Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Klitia

Приметы

Recommended Posts

Ссылка, правда многие уже наверное читали

Больше всего понравилось вот это - "Ну а самым оригинальным, как всегда, стал Эдди Ирвайн: "Мне не нужны талисманы, я и так родился очень удачливым, я сам себе талисман"

Поделиться этим сообщением

Да уж! Интересно, удачливым считается пилот доежающий каждый раз до финиша или доезжающий в первой тройке? ;) А то некоторые говорят, что удачливы, а по их достижениям и не скажешь. :unsure:

Да уж! Интересно, удачливым считается пилот доежающий каждый раз до финиша или доезжающий в первой тройке?  ;)  А то некоторые говорят, что удачливы, а по их достижениям и не скажешь.  :unsure:

Наверно все зависит от того, на что расчитывает гонщик. Ведь для Уилсона, например, как он недавно сказал, было бы счастьем просто финишировать. А для пилота топ-команды может и финиш в первой тройке быть расстройством. Уже Барикелло в свое время заявлял, что для него большое значние имеют его подиумы, он очень признателен команде и болельщикам за поддержку, но вот истинное удовольствие ему доставляют только победы. И я думаю, что по мере того, как этих подиумов без победы становилось больше, тем сильнее Баррикелло мечтал о победе.

Хотя еще не стоит забывать и о таком факторе как удача, того же Шумахера принято считать удачливым гонщиком. Ему не раз помогала фортуна в его гонках. Иногда сильнее, иногда меньше, но такие случаи были. Так что все познается в сравнении и зависит от обстоятельств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...