SE7EN Wonders Опубликовано 11.04.2018 17:28 19 минут назад, Dark_Garage сказал: 16 сентября. это не плей-оффы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.04.2018 17:33 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: это не плей-оффы Я других не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.04.2018 17:34 Этот в Нэшвилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 09:03 (изменено) Кто его заставил делать такое??) Изменено 12.04.2018 09:34 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 09:12 It's Bristol, baby. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 15:12 Какие прекрасные слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.04.2018 15:17 Charlotte is the Dale Earnhardt Jr. of race tracks Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 16:04 46 минут назад, Dark_Garage сказал: Charlotte is the Dale Earnhardt Jr. of race tracks Надежная, в меру обаятельная и неплохо сохранилась в свои за 40? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 17:43 Поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 17:57 (изменено) Это сын Брутона Смита, Маркус. Сейчас он управляет SMI. Мне обещали прислать болванчика. Моей приятельнице выдали двух на трассе, одним поделится. P. S. Видать семья Смитов помешана на древнем Риме... Изменено 12.04.2018 18:20 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 18:13 Цитата Hendrick MotorsportsVerified account @TeamHendrick 2m2 minutes ago Now that’s a sweet ride! Tweet us the last time @chaseelliott drove the @MountainDew Baja Blast paint scheme for a chance to win a special surprise. #BringBajaBlastBack That's a sweet, sweet ride... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.04.2018 20:27 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Надежная, в меру обаятельная и неплохо сохранилась в свои за 40? Громкое имя "Coca-Cola 600", пиар, а на деле вместо шоу глубокий и здоровый сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 20:54 25 минут назад, Dark_Garage сказал: Громкое имя "Coca-Cola 600", пиар, а на деле вместо шоу глубокий и здоровый сон. Ты предвзят к в меру обаятельным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.04.2018 21:04 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ты предвзят к в меру обаятельным. К Эрнхардту - вполне возможно, а вот Шарлотту я оцениваю достаточно объективно. Я уверен в этом. В последние годы, правда, к донному уровню энтертейнмента Шарлотты вплотную подошел Мичиган, который стал совсем невыносимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2018 21:10 5 минут назад, Dark_Garage сказал: В последние годы, правда, к донному уровню энтертейнмента Шарлотты вплотную подошел Мичиган, который стал совсем невыносимым. Это не трассы, а негодная машина. И аэро, и сама машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.04.2018 21:56 (изменено) Я ещё заметил, что меня раздражают трассы, количество годных траекторий на которых более двух. Мне совершенно тоскливо смотреть на гонку, в которой даже обгонять не нужно, ибо можно объехать противника в 5 метрах от него. Само собой, это не касается рестрикторов. Изменено 12.04.2018 21:57 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2018 08:13 (изменено) 10 часов назад, Dark_Garage сказал: Я ещё заметил, что меня раздражают трассы, количество годных траекторий на которых более двух. Мне совершенно тоскливо смотреть на гонку, в которой даже обгонять не нужно, ибо можно объехать противника в 5 метрах от него. Само собой, это не касается рестрикторов. Мне как раз вчера написали, что Бристоль был многодорожковым, а потом его сузили по просьбам трудящихся.. Рестрикторы собираются в Шарлотте надеть на Олл Старс (если правильно помню). Я не против многодорожковых, наоборот, за это люблю Фонтану. Никогда не забуду, как Брэд внезапно вылез "из-за угла" и утащил победу.. Хомстед как раз многодорожковый, а он тебе нравится. Я ведь спрашивала, какая трасса лучше для финала.. Изменено 13.04.2018 08:14 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2018 09:11 самый лучший на коротких треках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2018 09:16 (изменено) Цитата Kennington is a native of St. Thomas, Ontario, Canada, and both drivers have played hockey. Кеннингтон впервые выступит в Кап. (Владелец команды тоже канадец). У Аннетта будет наклейка. Цитата “I remember riding buses when I played hockey,” Annett said in a press release. “It was part of the game, traveling together to away games. In NASCAR, we use planes and motorhomes, but none of us as players had the ability to do that. You went as a team. “This is a terrible tragedy, and my heart goes out to the families and fans of the Humboldt Broncos.” Изменено 13.04.2018 09:23 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2018 10:20 я буду смотреть Иксфинити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2018 12:29 Прошу отметить, что это место называют Грозовой долиной, и там очень частая смена погоды ввиду ландшафта. Поэтому погода на воскресенье еще не определена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2018 13:28 Квала сегодня в 23:30 МСК. Можно и последить, учитывая, насколько она может быть важной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2018 13:38 это Лабонте в Валенсии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах