freezers Опубликовано 21.03.2020 13:38 В 13.03.2020 в 04:13, Vo-Va сказал: Самое прискорбное ,что от отмены или не отмены , собственно по вирусу , особо ничего не изменится. А что может измениться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 21.03.2020 17:20 3 часа назад, freezers сказал: А что может измениться? Я же написал , что ничего.Ты что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 22.03.2020 08:35 Цитата Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов рассказал, что по возвращении из Мельбурна в Москву отправился в добровольную самоизоляцию. «Австралия не входит в число стран с карантином. Но я на самоизоляции на всякий случай, чтобы вдруг не заразить коллег, родных, близких и друзей. Многие из тех, кто были в Мельбурне, предпочитают сидеть дома», – рассказал Алексей Попов в своём подкасте «Гаснут огни». Что касается отмены Гран При Австралии, то российский комментатор сказал: «Лично для меня это был очень тяжелый удар. Я понимаю, что на фоне всего происходящего в мире гонки – это мелочь. Но я ими живу, должен был начаться мой 30-й сезон. Больно, что не получилось начать его, прокомментировать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 22.03.2020 20:07 3 часа назад, Барон Самеди сказал: Парни, ссылку на трансляцию в тему скиньте, как начнётся. А, всё, нашёл уже. Теперь весь сезон на это будет похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пара кр0ликов Опубликовано 23.03.2020 04:28 8 часов назад, freezers сказал: Теперь весь сезон на это будет похож Вместо этого можно пересмотреть какой-нибудь старый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 23.03.2020 06:13 1 час назад, Пара кр0ликов сказал: Вместо этого можно пересмотреть какой-нибудь старый сезон. Или вбросить на торренты новинку Ф1 ТВ: " Сезоны начала 70 и конца 60 годов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пара кр0ликов Опубликовано 23.03.2020 06:29 14 минут назад, freezers сказал: Или вбросить на торренты новинку Ф1 ТВ: " Сезоны начала 70 и конца 60 годов" Они в нормальном качестве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах