этих побед? У Антонелли?

Типа у одного есть объективные причины не побеждать, да. А второй сам никакой. О - объективность. При том второй все таки выиграл серию.

А Марко старый маразматик, который больше занят перемыванием грязного белья Хорнера, чем моложежкой. В паддоке сейчас один гонщик уровня Макса, хоть и стремительно стареющий, но еще не выживший из ума как Доктор Смерть. И его мнение о Бортолетто в разы весомее.

41 минуту назад, SunnyBoy сказал:

А у кого там в молодежке пачка этих побед? У Антонелли?

Ну, у Андреа в 4.25 раза больше побед в молодёжках. У Бирмана в 3.5 раза.

41 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Типа у одного есть объективные причины не побеждать, да. А второй сам никакой. О - объективность. При том второй все таки выиграл серию.

Опять эти твои выдуманные крайности. Марко ни разу не сказал, что Бортолето - никакой. (он, к слову, ещё и одну победу в Ф3 у Габи потерял, плюс цифры по очкам в Ф2 с Хаджаром слегка преукрасил, лучше бы ты это заметил у него, а не придумывал всякую фигню). В принципе, то, о чём говорит Марко имеет место быть, побед действительно немного у Габи, хотя естественно, причины можно этому найти и даже бухгалтерность не исключает шансы стать чемпионом. Т.е. вполне можно сомневаться в том, Боттас Бортолето или Хэм. Вот эти категории он имел в виду, скорее. И никаких оскорблений по факту там нет. Если бы не форсили все в заголовках про эту категорию Б без разъяснений, никто бы и не заметил. Ну Хаджар в категории А - это мемно, да. (хотя, чисто побед в молодёжках и у него в два раза больше, чем у Габи, но это всё не настолько показательно. чтобы просто взять цифры и так судить, я бы поставил Антонелли(А), Бортолето(А или Б), Бирман(А или Б), Хаджар/Дуэн(скорее С), в таком порядке, если брать молодёжную карьеру в целом)

1 час назад, jurykovalev сказал:

никаких оскорблений по факту там

А это ты приплел оскорбления, чтобы пафосно их опровергать.

Я написал, что дед мимоходом обосрал Бортолетто. И хватит уже стойку принимать, что не обосрал, и бросаться с шашкой наголо на ветряные мельницы.

Тебе скучно? Иди победы в молодежках пересчитай. Вдруг еще что то не так?

Марко невыносимый сноб. Им можно восхищаться на расстоянии, но в одной комнате ты взвыл бы через 10 минут.

Обновляем записи,  у тебя все умные, расчётливые пилоты, которые умеют в тактику и работать с резиной,и не попадать в неприятности, но не имеют скорости супер-звёзд Ф1(тех самых последних пары тройки десятых) - криворукие, медленные, доезжалы обосранные.:crazy::facepalm:

И обосрать, это не оскорбить, видимо.:crazy::facepalm:

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Обновляем записи,  у тебя все умные, расчётливые пилоты, которые умеют в тактику и работать с резиной,и не попадать в неприятности, но не имеют скорости супер-звёзд Ф1(тех самых последних пары тройки десятых) - криворукие, медленные, доезжалы обосранные.:crazy::facepalm:

И обосрать, это не оскорбить, видимо.:crazy::facepalm:

Ты используешь обобщение, чтобы изменить условия задачи.

Мухлежь.

Речь об оценке только нескольких новичков, перешедших в этом сезоне. И для того, чтобы поставить победителя младших серий ниже тех, кто выступил средне, нужно выдумать нехватку какой то скорости. Но чтобы выглядело это не совсем по идиотски, можно объяснить победный результат расчетливостью и работой с шинами.

Ты можешь в упор не замечать столб, говорить, что я его выдумал, но от этого он не перестанет существовать. И твой лоб мог бы тебе рассказать об этом, если бы не был таким твердым.

15 минут назад, SunnyBoy сказал:

Ты используешь обобщение, чтобы изменить условия задачи.

Мухлежь.

Нет, я использую практически дословную характериктику, которую Марко дал Бортолето. Ты утверждаешь, что так говорить о пилоте - обсирать, а слова Марко почти тоже самое, что криворукий доезжала.

15 минут назад, SunnyBoy сказал:

И для того, чтобы поставить победителя младших серий ниже тех, кто выступил средне

Победители младших серий из дебютантов этого года - Антонелли 4 титула за 3 года, Бирман 2 титула за 5 лет, Бортолетто 2 титула за пять лет(у Бирмана доп показатель побед в гонках выше можно считать), Хаджар 0 титулов за 5 лет, Дуэн 0 титулов за 6 лет. По математике у тебя вопрос разве что к Хаджару может быть, но мы помним, что ты так внимательно читал, что по Хаджару у тебя вопросов нет:rolleyes:

51 минуту назад, jurykovalev сказал:

Победители младших серий из дебютантов этого года - Антонелли 4 титула за 3 года, Бирман 2 титула за 5 лет, Бортолетто 2 титула за пять лет(у Бирмана доп показатель побед в гонках выше можно считать), Хаджар 0 титулов за 5 лет, Дуэн 0 титулов за 6 лет.

Человек, который ведет статистику в отдельной теме, решил померяться со мной ее знанием. 

А у меня 22 сантиметра. Это в холодной воде. И чо? И чо? :smile:

Не ты ли говорил, что выступления и титул в Ф2 в дебютный сезон действительно что то значат, а вымученные на второй и третий год - менее показательны?

Ты. Мне. Врал?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...