Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ralf Schumacher

F1 2003

Recommended Posts

Кто знает когда выйдет F1 2003 from EA SPORTS. Или не выйдет? Я был на их сайте, там ничего не слышно, только Challenge 99-02. Игра приколная. Но все-таки хочется новых правил! ;)

Поделиться этим сообщением

Кто знает когда выйдет F1 2003 from EA SPORTS. Или не выйдет? Я был на их сайте, там ничего не слышно, только Challenge 99-02. Игра приколная. Но все-таки хочется новых правил! ;)

Боюсь, что F1 2003 вообще не выйдет. Несколько месяцев назад ФИА передала права на изготовление игрушек Формулы Sony PS. Тем самым лишив нас симуляторов на PC.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аа..........аа!!.....!!!

Поставь пару пробелов, а то на экран не входит :( А горизонтальный скроллинг штука жутко неудобная <_<

Вы что мужики, хотите сказать, что не будет Grand Prix 5 от Джеффа Краммонда? Это же кошмар. Я много лет играл во все его GP начиная с первого. Не игра, а откровение. А точно, что на PC больше не будет формульных имитаторов? Для меня это самая плохая новость из мира игр за последнее время.

Копанул архивы и нашёл:

Формула-1 прощается с PC

Европейское отделение Sony Computer Entertainment сообщило о заключении стратегического партнерства с Formula One Association, организацией, ответственной за проведение гоночных соревнований в классе Формула-1. В рамках соглашения Sony и другой ее партнер, компания SCEE, получают эксклюзивное право на разработку и распространение игр, посвященных чемпионатам Формулы-1. Соглашение действительно в течение четырех лет.

Крис Диринг, президент Sony Computer Entertainment Europe, следующим образом прокомментировал это событие: "Эти четырехлетние эксклюзивные отношения являются основой для выдающегося сотрудничества самого популярного гоночного спорта и наиболее успешной игровой платформы на планете. Я верю, что вместе мы сможем создать абсолютно новый игровой опыт, совмещающий мощь PlayStation 2 и скорость Формулы-1".

Уже существует тема про компьютерные игры, начала пойми где находишься, потом уже что-то делай!

никогда не любил консоли :angry::angry::angry: , теперь надо будет искать эмулятор консоли на комп :angry:

То, что Sony кипила права на симуляторы Ф1 очень плохо. :( Но мне кажется, что пользователей PC не оставят без любимой игрушки. Даже если её будет выпускать Sony. Этого просто не может быть. 4 года без новых симуляторов- так и помереть со скуки можно.

В теме "Как много времени вы посвещаете ф-1" разговор зашел про компьютерные игры. Почитай там. По моему, есть апдейт для Челленджа 2002, скачав который можно рубаться в текущий сезон.

дык, а чё париться, они всё-равно её на PC выпустят, им ведь деньги то нужны :), тока проблема со сроками :(

В теме "Как много времени вы посвещаете ф-1" разговор зашел про компьютерные игры. Почитай там. По моему, есть апдейт для Челленджа 2002, скачав который можно рубаться в текущий сезон.

Я скачивал этот апдейт. Конечно, очень качественно сделан. Но у него есть свои недостатки:

1) Квалификация по-преднему одна, хоть там и 3 круга.

2) На квалификации на трассу выезжают сразу все машины, что не скажешь о реальной Ф1.

3) Конфигурация трассы остаётся как и в сезоне-02.

Этот список можно и дальше продолжать, но ничто в мире не совершенно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...