SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 07:47 (изменено) 5 часов назад, jurykovalev сказал: Да где там обосрал-то? Сказал, что не видит в нём нового Макса или Сенну, а видит просто хорошего, надёжного гонщика, типа Халка, Баррикелло или даже Баттона. С этим можно поспорить, особенно в сравнении с другими в списке, но ничего оскорбительного тут нет. Ну да-ну да. У нас ведь каждый второй выигрывает две младшие серии с первой попытки. И каждый третий из них криворукий доезжала без скорости. Очень адекватное и ни разу не токсичное мнение, которое не может никого задеть потому, что на Марко уже всем по фонарю. Изменено 12.03.2025 07:47 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 08:33 46 минут назад, SunnyBoy сказал: И каждый третий из них криворукий доезжала без скорости. Очень адекватно и нетоксично будет привести цитату именно таких слов Марко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 10:28 1 час назад, jurykovalev сказал: Очень адекватно и нетоксично будет привести цитату именно таких слов Марко) Он почти так и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 10:38 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Он почти так и сказал. Представляю, как в суде каком-нибудь с такой формулировкой доказательства приводят Там такое же почти, как у фразы Мазепин почти чемпион Ф1. Так же сейчас это и форсят в Хвиттере, например, сколько вижу заголовков "Марко: Бортолетто гонщик категории Б". и всё. Ни слов Марко, настоящих, ни описания категорий, которые ему задали вместе с вопросом. Зачем. Смешно, что ты как раз защищая Хорнера часто гнал за это на журналистов) А теперь, почти так сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 10:42 А ещё смешно, что после волны хейта к Марко, за то, что он назвал Переса импульсивным, как южноамериканцы все, Марко сказал, что понастоящему южноамериканец умный и расчётливый гонщик. И получил волну хейта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.03.2025 10:50 Бортолето: Я очень благодарен Фернандо Алонсо Цитата В прошлом году Габриэль Бортолето, на тот момент действующий чемпион Ф3, с первой попытки выиграл титул и в Формуле 2, став седьмым гонщиком в истории молодёжной серии (которая ведёт отсчёт с 2005-го, когда она называлась GP2), кому это удалось. А теперь сбылась мечта всей его жизни – 20-летний бразилец стал гонщиком Формулы 1. В 2025 году Габриэль будет выступать за команду Sauber, но признаёт, что если бы не Фернандо Алонсо, ему бы не удалось совершить столь стремительное восхождение. «В 2022-м у нас было много проблем, – приводит его слова испанская газета Marca. – Мы с отцом даже не знали, что получить место в Ф3 будет так трудно. Сначала мы думали, что у нас ещё есть время, потому что на дворе июль. Затем я услышал, что в Prema состав уже укомплектован, в Trident дело тоже к тому идёт, и подумал: видимо, пора начинать бороться за место в этой серии, но для этого нужно найти спонсоров. Отец и несколько его друзей отправились на гонку на Red Bull Ring, и там он познакомился с Фернандо Алонсо, Альберто Альбиларесом и Альбертом Коллом (т.е. с трио учредителей агентства A14 Management). Фернандо меня уже знал, потому что я выступал в Формуле Regional за его команду и уже тогда показывал неплохие результаты». Алонсо, не колеблясь, предоставил Бортолето необходимую поддержку, тот дебютировал в Ф3 и стал чемпионом серии. «Мы хотели сотрудничать – мне нужен был эффективный менеджмент, а они доверяли молодому гонщику, который в перспективе мог добиться хороших результатов, – продолжил Габриэль. – Они договорились с Trident, всё завертелось с безумной скоростью и очень удачно сложилось. Мы подписали контракт и выиграли чемпионат. Думаю, прежде всего нас связывают профессиональные отношения. Когда бы мы ни говорили, речь идёт в основном о гонках. Когда мы встречались на трассах, если у меня были какие-то вопросы, когда я выступал в Ф3 и Ф2, то Фернандо всегда мне помогал. Я очень ему благодарен за все советы, которые он мне давал в предыдущие два года. Он относится ко мне очень по-доброму, помогает и учит меня. Я очень рад, что рядом со мной есть такой человек. Когда твоей карьерой занимается Фернандо Алонсо, это сразу несколько меняет дело, потому что все понимают: если он в ком-то уверен, значит, это может быть один из новых гоночных талантов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 11:19 30 минут назад, jurykovalev сказал: Представляю, как в суде каком-нибудь с такой формулировкой доказательства приводят Там такое же почти, как у фразы Мазепин почти чемпион Ф1. Так же сейчас это и форсят в Хвиттере, например, сколько вижу заголовков "Марко: Бортолетто гонщик категории Б". и всё. Ни слов Марко, настоящих, ни описания категорий, которые ему задали вместе с вопросом. Зачем. Смешно, что ты как раз защищая Хорнера часто гнал за это на журналистов) А теперь, почти так сказал Эк тебя разорвало. Я не искал первоисточник, чтобы доказать или опровергнуть подлинность, да. Но в приведенной цитате Марко говорит, что Бортолетто доведет машину до финиша, но в нем нет чистой скорости. Это и переводится на русский как "криворукий доезжала". Найдешь ты это в цитате или нет - не мои проблемы, а твои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 12:49 1 час назад, SunnyBoy сказал: Я не искал первоисточник, чтобы доказать или опровергнуть подлинность, да. Ну т.е. просто побежал не разбираясь бросаться говном в токсичного и оскорбляющего деда Адекватно, понимаю. 1 час назад, SunnyBoy сказал: Это и переводится на русский как "криворукий доезжала". Найдешь ты это в цитате или нет - не мои проблемы, а твои. В твоих выдумках только если. И нет, твои выдумки, это твои проблемы, а не людей вокруг, и фактов, которые этим выдумкам противоречат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 12:50 Только что, jurykovalev сказал: Ну т.е. просто побежал не разбираясь бросаться говном в токсичного и оскорбляющего деда Правда что ли? А у меня сложилось впечатление, что это ты полгода за мной носишься по всему форуму, чтобы продемонстрировать полное безразличие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 12:52 Только что, SunnyBoy сказал: Правда что ли? А у меня сложилось впечатление, что это ты полгода за мной носишься по всему форуму, чтобы продемонстрировать полное безразличие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 12:57 (изменено) 8 минут назад, jurykovalev сказал: В твоих выдумках только если. И нет, твои выдумки, это твои проблемы, а не людей вокруг, и фактов, которые этим выдумкам противоречат. Зто лишь твое мнение, что слова: гонщик, который довезет машину до финиша, но в нем нет чистой скорости и криворукий доезжала - не одно и то же. Люди же, которые ходили в школу, в курсе, что такое синонимы. Изменено 12.03.2025 12:58 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 13:09 12 минут назад, SunnyBoy сказал: Зто лишь твое мнение, что слова: гонщик, который довезет машину до финиша, но в нем нет чистой скорости и криворукий доезжала - не одно и то же. Это факт, а не мнение. Потому что банально, криворукий гонщик, не довезёт машину до финиша, потому что он криворукий) 12 минут назад, SunnyBoy сказал: Люди же, которые ходили в школу, в курсе, что такое синонимы. А кто не просто ходил, но и учился, не пишет чушь про синонимы, там где по сути антонимы, знает ещё и что такое контекст, и как вырванное из него меняет свои свойства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 13:13 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А кто не просто ходил, но и учился, не пишет чушь про синонимы, там где по сути антонимы, знает ещё и что такое контекст, и как вырванное из него меняет свои свойства) Хах. Жаль, ты сейчас сольешься и не приведешь мне пример контекста, который бы сделал из слов какашки и говно антонимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 13:18 5 минут назад, SunnyBoy сказал: Хах. Жаль, ты сейчас сольешься и не приведешь мне пример контекста, который бы сделал из слов какашки и говно антонимы. Для начала, тебе придётся найти у Марко в словах о Бортолето слова какашки или говно. не выдумать, как обычно, а найти в реальности А потом ещё пару раз прочитать, на что ты отвечаешь, чтобы не писать не связанное с этим в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 13:22 9 минут назад, jurykovalev сказал: Потому что банально, криворукий гонщик, не довезёт машину до финиша, потому что он криворукий) Это всего лишь выбор терминологии. То, что Марко не использовал обсценную лексику, не делает его характеристику Бортолетто, как гонщика категории Б, менее токсичной. А его причины это делать мне глубоко безразличны. 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Для начала, тебе придётся найти у Марко в словах о Бортолето слова какашки или говно. не выдумать, как обычно, а найти в реальности А потом ещё пару раз прочитать, на что ты отвечаешь, чтобы не писать не связанное с этим в ответ. Читай выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 13:28 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Это всего лишь выбор терминологии. Назвать "криворукий" синонимом к "умный, расчётливый гонщик, который хорошо работает с резиной и приведёт машину к финишу" это не выбор, а проблема с терминологией 7 минут назад, SunnyBoy сказал: не делает его характеристику Бортолетто, как гонщика категории Б, менее токсичной. Какую его характеристику, которую ты выдумал, не разбираясь даже, что именно он сказал, и что именно было задано под категорией Б? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 14:30 (изменено) 1 час назад, jurykovalev сказал: Какую его характеристику, которую ты выдумал Да, именно ее. У слов есть значения. Они складываются в предложения, у которых есть своя семантика. Иногда она бывает многозначной. В отличие от твоих однозначных заявлений о выдумках и вранье собеседника, Марко, как человек образованный и саркастичный, может позволить себе многозначительность сентенций. И какое из значений выбрать, решать мне. Я считаю, что он полил Бортолетто говном. Он прямо сказал, что Габриэлю не быть чемпионом. Ты считаешь, что Марко так похвалил... У тебя с этим какие то проблемы? С тем, что Марко токсичный сноб, умеющий обосрать с добродушной улыбкой на лице? Или с тем, что кто-то с тобой не согласен? Изменено 12.03.2025 14:40 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 14:33 (изменено) 1 час назад, jurykovalev сказал: Назвать "криворукий" синонимом к "умный, расчётливый гонщик, который хорошо работает с резиной и приведёт машину к финишу" это не выбор, а проблема с терминологией Нет, криворукий - это не синоним к расчетливому. Это синоним к тому, у кого нет скорости. И кто относится к гонщикам категории Б, к гонщикам которые (по словам Марко) могут попасть в формулу, но не могут стать чемпионами. Очевидно же. А вот эта вся фигня про работу с шинами и доезд до финиша - оставь эту лапшу у себя на ушах. Изменено 12.03.2025 14:43 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 14:40 6 минут назад, SunnyBoy сказал: Да, именно ее. Ну так то, что ты выдумал, это твои проблемы, а не Марко, который того, что ты придумал, не говорил. 7 минут назад, SunnyBoy сказал: У слов есть значения. Они складываются в предложения, у которых есть своя семантика. Иногда она бывает многозначной. В отличие от твоих однозначных заявлений о выдумках и вранье собеседника, Марко, как человек образованный и саркастичный, может позволить себе многозначительность сентенций. И какое из значений выбрать, решать мне. Я считаю, что он полил Бортолетто говном. Чтобы считать, что-то о значении слов, надо эти самые слова сначала узнать, чего ты сделать не удосужился. 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Нет, криворукий - это не синоним к расчетливому. Это синоним к тому, у кого нет скорости. Очевидно же. Очевидный синоним к тому, у кого нет скорости - это медленный, но никак не криворукий. И это я ещё даже не говорю о том, что Марко не говорил, что у Бортолетто вообще нет скорости. (но это уже к контексту, а мы тут с синонимами никак не разберёмся...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 14:45 (изменено) 5 минут назад, jurykovalev сказал: Чтобы считать, что-то о значении слов, надо эти самые слова сначала узнать, чего ты сделать не удосужился. Да где уж мне знать слова? Я и буквы то с трудом выбираю. Это ты у нас интеллектуал, знающий и слова, и буквы. И что хотел сказать Марко? Изменено 12.03.2025 14:45 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 15:08 14 минут назад, SunnyBoy сказал: Да где уж мне знать слова? Я и буквы то с трудом выбираю. Не знать, а узнать там написано. Узнать слова Марко можно почитав дальше заголовков. 16 минут назад, SunnyBoy сказал: И что хотел сказать Марко? То, что он и сказал. Что он не относит Бортолето к категории А(будущие звёзды Ф1), а относит к категории Б(пилоты, которые задержаться в Ф1(значения категорий такие задали ему вместе с вопросом, а не он сам придумал)), считает его умным гонщиком, который умеет в тактику и резину, способен избежать неприятностей и довести машину до финиша (т.е. то, что называют обычно, надёжная пара рук, стабильный пилот, приносящий нормальный результат , пусть может и без искры какой-то). И что из-за того, что у него в чемпионских сезонах было не слишком много побед, не видит в нём достаточно скорости, чтобы быть звездой в Ф1. Что из этого - оскорбления токсичные, какашки, и где тут синоним к криворукому можешь попытаться рассказать сам, если хочешь ещё посмешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 15:23 (изменено) 19 минут назад, jurykovalev сказал: Не знать, а узнать там написано. Узнать слова Марко можно почитав дальше заголовков. Передергивать - это единственное твое умение в диалоге или есть еще сверхспособности? Безусловно, градацию гонщиков по категориям, я взял с потолка, а не из слов Марко. И то, что ты сам приводишь ее ниже, как бы намекает, ты тоже их читал, следовательно пассаж, с которого ты начал - вранье. И ты это знаешь. 19 минут назад, jurykovalev сказал: И что из-за того, что у него в чемпионских сезонах было не слишком много побед, не видит в нём достаточно скорости, чтобы быть звездой в Ф1. Что из этого - оскорбления токсичные, какашки, Я считаю, заявление о том, что Бортолетто недостаточно быстрый, чтобы стать чемпионом, достаточно токсично само по себе, без того, чтобы Марко добавил после своих слов что-то вроде: "Азаза, нуб и опозорился!" Ради Бога, оставь меня в покое со своими рассуждениями уровня детского сада о том, что оскорбительно, и что - поцелуй в зад. Который он, к слову, легко подарил Антонелли. Изменено 12.03.2025 15:28 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 15:29 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Безусловно, градацию гонщиков по категориям, я взял с потолка, а не из слов Марко. И тр, что ты сам приводишь ее ниже, как бы намекает, ты тоже их читал, следовательно пассаж, с которого ты начал - вранье. Что дальше заголовков нужно читать? С чего бы это враньё-то? Это "категория Б" как раз во всех заголовках весит. А вот то, что она означает, ты явно не читал. Ну или ты считаешь всех пилотов, у которых есть будущее в Ф1, но не уровня суперстар - криворукими доезжалами 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Который он подарил Антонелли. Это он Хаджару подарил) Ну там понятно, своё дитятко) У Антонелли-то понятно, за что похвала. 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Я считаю, заявление о том, что Бортолетто недостаточно быстрый, чтобы стать чемпионом Да считать можешь что угодно, врать о криворуких и какшках с оскорблениями не надо. И выдумывать у Марко то, чего он не говорил. Кстати, что чемпионом он стать не может, он тоже не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 15:32 8 минут назад, SunnyBoy сказал: оставь меня в покое со своими рассуждееиями уровня детского сада о том Чё началось-то, мы же на уровне школы были, с синонимами там всякими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 15:32 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Кстати, что чемпионом он стать не может, он тоже не говорил. Ну да, он сказал, что чемпионский материал - это гонщики категории А. Но я ведь этого не читал. Я же только, что Бортолетто принадлежит к категории Б из заголовка узнал. И из чего я сделал выводы? Нииипаняятна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах