купец Лепёшкин Опубликовано 27.07.2020 10:09 Нежданно гонка на автодроме "Алгарве" врывается в сезон 2020. Да ещё и зрителей обещают. «Зрители будут», - заявил чиновник по туризму в эфире TVI. - «Мы работаем над разными сценариями, включающими большее или меньшее число болельщиков в зависимости от эпидемиологической ситуации». Когда ещё гонка приедет в Португалию не известно. Может стоит подумать о поездке сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2020 18:13 В 27.07.2020 в 13:09, купец Лепёшкин сказал: Нежданно гонка на автодроме "Алгарве" врывается в сезон 2020. Да ещё и зрителей обещают. «Зрители будут», - заявил чиновник по туризму в эфире TVI. - «Мы работаем над разными сценариями, включающими большее или меньшее число болельщиков в зависимости от эпидемиологической ситуации». Когда ещё гонка приедет в Португалию не известно. Может стоит подумать о поездке сейчас... Думаем и очень активно. Но... Есть высокая вероятность, что нас туда просто не пустят. Только ЕС. Поэтому стремно настраиваться и покупать билеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 25.08.2020 06:56 В 02.08.2020 в 03:13, Alenushka сказал: Думаем и очень активно. Но... Есть высокая вероятность, что нас туда просто не пустят. Только ЕС. Поэтому стремно настраиваться и покупать билеты. Возможно туда поедут те, из стран ЕС, кто не поедет в Сочи, особенно если Гран При России будет в основном только для граждан России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урфинджюс Опубликовано 27.10.2020 13:57 Вернулся домой, отсортировал фотки и впечатления. Сидел на трибуне Neo, в конце главной прямой между 1-2-3 поворотами. С трибуны хороший вид на всю связку поворотов, конец главной прямой + отрывками прямую вверх к 5ому повороту и даже немного 8го. Вообще трасса очень рельефная и это прикольно. Также, вокруг куча холмов (на них в воскресенье были парковки) и по идее оттуда отличный полностью бесплатный вид должен быть отличный если с биноклем. Но португальцы показали себя жлобами и на воскресенье менты гоняли людей с таких мест. Второй элемент жлобства – не пускали с едой и водой на трибуну, даже с бананом-виноградом. При этом не было никаких традиционных «городков» с едой и магазинчиками, а на самой трассе только Хайнекен нулевка за 2 евро 0.25 или вода-чипсы тоже за 2 евро. Не думаю что это Ковид, это просто жадность какая то. Из хорошего – мало сеток и заборов, с трибуны отличный прямой вид. Также из-за Ковида билеты продавали «шахматкой» поэтому между каждой группой было по одному свободному месту слева и права а также впереди и сзади, поэтому никто никому не мешал смотреть весь викенд. Сидушки пыльные и грязные от пыли. До 1го поворота где то 100 метров, до 3го – около 200. В четверг на трассу и пит-лейн не пускали, ибо КОВИД. Сам трек тоже был не до конца готов, основную трибуну в четверг по обеду еще активно красили. Пятницу и субботу было очень жарко и солнечно, на удивление снимать было тяжело – засветки и контровый свет. Прочих заездов (ГП2, и т.д.) было мало и я их толком не смотрел, там было какое-то странное зрелище где соревновались всего пару машин. В воскресенье было естественно куча народу, приезжал местный премьер или президент, изза этого перекрыли все и с парковки мы уезжали только с парковки 2 часа. Парковки кстати бесплатные – это плюс. В целом конечно понравилось, красивая трасса, на которую Ф1 неизвестно когда вернется еще, ну и могу сказать что видел как Хэм стал легендой, хоть я его и не люблю особо. Про гонку не пишу, на ТВ всё обычно лучше видно ну и событий мало, если бы не Форс Индия то вообще был бы скучняк. Forza Williams! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урфинджюс Опубликовано 27.10.2020 14:00 Фотки не пролазят, если что - выкладывал вот тут: https://www.facebook.com/groups/formulaua/permalink/3748279971873327/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.10.2020 18:30 4 часа назад, Урфинджюс сказал: Вернулся домой, отсортировал фотки и впечатления. Сидел на трибуне Neo, в конце главной прямой между 1-2-3 поворотами. С трибуны хороший вид на всю связку поворотов, конец главной прямой + отрывками прямую вверх к 5ому повороту и даже немного 8го. Вообще трасса очень рельефная и это прикольно. Также, вокруг куча холмов (на них в воскресенье были парковки) и по идее оттуда отличный полностью бесплатный вид должен быть отличный если с биноклем. Но португальцы показали себя жлобами и на воскресенье менты гоняли людей с таких мест. Второй элемент жлобства – не пускали с едой и водой на трибуну, даже с бананом-виноградом. При этом не было никаких традиционных «городков» с едой и магазинчиками, а на самой трассе только Хайнекен нулевка за 2 евро 0.25 или вода-чипсы тоже за 2 евро. Не думаю что это Ковид, это просто жадность какая то. Из хорошего – мало сеток и заборов, с трибуны отличный прямой вид. Также из-за Ковида билеты продавали «шахматкой» поэтому между каждой группой было по одному свободному месту слева и права а также впереди и сзади, поэтому никто никому не мешал смотреть весь викенд. Сидушки пыльные и грязные от пыли. До 1го поворота где то 100 метров, до 3го – около 200. В четверг на трассу и пит-лейн не пускали, ибо КОВИД. Сам трек тоже был не до конца готов, основную трибуну в четверг по обеду еще активно красили. Пятницу и субботу было очень жарко и солнечно, на удивление снимать было тяжело – засветки и контровый свет. Прочих заездов (ГП2, и т.д.) было мало и я их толком не смотрел, там было какое-то странное зрелище где соревновались всего пару машин. В воскресенье было естественно куча народу, приезжал местный премьер или президент, изза этого перекрыли все и с парковки мы уезжали только с парковки 2 часа. Парковки кстати бесплатные – это плюс. В целом конечно понравилось, красивая трасса, на которую Ф1 неизвестно когда вернется еще, ну и могу сказать что видел как Хэм стал легендой, хоть я его и не люблю особо. Про гонку не пишу, на ТВ всё обычно лучше видно ну и событий мало, если бы не Форс Индия то вообще был бы скучняк. Forza Williams! Красота! Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 18.04.2021 17:37 А в этом году билеты так и не поступили в продажу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2021 17:55 21 минуту назад, Jull-i сказал: А в этом году билеты так и не поступили в продажу? Кажется продают, но не уверен Для большинства россиян Португалия по прежнему закрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 18.04.2021 20:18 А я как-раз пока тут... а вот билеты не могу найти :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.04.2021 10:22 14 часов назад, Jull-i сказал: А я как-раз пока тут... а вот билеты не могу найти Похоже и правда не продают - на Grandprixevents и formula1.com их нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hukiper Опубликовано 20.04.2021 11:27 В 18.04.2021 в 23:18, Jull-i сказал: А я как-раз пока тут... а вот билеты не могу найти Я тоже искал и не нашел каких либо продаж билетов. ps Видимо ограничения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах