Линна Опубликовано 26.05.2019 09:43 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПАДДОК. LIVE! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.05.2019 09:47 Давно уже была создана тема Посиделки у камина, в которой " у пылающего камина можно хорошо отдохнуть от всех забот , немного вздремнуть. А затем со свежими силами общаться с друзьями - вспомнить фейлы "своих" пилотов и команд, сочинить что-нибудь смешное, ироничное на эту тему, обсудить сочинения. А можно и просто поболтать, повеселиться." Поначалу так все и было, но шло время, и, постепенно, ключевым в процитированной фразе стало слово "вздремнуть", причем, далеко не немного. И вот, чтобы заснуть было потруднее, мы решили создать тему-live, в которой, во время гонки и квалификации, можно обсуждать всё увиденное в реальном времени (как и в "обычном" Паддоке). Камина и слишком мягких кресел здесь нет, но есть диваны и всё сопутствующее увлеченному обсуждению! Единственное условие - желательно (но не обязательно!), чтобы хотя бы один из десяти постов имел более менее литературный вид. То есть, кто умеет - одну-две строчки стихотворных, кто только в прозе выражается, можно выразиться в каком-либо лит.стиле (по возможности, цензурном). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.05.2019 09:50 ГРАН-ПРИ МОНАКО 2019! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.05.2019 09:57 Приглашаются все желающие! И не желающие тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.05.2019 10:28 Авторы и посетители Failотеки привыкли к юмору и иронии. Естественно, здесь это тоже приветствуется, но наряду с совершенно серьезными замечаниями, репликами, даже с трагическим битьем головы о стену. (Стеночка прилагается ) Пока ждем гонку, можно обсудить вчерашнюю квалификацию - например, способность одной очень заслуженной (можно сказать, великой) команды совершать ошибки, простительные разве что для абсолютных новичков в паддоке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.05.2019 12:55 Открытие темы - великое дело! О Линна! Творишь ты благие дела. Желаю, чтобы посетители смело Вписались в струю, несмотря на дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.05.2019 13:07 3 часа назад, Линна сказал: Пока ждем гонку, можно обсудить вчерашнюю квалификацию - например, способность одной очень заслуженной (можно сказать, великой) команды совершать ошибки, простительные разве что для абсолютных новичков в паддоке.... В свете есть такое диво (Я б не ставил всем в пример) - Ферры, как-то некрасиво! Он же Ваш! Хоть и Леклер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.05.2019 13:25 Чтоб посетитель шел смелее, Благие дела не нужны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.05.2019 13:30 Леклер решил довершить великие дела по его устранению, начатое Феррари в квалификации..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.05.2019 13:34 Мне мысль еретичная вкралась, народ, Леклер для Феррари ГРОМООТВОД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.05.2019 13:40 1 час назад, EQUIP сказал: Мне мысль еретичная вкралась, народ, Леклер для Феррари ГРОМООТВОД! По-моему, это как-то по-другому называется, гораздо хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.05.2019 14:17 Слушая Попова, вспомнила прочитанное в какой-то недавней книге: "Этот парень вспоминает все слова, которые знает, и быстро их проговаривает....." )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.05.2019 14:25 Тяжела моя планида, Транспорт вяжет по рукам. И ни гонки мне не видно И писать непросто к Вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.05.2019 14:39 1 час назад, EQUIP сказал: Тяжела моя планида, Транспорт вяжет по рукам. И ни гонки мне не видно И писать непросто к Вам! Да ты никак прямо с трассы в Монако пишешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.05.2019 14:44 1 час назад, Линна сказал: Да ты никак прямо с трассы в Монако пишешь?! Круговые мешают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.05.2019 17:42 Я приехал! Но к финалу... Не увидев даже кадра... Но читал, Когда ловился Интернет в пути нелёгком! Я старался Быть на связи. Я писал, что мог в планшете... И надеялся, Что кроме Меня с Линной кто-то будет Здесь писать... Но странно было Видеть лишь двоих нас в теме, Что должна была Всех снова Здесь собрать единым строем... Что ж вы братцы? Что ж, писаки? Где же строчки Ваших виршей? Где ваш юмор? Где сатира? Иль, в конце концов, анализ? Чуть желания Лишь надо, Чтоб забила жизнью тема... Странно братцы! И обидно! Линна, ты прости поганцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.05.2019 09:59 Увидела Пришла отметилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.05.2019 10:07 8 минут назад, GEORGGII сказал: Увидела Пришла отметилась Первый пошёл!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.06.2019 16:30 А что, Канада никому не интересна? А тут такие страсти... Райкконен: Тут животные на трассе - Не пойму, что делать мне... Что, бобры?!! Вот же напасть... Не подскользнуться б на дерьме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.06.2019 18:36 Сход первый: Не ладно у Ландо, Не сладилась гонка... Боролся, не крашил, Но рвётся, где тонко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.06.2019 19:34 Позор судьям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.06.2019 20:11 Секунды забрали - Победа уплыла. И смотрится Феттель На редкость уныло. Не плачь, дядя Феттель! Не радуйся Хэм! В Феррари есть силы - Показано всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.06.2019 21:26 Не думал, не гадал я, А Квят 10-м стал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.06.2019 14:35 Жалко Гро - сошёл Роман... Или это хитрый план?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.06.2019 14:51 Построил как-то Поль Рикар Тут автодром - so good, so far... Тот автодром и ныне тут, А гонки, что ж... so far, so good... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах