yooogurt Опубликовано 23.02.2024 18:42 6 минут назад, McZepp сказал: Эх. Это какой-то позор. Посмотрел сейчас заключительную программу на Ф1ТВ. Мерсы-Фуры, Фуры-Мерсы. Какой-то атас, блин. Надо брать КК. Ну как бы: Моделирование гонки показывает, что Ferrari имеет значительное преимущество над McLaren! (в среднем +0,975 с/круг) На харде разрыв вырос до 2 с/круг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 18:44 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: Ну я даже и не знаю... От жеж... Какая красота... Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 18:47 3 минуты назад, yooogurt сказал: Ну как бы: Моделирование гонки показывает, что Ferrari имеет значительное преимущество над McLaren! (в среднем +0,975 с/круг) На харде разрыв вырос до 2 с/круг! Где Кинь ссылку, пожалуйста Будь добр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.02.2024 18:51 (изменено) 4 минуты назад, McZepp сказал: Где Кинь ссылку, пожалуйста Будь добр на скрине же автор в правом верхнем углу зы. если не кажет то установи, включи и забудь и будет всегда твиттер показывать и прочее https://chromewebstore.google.com/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru Изменено 23.02.2024 18:52 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumdex Опубликовано 23.02.2024 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 19:01 6 минут назад, yooogurt сказал: на скрине же автор в правом верхнем углу зы. если не кажет то установи, включи и забудь и будет всегда твиттер показывать и прочее https://chromewebstore.google.com/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru Да ни хера ты не помог. Жмакнул я на твою ссылку и типа загрузил... Ерунда. Давай сам расшифруй и выложи сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 19:08 5 минут назад, Sumdex сказал: Упс Чойта я не верю, что Фуры так жрут резину. Они ж не дебилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 23.02.2024 19:16 6 минут назад, McZepp сказал: Упс Чойта я не верю, что Фуры так жрут резину. Они ж не дебилы У Леклера была более мягкая резина, она раньше перестала работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.02.2024 19:21 14 минут назад, McZepp сказал: Да ни хера ты не помог. Жмакнул я на твою ссылку и типа загрузил... Ерунда. Давай сам расшифруй и выложи сюда. дык вторая ссылка на сравнение гоночных стинтов. у тебя хром браузер? если скачал приложение то жмакни правый верхний угол под крестиком->дополнительные инструменты->расширения и там включи обход блокировок рунета и все заработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumdex Опубликовано 23.02.2024 19:23 21 минуту назад, McZepp сказал: Да ни хера ты не помог. Жмакнул я на твою ссылку и типа загрузил... Ерунда. Давай сам расшифруй и выложи сюда. В твиттере говорится: Моделирование гонки показывает, что Ferrari имеет значительное преимущество над McLaren! (в среднем +0,975 с/круг) На харде разрыв вырос до 2 с/круг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 19:32 9 минут назад, yooogurt сказал: дык вторая ссылка на сравнение гоночных стинтов. у тебя хром браузер? если скачал приложение то жмакни правый верхний угол под крестиком->дополнительные инструменты->расширения и там включи обход блокировок рунета и все заработает. Извини, брат. Я просто тупой. Прости. 8 минут назад, Sumdex сказал: В твиттере говорится: Моделирование гонки показывает, что Ferrari имеет значительное преимущество над McLaren! (в среднем +0,975 с/круг) На харде разрыв вырос до 2 с/круг! 16 минут назад, Ильфат сказал: У Леклера была более мягкая резина, она раньше перестала работать. Си-4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 19:36 Где Джентельмен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumdex Опубликовано 23.02.2024 19:40 4 минуты назад, McZepp сказал: Си-4? По картинке, где показаны самые длинные проезды, у Оскара-хард, у Шарля-медиум Я не могу понять какие отрезки брал аналитик, что нашёл 2 секунды выигрыша для Феррари, слишком фантастические цифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 23.02.2024 19:41 37 минут назад, Sumdex сказал: 5 минут назад, McZepp сказал: Си-4? Ты же по этой картинке судил? На ней указаны типы резины: у Мака белые, у Фуры - жёлтые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.02.2024 19:45 3 минуты назад, Sumdex сказал: По картинке, где показаны самые длинные проезды, у Оскара-хард, у Шарля-медиум Я не могу понять какие отрезки брал аналитик, что нашёл 2 секунды выигрыша для Феррари, слишком фантастические цифры 3 минуты назад, Ильфат сказал: Ты же по этой картинке судил? На ней указаны типы резины: у Мака белые, у Фуры - жёлтые. смотрите картинку что я скинул (если не кажет что сделать выше написал), там сравнение лоб в лоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 19:45 1 минуту назад, Sumdex сказал: По картинке, где показаны самые длинные проезды, у Оскара-хард, у Шарля-медиум Я не могу понять какие отрезки брал аналитик, что нашёл 2 секунды выигрыша для Феррари, слишком фантастические цифры Ну и хрен с ним. Нам надо гонять с начала сезона. В квале топ-5. В гонке топ-3. На Оскара надежда у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 23.02.2024 19:47 Только что, yooogurt сказал: смотрите картинку что я скинул (если не кажет что сделать выше написал), там сравнение лоб в лоб. Да, эта картинка гораздо информативнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 19:48 1 минуту назад, yooogurt сказал: смотрите картинку что я скинул (если не кажет что сделать выше написал), там сравнение лоб в лоб. То есть ты считаешь, что Фуры везут Макам 2 секи на круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.02.2024 19:50 Только что, McZepp сказал: То есть ты считаешь, что Фуры везут Макам 2 секи на круге? Та чего там я, вот что Ландо считает: "В конце прошлого сезона у нас была достойная машина, и я думаю, что мы сделали шаги в правильном направлении, - объяснил Норрис, недавно подписавший крупное продление контракта с исторической британской командой, - но я думаю, что мы все еще далеко позади Red Bull и Ferrari". https://www.formulapassion.it/motorsport/formula-1/norris-mette-in-chiaro-gerarchie-siamo-dietro-rispetto-red-bull-ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 20:03 7 минут назад, yooogurt сказал: Та чего там я, вот что Ландо считает: "В конце прошлого сезона у нас была достойная машина, и я думаю, что мы сделали шаги в правильном направлении, - объяснил Норрис, недавно подписавший крупное продление контракта с исторической британской командой, - но я думаю, что мы все еще далеко позади Red Bull и Ferrari". https://www.formulapassion.it/motorsport/formula-1/norris-mette-in-chiaro-gerarchie-siamo-dietro-rispetto-red-bull-ferrari Понимаешь. я тоже думаю, что ваши будут вторыми после Быков. Почему? Потомучто ваши держатся какойтотам вашей концепции болида. Ну и флагвамвруки и аллахакбар, разумеется. Я скептик насчёт Ландо. Я думаю про Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 23.02.2024 20:05 Нужно учитывать топливную загрузку для оценки этих данных Других данных нет, поэтому пока ориентируемся на них. То, что мы позади Фур - почти 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 20:09 3 минуты назад, Ильфат сказал: Нужно учитывать топливную загрузку для оценки этих данных Других данных нет, поэтому пока ориентируемся на них. То, что мы позади Фур - почти 100%. Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2024 20:13 4 минуты назад, Ильфат сказал: Нужно учитывать топливную загрузку для оценки этих данных Других данных нет, поэтому пока ориентируемся на них. То, что мы позади Фур - почти 100%. Ну вот. Будучи 3--4-5 машинкой, что надо делать? Надо брать КК. Имея двух лучших молодых водил.... Надо ссуко брать КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XternaL Опубликовано 23.02.2024 23:03 Получается Марко не лукавил, когда говорил, что мы в 0.3 проигрываем Феттелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XternaL Опубликовано 23.02.2024 23:10 3 часа назад, Ильфат сказал: Нужно учитывать топливную загрузку для оценки этих данных Других данных нет, поэтому пока ориентируемся на них. То, что мы позади Фур - почти 100%. С чего вдруг? Потому что проехали медленнее Леклера, который на С4 был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах