Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Цитата

Команда Aston Martin опубликовала в своих социальных сетях любопытный тест Фернандо Алонсо. Некоторые вопросы, вполне личные, даже заставляют сомневаться двукратного чемпиона испанской Формулы-1. Считаешь ли ты себя счастливчиком? Много ли он лжет? Вам трудно выражать свои эмоции? Вы рискуете? И самое сокровенное: трудно ли вам устоять перед искушениями? Видео британской команды бесценно.

Поделиться этим сообщением

"Фернандо Алонсо остановился в отеле Ciudad de Alcañiz, чтобы провести тесты на Motorland Aragón. Вместе с Астурийцем его сопровождают Мелисса Хименес и Альберто Фернандес".

Скрытый текст

Присутствие двукратного чемпиона мира Формулы-1 Фернандо Алонсо в Альканьисе подтвердило, что не является секретом, его отношения со спортивной журналисткой Мелиссой Хименес, с которой он поддерживает контакт с лета. Ни один из них не говорил публично о своем романе, но во вторник их видели держащимися за руки в отеле Сьюдад-де-Альканьис, где пара остановилась во время своего визита в столицу района Бахо-Арагон. В девять утра пилот и журналистка DAZN вместе покинули помещение и сели в машину, которая ждала их в нескольких метрах на главной парковке, чтобы отвезти в Моторленд. Автомобилем «Вольво» элитного класса с тонированными стеклами управлял Альберто Фернандес, человек, пользующийся наибольшим доверием астурийца.

Хименес села прямо в машину, а водитель остановился вместе с тремя фанатами, которые ждали его с семи тридцати утра, чтобы увидеть своего кумира и сфотографироваться с ним. Уже садясь в машину, Алонсо вернулся к дверям Сьюдад-де-Альканьис, чтобы сделать селфи с вышедшим на улицу работником, чтобы попросить его сфотографироваться. «Я единственная в команде, кто не фотографировался», — сказала она астурийцу, напомнив ему, что они вместе сфотографировались во время предыдущего визита пилота в 2018 году.

a2251217cfb56ff0f4ed15c7f5ae9c81.jpg

https://www.lacomarca.net/presencia-fernando-alonso-alcaniz-confirma-relacion-melissa-jimenez/

"Фернандо Алонсо в эти дни остановился в отеле «Сьюдад де Альканьис» вместе с Мелиссой Хименес и Альберто Фернандесом, его правой рукой. Причина — его частные тесты на трассе Motorland Aragón за рулем Aston Martin Vantage DTM 2019 года, изображения которого у нас уже есть".

7fcbb28458e7f5b5f14105edfda7e786.jpg

bc125be45ab14cc72d0da65d17ddd34a.jpg

ccfedbd986236e95bea1d0772ff97fd1.jpg

https://soymotor.com/competicion/noticias/las-vacaciones-de-alonso-en-motorland-al-volante-de-un-dtm

Цитата

После завершения сезона Формулы-1 гонщики используют эти месяцы, чтобы отдохнуть и провести время со своей семьей вдали от трасс. Или нет. Фернандо Алонсо, похоже, всегда этого не хватало, и он воспользовался выходными, чтобы поехать на трассу Моторленд и сесть за руль DTM.

Алонсо не перестает удивлять. Его желание водить машину всегда безгранично, и в свободные дни его часто можно увидеть катающимся на картинге. На этот раз он пошел еще дальше и наслаждается несколькими днями частных тестов на трассе Motorland Aragón за рулем Aston Martin Vantage DTM 2019 года, как видно на изображениях, опубликованных арагонским СМИ La Comarca.

Этот тест не был секретом. Об этом рассказал сам Алонсо в любопытном «интервью» с Максом Ферстаппеном на последнем Гран-при сезона Формулы-1 в Абу-Даби. В то время как Ферстаппен хвастался тестами, которые он собирался провести на GT3 в Портимао, Алонсо сделал то же самое с DTM и Motorland.

По этому случаю астуриец отправился в Альканьис со своим ближайшим окружением, среди которого есть некоторые пилоты A14 Management, такие как Никола Цолов, которые также собираются выступить на арагонской трассе. Это тесты, которые начались вчера днем с выступления испанца на трассе и продолжились сегодня, во вторник.

Это не первый раз, когда Алонсо проводит тесты в Motorland. Пилот Aston Martin уже знал эту трассу по своей карьере на выносливость. Фактически, именно на этой трассе он провел два теста для подготовки к «24 часам Дайтоны» в 2017 году и для подготовки вместе с Toyota к «24 часам Дайтоны». Ле-Ман в 2018 году.

Астуриец также не впервые выступает за рулем Aston Martin DTM 2019. Астуриец уже садился за руль этой машины в сентябре прошлого года в Хараме, где его сопровождал Дани Хункаделла, выступавший на этой машине в чемпионате Германии.

"Посол бренда Формулы 1 был одним из главных героев «Золотых шлемов» 2023 года".

338c8a5063ecd53281d5fe7c41314278.jpg

https://autosprint.corrieredellosport.it/news/notizie/caschi-doro/2023/12/12-6924216/flavio_briatore_ai_caschi_d_oro_2023_vasseur_sara_il_francese_che_fara_vincere_la_ferrari_

Цитата

Великолепный вечер звезд, который Флавио Бриаторе не мог пропустить. Посол бренда Формулы 1, которого активно поддерживал генеральный директор цирка Стефано Доменикали, был одним из главных героев Caschi d'Oro 2023 на Foro Italico в Риме.

Бывший руководитель команды Benetton вышел на сцену, чтобы получить награду Autosprint Golden Helmet:  «Я очень рад быть здесь и получить такое важное для меня признание. Формула 1 остается моей большой любовью, за которой я продолжаю следить в своих путешествиях. мир с моей новой ролью посла. И за это я благодарю Доменикали, который проделывает невероятную работу с Формулой 1, чтобы расти во всем мире. Ferrari определенно сложный чемпионат мира, надеюсь, что Вассёр ..."

Видео по ссылке.

16 часов назад, FORTE сказал:

Положи мне под ёлочку, пожалуйста, Фернандо Алонсо.:m05115:

Я дико извиняюсь...ЭТО ЧТО?

2.jpg

8 минут назад, yuri_sh сказал:

2.jpg

Присоединяюсь к вопросу. Кому в голову пришло это? Дайте посмотреть на этого человека! 

1 час назад, yuri_sh сказал:

2.jpg

Это два Титула "вкрутую"

"25 лет назад некий Фернандо Алонсо впервые попал в Формулу 1. Эти первые выступления на @circuitodejerez

ознаменовали начало выдающейся карьеры, которая привела его к тому, что он стал спортивной легендой. А остальное, как говорится, история"

221df82750475f721508a048557a16d3.jpg

"Раз в год пора обновлять свою мини @CircuitoMuseoFA картинку. Вот все мои машины @alo_oficial@F1 , включая тестовые, в период с 1999 по 2023 год. 41 машина и продолжает расти. Вы всех их узнаете?"

826eca76cbd82e22f43ab16b9a3348ce.jpg

8 часов назад, yuri_sh сказал:

8 часов назад, V.M. сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Кому в голову пришло это? Дайте посмотреть на этого человека! 

это мерч дяди Феди...

развлекаются фаны в межсезонье как умеют.

6 часов назад, Spillberg сказал:

Это два Титула "вкрутую"

Яйки на завтрак. Завтрак Чемпиона. Коляска и козырной туз--символ гоночного долголетия и зависти коллег.

Клюка— напольный рычаг переключения передач. Трость— символ джентельмена.

1 час назад, FORTE сказал:

Коляска и козырной туз--символ гоночного долголетия и зависти коллег.

Клюка— напольный рычаг переключения передач. 

Живо представила, как Фернандо на коляске подвозят к болиду, он с помощью клюки встаёт и запрыгивает в болид. Лет так через 50. 

Штрафные баллы по итогам сезона 2023 в Формуле-1:

– Фернандо не получил ни одного штрафного очка в прошедшем сезоне.

OxiDoENA2eo.jpg?size=1080x1324&quality=9

Только что, V.M. сказал:

Живо представила, как Фернандо на коляске подвозят к болиду, он с помощью клюки встаёт и запрыгивает в болид. Лет так через 50. 

и опережает весь пелетон...:D

6 минут назад, V.M. сказал:

функционирует только голова, но ему и этого достаточно, чтобы побеждать

zWdv3JwOM6E.jpg?size=512x512&quality=95&sign=527f6edf512d7d5e75325af3fc3ecd9d&type=album

1 час назад, FORTE сказал:

опережает весь пелетон...:D

Этого обещать не могу:koshechka_04: Почему-то не представилось! :думы2:

1 час назад, Parab0lica сказал:

функционирует только голова, но ему и этого достаточно, чтобы побеждать

zWdv3JwOM6E.jpg?size=512x512&quality=95&sign=527f6edf512d7d5e75325af3fc3ecd9d&type=album

Наверное так и будет, но не скоро. Я не доживу, надеюсь. 

2 часа назад, V.M. сказал:

Живо представила, как Фернандо на коляске подвозят к болиду, он с помощью клюки встаёт и запрыгивает в болид. Лет так через 50

Ну не знаю...мне больше понравилось - две яйки - два титула...:yes3:

Эдак каждый настоящий мужик может ощущать себя  двукратным...:censored:

10 часов назад, yuri_sh сказал:

Ну не знаю...мне больше понравилось - две яйки - два титула...:yes3:

Эдак каждый настоящий мужик может ощущать себя  двукратным...:censored:

Ну яйки вообще вне конкуренции! Тут простор для фантазии безграничный. 

"Мы рады объявить о расширенном партнерстве с @aramco, чтобы стать титульным партнером команды. С 1 января 2024 года команда будет называться Aston Martin Aramco Formula One® Team".

12b2c37f5138622c191c987c447a611f.jpg

Iconic

dvXdbIdQrKE.jpg?size=832x692&quality=96&z1qaCtW-wmQ.jpg?size=922x768&quality=96&

Там дядька-босс вещает, что лет 10 минимум команду не продаст, а мож и дольше и что самую лучшую базу построили

17 часов назад, Al Capone сказал:

Там дядька-босс вещает, что лет 10 минимум команду не продаст, а мож и дольше и что самую лучшую базу построили

Значит еще покатаем...:D

Утра всем!!!:floxy:

qESxSzgdkE0.jpg?size=700x525&quality=96&

Фернандо и его подопечный Никола Тсолов

"Здорово увидеть тебя снова" – подписал сторис болгарин. 

yOT1IPmoo-4.jpg?size=1080x1771&quality=95&sign=05d4abd0bd81631ad64613a8011a8236&type=album

Ещё фотки с недавних частных тестов Aston Martin Vantage DTM 2019 года

8e20faf39bf1cad169166988f8f561bc.jpg

d1b2dc5dba9a80dac52dd932e57f8de3.jpg

Скрытый текст

cf1cfe8df93f13b05d0f92ae87bd3601.jpg

f45be4fead208ca3ebe8bf01ba475fef.jpg

b733ae95b936931958658ef046279a7c.jpg

d0f17608e95e5e42e64dd80611685c34.jpg

87d259595c87530c72a176b0f517d661.jpg

7178db64f98178bbbbc0163d6d469195.jpg

95aa935f810ddfd75ffe02cde1a3ad41.jpg

23583f168b417ae1e860390abc84fc3f.jpg

А вот и картодром! ))

3009443945a6dc3ffd2aac5aa66f2f3a.jpg

45238200037a545a7d7f69723ba7d36f.jpg

Скрытый текст

26d9d51cceb4af96a8a0175be0c5d6c1.jpg

f92468eb7edfcaecff8f60bd41807760.jpg

Алонсо в капитанской фуражке с бутылкой в руке ))

Так понимаю, это традиционный рождественский подарок от кого-то из пилотов. Ал предполагает, что это или от Расселла, или от Боттаса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...